ID работы: 7315869

Называй меня ,, Председатель "

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Ты ведь...

Настройки текста
Привет, меня зовут Оля, я приехала в Сеул. С детства мечтала побыть в Корее хотя бы годик, сейчас мне 21 год. С аэропорта я решила пройтись пешком, посмотреть город, стала переходить дорогу, как вдруг на меня летит машина. -Девушка простите, я вас не увидел. С вами всё в порядке?- с испугом спросил парень, я не смогла рассмотреть его лица, так как мне в глаза светило солнце. - Д-да, всё хорошо - он подал мне руку, я хотела взятая за неё, но вдруг стало тёмно. ( POW парень ) - Чёрт, ненавижу её, как она могла мне изменить? - бубнил я себе под нос. Я гнал. Блин, я сбил кого то. Это девушка. - Девушка простите, я вас не увидел. С вами всё в порядке?- с испугом спросил я. У неё не азиатская внешность. Я подал ей руку, что бы помочь встать, она почти взяла мою руку, но тут начала подать, я её схватил за талию. Она потеряла сознание. Чёрт. Срочно в больницу. Взял её на руки, она такая лёгкая, только сейчас я заметил какая она хрупкая, красивая, милая. Я положил её на заднее сиденье и повёз в больницу. ( Конец POW парня ) - Где я?- я тихо спросила . - Ты в больнице- ответил мне какой-то парень. - Т-т-ты Джин из группы BTS????- я чуть в обморок не упала. - Д-да- запинаясь ответил он. - Что я здесь делаю? - Прости, я тебя сбил, когда я подал тебе руку, ты упала в обморок - виноватой ответил парень. - Ни чего страшного - ответила я, что бы он не чувствовал вину. Так как я тоже не смотрела куда иду - почему у меня гипс на ноге?-удивлёно спросила я - У тебя перелом ногу, врач сказал что через 2-3 недели ты сможешь ходить. - Ты знаешь где мои вещи? - Да, сейчас принесу. Он вышел из палаты и пришёл с моим чемоданом и рюкзаком. - Спасибо- поблагодарила я его. - Не за что, как тебя зовут?- спросил он меня, так как я ему ещё не представлялись. - Ой прости, меня зовут Оля - с улыбкой ответила я. - Приятно познакомиться Оля- он улыбнулся мне в ответ. У меня чуть сердце не остановилось. - Ой, ты наверно спешил, а из-за меня ты опоздал, прости что задержала, если ты занят то можешь идти- виновато сказала я. - Это я должен просить у тебя прощенье, я не занят, у нас с ребятами выходные целый месяц. Хочешь вас познакомлю?- спросил он радостно. - Конечно хочу, ты ещё спрашиваешь- мы оба посмеялись- только когда меня выпишут- уточнила я. - А да, ты можешь сегодня поехать домой, только врач сказал, стараться меньше двигаться. - О да, хорошо - Может тебя подвезти?- спросил он меня. - Нет, не надо, я сама доберусь- ответила ему - Я хочу тебе отплатить, за ущерб, так что я тебя довезу, мало ли что с тобой может ещё что случится- улыбнулся он мне своей улыбкой. - Хорошо- смущённо ответила я. Мы с Джином сели в его машину. - Куда мне тебя отвезти?- спросил он меня - Можешь отвести меня в не дорогой отель?- улыбнулась я ему - Да...- как то странно он это сказал - Спасибо Мы ехали минут 30. - Вот. Мы приехали- сказал он мне - Где это мы?- не понимала я , так как это не было похоже на отель - Пошли, не бойся, тебе понравится- как то хитро ответил он мне - Ага- скромно ответила я ему Он открывает дверь и тут я вижу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.