ID работы: 7315869

Называй меня ,, Председатель "

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Гостья

Настройки текста
Он открывает дверь и тут я вижу..... Техён держит за ногу Хосока, а тот в руке телефон, скорее всего это телефон Тохи, Чонгук, Шуга и Чимин сидят на полу и играют в приставку, Моня сидит на кухне за столом, пишет что то и кричит на Техёна с Хосоком, что бы они прекратили вести себя как дети. В общем картинка весёлая. Как только Джин зашёл все замерли в своих позах. Лица у них были смешными, когда они увидели Джина и меня с ним рядом. Они стали вести себя по взрослее что ли. - Хи- издала я тихий смешок - Ребят, у нас гости- крикнул Джин на весь дом, но дом то не маленький. - ООО, да у тебя девушка появилась- сказал с насмешкой Чимин. - - Вы с ней уже...- не успел закончить фразу Тэхен. Я покраснела. - Эй, нет, она, та девушка, которую я сбил- ответил Джин. Так как пока девушка была без сознания он им позвонил и всё рассказал. - Почему ты привёз её сюда?- спросил Шуга. - Во первых, я её сбил. Во вторых, если можно так сказать я её опекун, пока она не поправится. В третьих я подумал что мы хотели домработницу нанять, а ей как раз некуда идти.- Рассказал всё Джин. - Понятно...- ответили все. - Как тебя зовут?- спросил меня РМ. - Оля, меня зовут Оля. - Приятно познакомиться- поклонились мне все, а потом и я им в ответ. Я конечно была удивлена, когда увидела BTS, но славу богу я не такой фанатик, который может завизжать только увидев из клип и т.п. - - Мне интересно где будет наша гостья спать?- спросил Тихон- может со мной?- он подмигнул мне и осмотрел сног до головы. - Нет, она будет спать в моей комнате, а я на диване- ответил Джин - Джин, не надо, я буду спать на диване, он по любому будет удобней моей кровати.- ответила я. - Нет, я вижу что ты не азиатка, так что я могу только предполагать , что ты приехала сюда отдыхать- сказал Джин. - Кстати ты от куда?- спрасил Хосок - Я из России- опустив голову ответила я. - ИЗ РОССИИ??????- удивились все - Д-да -Ладно пошлите на кухню, а то Оля со вчерашнего вечера ничего не ела - сказал Джин и мы все пошли на кухню. Вещи я пока что оставила в комнате Джина, так как он настаивал на том что бы я спала в его кровати, а он в гостиной. - Можно я сегодня приготовлю ужин?- спросила я. - Но ты же гостья - сказал мне удивлённый Чимин. - Да, но вы сами сказали что вам нужна домоработница, вот и начну сегодняшнего вечера.( да сейчас 18:47 и Оля не ела целые сутки ). - Ну раз так, тогда хорошо, за одно посмотрим какая из тебя хозяюшка - ответил с улыбкой Намджун. Я приготовила борщ. - МММ. Блин я забыл как это называется- сказал почесав затылок Шуга. - Это борщ, в России это можно сказать главное блюдо, да? - спросил Чонгук. - Да - ответила я - приятного аппетита - сказала я всем и начали есть. - Вау, как вкусно! - у всех глаза широка раскрылись и слюнки потекли. - Ты даже лучше Джина готовишь- смеясь сказал Техён. - Эй, ты, мелкий, ты у меня сейчас получишь- сказал грозно Джин и побежал за Техёном. - Тогда я больше не буду готовить - сказал обижено Джин. - Не-е-ет, а как же твой фирменный рамён?- спросили все - Мы его так любим и вообще любим всё что ты готовишь, тебе даже пора открывать свой ресторан-сказал Хосок. Я конечно не содержалась и по смеялась вместе с Моней. - Ладно всё, пора идти спать - сказал Шуга. - Да- ответили все - Оля, тебе после больницы нужно принять душ- сказал с заботой Хосок. - Да, спасибо- улыбнулась я ему. Я вышла из ванной и по пути я встретила Джина. - Почему ты идёшь в гостиную?- спросил он меня - Спать - Ладно, как я вижу ты не пойдёшь спать в комнату, тогда можно я хотя бы постелю тебе постель? - Хорошо - ответила я покраснев. Я легла спать, когда ушёл Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.