ID работы: 7315869

Называй меня ,, Председатель "

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Прости меня.

Настройки текста
- - Джин... стой.... я... я девственница- я смутилась, а ему видно понравилось это - Это даже к лучшему, я буду твоим первым, если честно то я всё время траханся с шлюзами, которые давным давно не девствиницы, можно сказать ты у меня первая- он улыбнулся так что мне стало страшно. СТОП!!! Получается я для него тоже шлюха? - Джин, мне плохо, мне нужно в туалет- я взяла свои вещи, зашла в туалет оделась и убежала из дома, на улице прохладно так как осень и времени 23:51, а я в одних джинсах и пуловере. Я бежала и плакала, ещё плюсом я заблудилась, так как я первый раз зю в Сеуле и ничего не знаю. Я пришла на детскую площадку, села на качели и начала думать что мне делать дальше. Мне надоело касаться, легла на скамейку и сама не заметила как уснула. < < POV Джин> - Джин, мне плохо, мне нужно в туалет- она взяла свои вещи и пошла в ванную Прошло около часу. Где же она? Спросил я себя Я пошёл в ванну, но её там не было, я обыскал весь дом, но её не было, тут я заметил что её обуви тоже нет. - Блин! Я дурак!- я вышел на улицу, тут так холодно. Я оделся тепло даже очень, так как я любитель тепла, а не холода. Я обыскал всё. Я уже хотел сдаться, но тут заметил что на скамейке лежит знакомый силуэт. Это была Оля. - Оля! Оля! Очнись! Чёрт, она очень холодная!- я снял с себя пальто и одел на неё, взял её наруки и понёс в дом. Я зашёл в дом, хлопнул дверью и ребята прибежали на звук, хотя уже все давно спали, но им ведь интересно что за зовут. - Джин! Что с ней?- взволновано спросили все. - - Я дурак, она убежала легко одетая примерно 2 часа назад, это из-за меня она убежала, нам нужно её согреть срочно!- Чимин пошёл ставить чайник, Чонгук с Шугой пошли за одеялами которые только смогли найти, Хасок и РМ поставили рядом с Олей обогреватили, Техён принёс много тёплой одежды. Мы её одели, закутали, напоили горячим чаем, но так чтобы она не обожглась. Когда все ушли спать, я остался с ней. - Прости меня, это всё из-за меня, прости- я лёг рядом с ней, обнял, поцеловал в губы, которые до сих пор холодные и так уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.