ID работы: 7315869

Называй меня ,, Председатель "

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Награда.

Настройки текста
< < POV Джин > Блин. Как неудобно! Она ведь гостья, почему должна спать в гостиной, на этом диване? Так... Успокойся! Точно! Я её.... < < конец POV Джина> Утро. - Где я? Ах да, я ведь у BTS, но я ведь заснула в гостиной. Я одела чью то футболку и пошла в ванную. Сделав все процедуры пошли вниз. Ах да в доме, котором живут ребята 2-х этажный. Я пришла на кухню и решила приготовить завтрак. - Ааа- крикнула я, потому что с зади меня, кто то подошёл и положил свои руки ко мне на талию. - Я такой страшный, что ты меня испугалась, детка?- спросил меня низкий, но такой приятный голос. - - Тэхен, убери свои руки, а то завтрак сгорит:и да, я тебе не детка!- ответила я ему. - Эй с***, ты хоть знаешь с кем разговариваешь?- он разозлился, а меня это всё пугало, почему больше никого нет? - - Если ты хочешь меня запугать, то у тебя не получится- съязвила я ему - Ну всё...- он взял мои руки, завёл их за мою голову, а саму меня положил на столешницу. Вот тут то я и начала нервничать. - Отпусти придурок! - Не отпущу, ты должна заплатить, за то что нагрубила мне.- он улыбался как сексуальный маньяк. - - Тэхен отвали от неё!- Сказал кто то за спиной Тэхена и оторвал его от меня. Это был Джин. - Ты в порядке?- испуганно спросил он? - Не знаю - с улыбкой ответила я - - Пошли- он взял пеня за руку и повёл в ту комнату в которой я проснулась . - Зачем ты меня сюда привёл?- спросила я. - Ты не хочешь поблагодарить меня? - Спасибо, Джин если бы не ты.... Я не успела договориться, как он впился в мои губы. Я хотела выбраться, но он сильнее меня, поэтому я начала отвечать ему. Он положил меня аккуратно на кровать. Я обвила его шею своими руками. - Ты ведь хочешь меня?- спросил он меня отстраняясь. - Да- как то неловко ответила я. - Скажи мне я хочу тебя ,, Председатель"- сказал он - Я хочу тебя ,, Председатель " - Теперь всегда называй меня так, когда мы вдвоём. - Хорошо ,, Председатель " Он снова меня поцеловал, но на этот раз более требовательней. Я естественно отвечала ему. Он начал снимать с меня футболку, единственную вещь на мне, не считая нижнего белья, эта футболка конечно длиннее, но если нагнуться то будет всё видно. Сейчас я лёжа перед ним в одном нижнем бельё, я начала снимать с него рубашку, он тем временем целовал мою шею, ключицы и спускался всё ниже. Он снял с меня лифчик нежно голубого цвета, начал одной рукой массировать мне грудь, у другой груди он сосал сосок, из моего рта вылетел стон. Ему это понравилось начал спускаться ниже к трусикам. Начал снимать их как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.