ID работы: 7316103

Когда говорю уходи, хочу, чтобы ты остался

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

Еще один придурошный

Настройки текста
— Дзюба! Отстань от меня, идиота кусок! — донесся женский крик и жутко заразительный смех Артема, глаза которого горели ярким пламенем, после сделанного. Кристина со злой гримассой, отправилась на первую парту, к самому «убогому», по званию Артема, ученику, он знал об этом, поэтому очень удивился, когда девушка подсела именно к нему, ведь Кристина — «девочка губки бантиком, размером с жопу обезьяны». Все это напридумывал Дзюба еще с самого начала их длинного, школьного пути. Этого непослушного с самых первых лет юнца, знали все учителя школы, все ученики старших и младших классов. В мелкие года, классам постарше — не боялся нагрубить, даже лез смело в драку, после одной из таких, ему метким ударом с локтя, дали по носу, именно с того момента он кривой. Над младшими классами старался не издеваться, он хоть и падонок, но на такое не идет, наоборот, когда мелкие идут в столовую, Дзюба собирает со своих «корешей» по тарелочке чего-нибудь съедобного. У учителей Артем отметился не самым отличным поведением. Как про него говорили и говорят до сих пор: " Наша школа никогда не видела таких смелых и одновременно запредельно наглых детей». Первые классов пять, в Артеме пытались найти хоть чуть-чуть надежды на то, что в будущем парень возьмется за ум и начнет поправлять свою успеваемость, но шел уже десятый класс, а ничего не менялось. Оболтусом был, оболтусом остался. Как дотянул до десятого, не знает никто, наверное, даже сам Артем данного успеха прокомментировать не сможет. Экзамены в девятом, сдал на твердую три и решил идти дальше. Первого сентября, ребята встретились на территории школьного участка. Артем сразу охватил взглядом макушки своих одноклассников, ибо ростом Дзюбы восхищались все, правда, общение с учителями выходило не особо удобным. Зато начиная с шестого класса, надпись на верхушке доски «Классная работа», отныне пишет только он. Парень подошел к своей группе. Как и любой другой класс, в старшие годы, они уже не общались так дружно и открыто как раньше. Интересы и вкусы колебались слишком сильно. Поэтому разделение на группы пошло само собой. У них в классе таких групп было четыре. Первая — группа Дзюбы, точнее… Дзюбы и его пяти ребят, с которыми он без конца гонял в футболец после школы или во время физры, когда физрук все же давал время на игры, а не на тупые упражнения, которые Артем выполнял самый первый, ибо с его физической подготовкой сделать все это было проще простого. Вторая группа — подразумевает собой трех лучших друзей с самого садика, может даже с пеленок, никто точно из класса таких подробностей не уточнял. Смолов и два милейших братика — Миранчуки, которых путали абсолютно все, на удивление. Даже после десяти лет учебы, никто из учителей так и не смог научиться этому, да чего там учителя, никто из одноклассников. Все, кроме Феди. Тот никогда их не путал, всегда помогал остальным не делать ошибок. Федя вечно смеется, с уже заезженной клички Артема для Антона, если тот все-таки не ошибся в показе пальцем на одного из них, но для него всегда остается актуальной, так как Антона Миранчука он без конца дразнил Антониной Миранчук. А к Леше ничего так за столько лет придумать не смог, точнее не особо на этом зацикливался, ведь с этой троицей Дзюба дружил на отлично, ибо те хорошо разбирались в физике и давали списать ни за что, когда другие просили взамен шоколада или других вкусняшек. Третья группа — состояла всего из двух девчонок. Лучшие подружки навека, всегда ходили вместе, никогда не общались хорошо, так сказать. Постоянные ссоры, обиды друг на друга, без них никогда не обойтись. Ругань на весь коридор о том, что они больше никогда не будут дружить, но на следующий день, как ни в чем не бывало, девочки приходили за ручку и вновь вели беседу о мальчиках. Кристине, одной из них, очень сильно нравился Артем, она настолько плохо скрывала свои чувства, что знали все, кроме самого Дзюбы, хотя ему Крис не была интересна. Так, если только подмигнуть по приколу или улыбнуться без повода, от нечего делать. Только паренек не представлял, насколько эта улыбка для нее важна и так морально нужна. Четвертая группа — остальные девочки, под словом остальные подразумевается, что они не такие симпатичные, как в предыдущей группе. Обсуждают каждый день ,кто как выполнил домашку, какие ответы получились в контрольных — такая себе, скучненькая группа. Только они очень выручали Тему, когда тот не записывал домашнее под предлогом, что один из них обязательно напишет ему. Хотя, зачем она Дзюбе, он все равно не делает ее. Артем и все его одноклассники уже расселись по своим местам, дожидаясь учительницу, ведь прошло уже как —никак двадцать минут, а ничего полезного, кроме как ущипнуть Кристину, у Дзюбы не вышло. Тут небольшим эхом раздался звук открывающейся двери в их кабинет, после чего туда зашла женщина в красном облегающем платье, на огроменных каблучищах, с накрашенной рожей. Двигая задом, она положила, нет, кинула свой телефон на стопку тетрадей и уселась на стул, поправляя прическу раз по десять. — Еще один год с вами. С тобой, Артем, — фальшиво улыбнулась она, посмотрев парню в глаза, он же, ничуть не постеснявшись, так же по-хамски фальшиво улыбнулся, — Надеюсь, за это лето ты набрал нужное количество ума, чтобы продолжить столь долгий и тяжелый для тебя путь. Повисло жуткое молчание, никто не издавал ни звука, половина класса уставились носами в телефон, что-то быстро печатая своими пальцами, Дзюба не был исключением, листал ленту новостей и смеялся с того, что там есть, показывая это своему соседу по парте, после чего они оба ,как дурачки ,улыбались экрану. — Здравствуйте, — из дверей раздался невообразимо нежный, мужской голос, но такой не знакомый ни для кого. Всем сразу стало интересно, как выглядит обладатель этого голоса, и ждать долго не пришлось. Классный руководитель медленно повернул голову, чтобы потом с теплой улыбкой, какую Дзюба не видел на ней давно, резко встать со своего места, в очередной раз поправив прическу, протянуть свои худые руки к незнакомцу. — Я же не ошибся дверью, так ведь? — из-за этой же двери показалась вся фигура парнишки. Немаленького роста, но не имеющего такого хорошего телосложения, как у Дзюбы. Карие, блестящие, в тоже время, растерянные в непонятках ситуации глаза, хорошо подчеркивали ослепительную улыбку, которую он всем так хотел показать. — Нет-нет! Все правильно, по адресу, так сказать… Ну ты, вообщем-то присаживайся, куда захочешь, — учительница говорила все это как-то неестественно, что та теплота быстро испарилась, постоянно запиналась и улыбалась уже сквозь зубы, как же ей все это надоело, но ходить с натянутой улыбкой сегодня просто необходимо, — Принимайте в ваши ряды — Игорь Акинфеев, — классная сразу вышла из помещения, захлопнув за собой дверь. Не желая никого видеть. — Игорь, значит, да? — мгновенно подал голос Дзюба, вскочив со стула, одной рукой подзывая к себе своих друзей, чтобы те, тоже последовали его примеру. — Да, — чуть приподняв подбородок, облокотился на одну из парт парень, за которой сидела Кристина и пускала слюни на подходившего все ближе Артема. — Удачи тебе здесь, Игорек, надеюсь, что ты так же сверкая пятками свалишь из нашего класса, как это сделали другие ребятки. — Я так понимаю, раз ты так говоришь, ты их и выгнал? — лицо Акинфеева уже выглядело не таким улыбчивым, а более серьезным, что бесконечно было к лицу юноше, — Тогда твоя удача - это последнее, что мне нужно. — Смел малец, — заулыбался Дзюба, подходя все ближе и ближе к новичку класса, пока тот, стоял в той же позе, совсем без движений, — Готовлюсь узнать тебя получше.

***

Мы были холодными словно лед

Мы были горячими как огонь Но сердце не полюбит наоборот

Я помню твой логин, но забыл пароль

***

— Эй, Крис? Давай свое барахло сюда, — крикнул Дзюба, догнав одноклассницу и, выхватив у нее из рук портфель с неимоверно тяжелым содержимым. Девушка сразу же расплылась в бесконечной улыбке, а у самого парня не было ни грамма намека ни на что. Просто одному домой идти скучно, а ей как раз по пути, хотя Артем не мог сказать, что из Кристины отличная компания в плане общения. — Как тебе Игорь? Милый парень… — единственное, зачем она так высказалась про новенького, только потому, что попыталась вызвать хоть малейшую надежду на то, что Артему не безразлична ее персона, но как бы не так, парень лишь фыркнул себе под нос и, сузив глаза, не произнес ни слова, как показалось девушке, все же что-то есть, на самом же деле именно так Дзюба показывает свое безразличие и к Акинфееву, и к Кристине, — Как думаешь, у меня может с ним получиться? Есть хоть какие-то шансы? — Нашла советчика по отношениям! Посоветуйся лучше со своей цыпулей, я в этом не смыслю не фига, — надежды девушки лопнули, как воздушный шар, к которому Артем поднес иглу, —Просто еще один придурошный в нашем и без того хорошем классе… А теперь, мне пора идти заниматься ничем полезным, но провести время с удовольствием, — вернув в руки сумку, парень развернулся в совершенно противоположную сторону, и единственное, что оставалось влюбленной в него по уши девушке, смотреть на то, как Дзюба куда-то сильно торопится. Дожидаясь завтрашнего дня, для их новой и бесполезной встречи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.