ID работы: 7316139

DxD Absolute Dividing

Гет
NC-17
Завершён
1450
автор
Размер:
119 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1450 Нравится 538 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 19. Рагнарек

Настройки текста
Тело Азраила покрыла черно-серебряная броня, с символами Уробороса. Она была словно частью парня. За спиной появились черные металлические крылья пылающие фиолетовым пламенем. В руках появилась коса, которая одним существованием искривляла пространство. Аура была настолько мощной и ужасной что все вокруг трескалось и разлагалось. Смерть воплощенная в реальность... — Наконец то, спустя все время ожидания, я сражусь с противником своей мечты — улыбнулась Морриган и призвала два меча, сочившиеся Хаосом. Ее тело покрыла постоянно меняющаяся броня из хаотично-переливающихся цветов. Война, война всегда меняется.... Они стояли и смотрели друг на друга неизвестное время, после чего сорвались с мест и зазвенела сталь... Их скорость была просто неописуема. Богиня наносила один удар, уже замахиваясь для нового и следующего, Азраил отбивал атаки косой и разрывал пространство, не давая использовать выгодные атаки. Его коса проносилась в миллиметрах от кожи Морриган, но ее броня сдерживала мощь Косы Великого Пожирателя. Хрономантия: Нексус Забвения! Время остановилось, но силы заклинания не хватило чтобы остановить ее, но вот ее броня не обладала этим свойством, переливы почти застыли. Азраил воспользовался этим, и неожиданно отразив очередной удар, разделив косу надвое, вонзил вторую часть в грудь Морриган. — Аркгх, УБЛЮДОК! — закричала она от боли и отступив, сломала косу ударом меча. Рана не была смертельной, но боль... впервые за тысячелетия она ее ощутила. И это привело ее в дикую ярость! Болты рока! Из ее рук вылетел огромный снаряд фиолетового цвета, который через секунду разделился на сотни более мелких и устремился к Азраилу. Элемент Льда: Эгида Борея! На земле появилась пентаграмма и из нее вырвались гигантские ледовые шипы, а за ними и еще и еще формируя восьмиугольник. Элемент льда: Цветение Иггдрасиля! Из барьера посыпались тысячи ледовых снарядов разных форм и размеров. Встречаясь с болтами они вынуждали их менять траекторию или вовсе детонировать, оставляя повсюду огромные дымящиеся воронки. Однако многие достигали цели и покрывали барьер паутиной трещин. Очень скоро он был на грани распада, в итоге последний снаряд расколол его на мириады осколков. Черная Молния: Драконий Клык! Небо заволокло тучами и из нее вырвался дракон из черной молнии и рыча понесся на Морриган. Элемент огня: Рев Феникса! В руках богини появилась пентаграмма размером с гору и из нее вылетел пылающий феникс и столкнувшись с драконом они сцепились, после чего попав в рядом стоящую гору взорвались, обратив ее в пыль... Некромантия: Эхо Войны! Из под земли вырвались тысячи рук и конечностей, крыльев и лап. Огромная армия нежити, люди и тролли, драконы и отродья из ночных комаров. — Это тела всех, кого я лично убила в Великой Войне, надеюсь ты подаришь им достойный их воскрешения бой! — рассмеялась Морриган и десятки тысяч созданий ринулись в атаку. Призвав косу, Азраил ворвался в толпу исчадий, круша и разрывая их тела. Он легко уклонялся от любой атаки и заклинания. Но на место одного вставали десятки других, впрочем, их постигала такая же судьба. Устав рубить мертвецов, он поднялся в воздух и расправив крылья металлическим голосом проревел: Компресионный Делитель Великого Пожирателя!! Волны белой энергии, шедшие из крыльев, начали уменьшать и превращать в прах все и вся вокруг. Любые попытки прервать атаку или приблизиться сходили на нет. Через пару минут на месте армии осталось одно большое ничто... — Впечатляет, но думаю пора начать настоящий бой!?—прокричала Морриган. — Хоть в чем-то мы согласны —впервые ответил ей Азраил. Богиня покрыла все тело темной энергией, сзади появились крылья из энергии кровавого цвета и призвала эфемерные мечи из чистой Тьмы Доспех Бога-Тирана! Азраил окутал себя энергией Бесконечности и создал из нее мечи... И они вновь схлестнулись в ближнем бою, от ударов пространство искривлялось и дрожала вся земля. Они посылали друг в друга слэши, которые либо отражались, либо шли мимо, оставляя на земле чудовищные шрамы или снося горы...       Спустя дни ожесточенного боя. Морриган тяжело дышала, один из мечей сломался, второй весь был покрыт трещинами. Броня почти рассеялась, ее тело покрыли рубцы и порезы. От крыльев остались одни обрубки. Броня Азраила была покрыта трещинами, мечей не было, последней атакой он метнул их обломки в нее как снаряды, и смог снести ее крылья. Все тело болело от перенапряжения, даже регенерация с трудом справлялась... Они оба понимали что их силы сейчас равны. Этот бой грозил длится вечно, пока они просто не рухнут замертво. Пора было заканчивать, раз и навсегда. Морриган разрезала вену и нарисовав круг из своей же крови, направила в нее всю оставшуюся силу. Из круга вырвалась огромная одноглазая голова, с пастью с сотнями зубов. Азраил сфокусировал всю энергию и ману в теле, после чего выпустил ее и сзади него появились тысячи пентаграмм всех цветов и размеров, и только одна перед ним, фиолетовая с символом Уробороса. Карающий Взор! Чудовищный глаз открылся и из него вырвался луч энергии цвета чернейшей ночи. Рагнарек! Из пентаграмм полетели заклинания всех школ, Света и Тьмы, соединившись с пентаграммой Уробороса они стали единым и встретились с атакой Морриган. Через секунду все измерение озарил ярчайший свет...       Неизвестное время спустя после атаки.       Остатки измерения Морриган.        Азраил. Унгх... Боль... Все тело болит как никогда... Похоже эта атака, уничтожила все... Видимо только броня спасла меня от смерти... хотя от нее остались одни ошметки... Я поднялся и увидел что измерение похоже на Обливион. Одни осколки летают по пустоте... — Похоже даже этого мало чтобы убить нас — услышал я голос и увидел едва стоящую Морриган, вся ее одежда была изорвана, а тело покрыто десятками незаживающих ран. — К твоему сожалению, я был готов к такому исходу — и я призвал из портала Анафему - меч который взял из Обливиона. — Что... Что это за мерзость?! — спросила она с нескрываемым страхом. — Это оружие, мой «Джокер» против вас, вы боги, отныне не верхушка пищевой цепи! — сказал я и стал медленно подходить к ней пока не приблизился вплотную. После чего вонзил меч в ее черное сердце... — Попался! Выродок!— победоносно крикнула она. И я ощутил чудовищную боль в левой руке, из нее торчал нож, смазанный каким то жутким месивом. — Этот нож... смазан ядом... который отравил глаз Балора... И сделал из него бога-тирана, способного убить взглядом... Он убивает даже драконов и богов... может я и умру... Но утяну и тебя за собой... — злорадно выплевывала она слова. — Самоубийство? Прости... Но со мной не прокатит! — крикнул я и вырвав меч из ее тела... отрубил себе руку. — Нееет!! УБЛЮДОК!!! МЕРЗКИЙ СУКИН СЫН!! Я МОРРИГАН, БОГИНЯ ВОЙНЫ И СМЕРТИ И Я...—сыпала она проклятиями. — Да заткнись ты уже...— устало сказал я, и собрав силы ударом меча разрубил ее надвое... Земля, резко задрожала, небеса стали покрываться разрывами, куда стало затягивать все и вся. [Это измерение долго не протянет! Надо уходить!] — Уходим, открывай портал! —крикнул я ему. [Куда??] — Домой... — успел произнести я прежде чем исчез во вспышке телепортации и рухнул на землю без сил...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.