ID работы: 7316139

DxD Absolute Dividing

Гет
NC-17
Завершён
1450
автор
Размер:
119 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1450 Нравится 538 Отзывы 446 В сборник Скачать

Конец. Азраил

Настройки текста
      Несколько часов спустя.        Окрестности города Куо. — Где мы, Альбион ?— спросил я, очнувшись и осматриваясь [Дома, напарник, мы дома] — Знакомый город... Давно это было... — улыбнулся я, узнав Куо. [Как ты себя чувствуешь?] — Я весь побит и у меня нет руки, как ты думаешь? [Думаю что могло быть и хуже] — Сложно не согласиться... Странно, я думал моя аура привлечет кого-то но.... тихо как-то — удивленно сказал я. [Твоя аура сейчас мало чем отличается от человеческой, ты потратил слишком много сил, использовал силу Бесконечности и Анафему чтобы убить Морриган, так что... Пройдет время, прежде чем ты вернешься в прежнее состояние] — Вот как... Ну, может оно и к лучшему? Впервые за 10 лет с нашей встречи, я устал от битв... — сказал я, смотря на огни ночного города. [Хе-хе...] — Чего смешного? [Да просто вспоминаю, как мы впервые встретились...Честно сказать, когда ты впервые активировал механизм, я и не думал, что ты выйдешь оттуда, на своих двоих...] — Я тоже... Да и не вышел если бы не ты — улыбнулся я. [Прошлое... оно так долго держало тебя взаперти, и теперь когда его нет, что ты будешь делать дальше?] — Ничего... я не буду делать ничего — сказал я и исчез во вспышке телепорта...       Две недели спустя       Побережье Куо С момента моего возвращения домой многое случилось... Начать с того, что Ирина и Офис, увидев мое состояние чуть ли не задушили меня в объятиях. А потом Лэ Фэй, Курока и Лавиния чуть не исправили их недоделку. Даже Артур и Бико по-дружески обняли и поздравили с возвращением. Разумеется потом я выслушал порцию лекций - какой я му@ак, гон@он, что если еще раз такое повторится они сами меня найдут и я пожалею,что не умер (да я уже жалею). А ночью было тяжело уснуть, Ирина и Офис настолько сильно прижимались, что порой воздуха не хватало... На следующий день мы все дружно отпраздновали мое возвращение и мою победу, правда все до сих пор не могут поверить, что я сумел убить богиню. Впрочем, скажи мне кто такое даже пару месяцев назад я бы и сам не поверил. Рука же со временем все же восстановилась, не без помощи лечения Куроки, силы Офис и поддержки Альбиона. Но стало ясно, что этот меч составляет незаживающие раны, если бы мое тело не могло выдерживать силу Бесконечности, ходить мне правшой до конца дней своих. Правда, активность руки, да и любую в принципе,в ближайшие месяцы придется свести к минимуму. Вот только потом я пожалел об этом, ведь стоило мне более менее оклематься, как Офис и Ирина со своими улыбками решили узнать чем я там занимался с Богиней Войны. Увы, любые мои оправдания были начисто проигнорированы и меня ждало наказание (не спрашивайте какое... просто не спрашивайте, все равно не отвечу), о котором до сих пор напоминает боль по всему телу, особенно в самой сокровенной части... — Ну и видок у тебя парень, словно из могилы восстал — усмехнулся Азазель, сидя с удочкой на берегу. — Ты меня позвал чтоб стебаться? — спросил я, глядя на морскую гладь. — И это тоже, подумать как ты вырос, Дракон Бесконечности, первая перерожденная Падшая, Богиня Войны... ты решил переплюнуть меня и в этом?— рассмеялся Падший, и смеялся он еще минут пять. — У тебя все? — устало взглянул я на часы. — Еще немного... А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! О-ой... ладно все... ух, давно я так не смеялся — сказал он, вытирая слезы, — ладно, теперь серьезно! — А что, так бывает?— неверящим тоном спросил я. — Не дерзи, слышал новости?— спросил он и правда серьезным голосом. — Я немного отстал от жизни, так что просвети. — Собирается Саммит Трех Фракций, планируют заключить мир между нами всеми. — Что-то не верится мне, слишком уж интересное время они выбрали. — Угу, и это на фоне того, что демоны вовсю вербуют и перерождают владельцев СМ, а ангелы похоже прознали о нашем прорыве по перерождению людей в падших и всерьез думают о своем варианте этой темы — говорил Азазель. — Кстати, как успехи? — Мы почти готовы начать, данные Ирины очень помогли, так что в скором времени мы сможем начать пополнение рядов. Уже есть список интересных кандидатов. — Рад, что мои труды не пропали всуе... Но скажи, зачем ты мне это говоришь?— задал я вопрос, который назрел давно. — Потому что надеюсь на твою помощь конечно же, этот мир... он состоится, но не сейчас — неожиданно заявил он. — Вот уж от кого точно не ожидал!— искреннее удивился я. — Дело в не этом, я хочу мира и ты это знаешь но... на моих условиях — коварно улыбнулся Азазель. — Так вот к чему это все, тебе нужна моя помощь в этом вопросе —ухмыльнулся я. — Я смогу оттянуть саммит на пару месяцев, за это время мы должны сместить равновесие в нашу сторону, и создать такую ситуацию, при которой мир будет их единственным вариантом, ну конечно кроме вымирания — говорил он. — Ты прямо так и хочешь сказать «Чем не работа для Бригады Хаоса?». — Вы же этого и хотели? Битв, сильных врагов и артефактов? Где ж еще такое найдешь? —ухмыльнулся Азазель. — Хм, я подумаю... — сказал я и растворился в воздухе. — Интересный у тебя сын, далеко пойдет... — сказал Азазель подошедшему собеседнику. — Знаю, в этом он похож на нее... — Уверен, что не хочешь поговорить с ним? Он уже вырос, и не тот пацан которого я нашел в Осаке, я думаю он поймет — сказал он, закидывая удочку вновь. — Еще не время, но скоро это произойдет, больше оттягивать я не могу... — ответил ему 20 летний парень с благородными чертами лица и черными волосами с парой зеленых прядей.... Десять лет прошло с момента как я разбудил Альбиона, я потерял маму, дом, надежду... Но обрел человека, который стал мне отцом, девушек которых люблю всем сердцем, товарищей, за которых готов отдать жизнь и новую цель,к которой стремлюсь. Я Азраил, носитель Исчезающего Дракона Альбиона, тот кого зовут Богом Смерти, и тот кто сразил богиню Войны. Я стал старше и возможно мудрее. Мое пробуждение и становление окончены, но новые испытания уже не за горами. Но я знаю одно, я встречу их готовым и смету всех кто встанет на пути... Мой путь... вперед и только вперед!

Конец III акта...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.