ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Классная проблема

Настройки текста
На следующий день: Аля и Адриан не пришли, их места были свободны. Когда прозвенел звонок, в класс зашёл какой-то незнакомец. У него были темно- синие волосы, черная толстовка. В общем выглядел он тёмно. Затем зашла мадам Бюстье и сделала объявление: Мадам Бюстье: Класс, это Лука. Теперь он будет с вами учиться. Лука, садись за вторую парту к Маринетт. Он сел с Мари и обнял её за талию. Ей это не понравилось. Она резко ударила его. На перемене: Маринетт подошла к своему шкафчику, чтобы взять учебники на другой урок. К ней подошёл Лука.Чёрный прижал Мари к стенке и начал с ней разговаривть: Лука: Привет Маринетт, я Лука. Слушай, наше знакомство не удалось извини. Будешь моей девушкой? Маринетт: Нет, неет! Отпусти меня! Мне не оставалось больше ничего делать, кроме того, чтобы спасти её. Натаниэль: Маринетт, успокойся! Я спасу тебя! Я побежал к ней. Лука, как и Ким был спортсменом. Он запросто ударил, оттолкнул меня и порвал мне пиджак. Маринетт: Натаниэль, нет! У меня из носа пошла кровь. Дибил забрал красотку и утощил её на руках в класс. После уроков: Я шёл домой. Впереди меня шла Маринетт. Я знал, что чёрный будет за ней следить. Синеволоска шла по небольшому переулку, как вдруг её кто- то схватил. Маринетт сразу узнала Луку. Он прижал её к стене и хотел её поцеловать. Натаниэль *крикнул*: Маринетт! Маринетт *крикнула*: Натаниэль! О боже как я рада тебя видеть! Мы с Лукой начали драться. Он меня со всей силы ударил, потом я закрыл глаза. Я больше ничиго не помнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.