ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. У Маринетт.

Настройки текста
От лица автора: Лука со всей силы ударил Натаниэля и тот остался без сознания. Маринетт: Натаниэль, нет! Лука хотел утащить синеволоску, но тут его самого забрала полиция. Маринетт донесла Натаниэля до своего дома. Дома у Маринетт: Маринетт сняла рваный пиджак с Ната, положила рыжего на кровать, а сама стала зашивать пиджак. Через час Маринетт зашила школьную кофту. Ещё через 2 часа Натаниэль проснулся от холода. Нат проснулся от холода в мягкой, розовой кроватке. Немного продрав глаза рыжий увидел, что лежит в чужой, розовой комнате. Полностью открыв глаза, Натаниэль увидел плачущую Маринетт. Он оказался в комнате Мари. Н: М.. Маринетт!? Маринетт: Нат, Натаниэль! Маринетт Ната крепко и ласково обняла и поцеловала в щечку. Он покраснел. Маринетт: Натаниэль, боже как я рада, что ты проснулся! Натаниэль: А, а что со мною было? Где Лука, где мой пиджак? Маринетт: Успокойся. Лука в полиции, держи пиджак, я его зашила. Натаниэль: Спасибо. Он как новый. Маринетт как мне тебя отблагодарить? Маринетт: Это я должна тебя благодарить. Спасибо тебе, что защитил меня от Луки. Спасибо огромное. Натаниэль: Но.. но я ведь ничего толком не сделал! Уже надвигалась ночь, ребята быстро вместе сделали уроки. Было 23:57. Нат хотел пойти домой, но Маринетт уговорила его остаться на ночёвку. Родители Мари уехали в Китай надолго, так что Нат остался. Он помог Маринетт притащить раскладушку в её комнату. Они вместе заснули. На утро: Нат проснулся, посмотрел на часы и понял, что он проспал. Но Маринетт рядом не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.