ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17. "Всё будет хорошо, я обещаю"

Настройки текста
Была суббота. Маринетт разбудил её телефон. Там была куча сообщений из их школьного чата в WhatsApp. Когда она посмотрела сообщения, она офигела и заплакала. Она увидела все фотографии её и Натаниэля в парке! Как они целовались, кушали попкорн и катались на чёртовом колесе. Маринетт посмотрела на того, кто всё это отправил. Это была Алья. Ещё было много насмешек. Синеволоска приняла таблетку валерьянки и немного успокоилась. Она сделала все водные процедуры, причесалась и одела шорты, футболку и кеды. Через час Маринетт опять заплакала. Маринетт: Алья! Ненавижу её! Как она могла такое сделать!? Тикки: Маринетт, успокойся! Через 5 минут кто то постучал. Маринетт: Это ты, дура!? Подруга называется! Натаниэль: Маринетт, это я, Натаниэль. Маринетт: Натаниэль, входи! Натаниэль зашёл в квартиру: Натаниэль: Привет, Маринетт, привет Тикки! Я вам купил круассаны, печеньки и сок. Потом он увидел плачущую Маринетт Натаниэль: Тикки, а что с Маринетт? Почему она плачет? Тикки: Маринетт, покажи ему Рыжий не был в переписке, и не знал, что там Алья написала. Маринетт протянула руку с позорными фотографиями и насмешками. Нат открыл рот. Пакет с едой у него выскользнул из рук на пол. Он присел рядом с Маринетт. Она положила свою голову на его грудь. Они троя молчали. Через пять минут Натаниэль заговорил и начал гладить красотку по голове. Натаниэль: Не плачь! Всё будет хорошо! Я обещаю! Рыжий поцеловал Маринетт в лоб. Понедельник Натаниэль думал, что все забыли эти фотографии из парка, но не так! Класс их обсмеял, назвав "парой''. Нат стал заступаться и говорить, что это всё ложь. После школы: Маринетт и Натаниэль решили отомстить Алье, придумав план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.