ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. Сплетница

Настройки текста
Маринетт: Ну как тебе с чёрным сидится? Алья: Идеально! Он мне даже помог написать тест по химии на 5. Маринетт: Ясно... Алья поняла, что рыжий и Маринетт влюбились в друг друга, но никак не могут в этом признаться. Она решила за ними следить. После школы Маринетт как всегда пришла домой, прилегла на кровать, решила немного отдохнуть. Тут ей позвонил Натаниэль. Их разговор: Натаниэль: Привет красотка! Маринетт немного засмущалась. Маринетт: Привет рыж, как дела? Натаниэль: Неплохо. Ты сегодня занята вечером? Маринетт: Нет. А что? Натаниэль: Может вечерком сходим в парк? Маринетт: Ну давай! В 19:00, ок? Натаниэль: Ок. Пока. Маринетт: Пока. Маринетт быстро сделала все уроки и начала собираться. Мысли Мармнетт: Хм.. что я одену? Она решила одеть голубое платье, туфельки и чёрную кофточку. Тем временем Але было нечего делать. Она решила позвонить своей лучшей подруге. Их разговор: Алья: Привет подруга. Ты сегодня занята вечером? Маринетт: Привет, да. Я пойду гулять в парк. Алья: Одна? Маринетт: Нет Алья: А с кем? Маринетт: Аа.. ой, я хотела сказать одна. Я люблю одна гулять. Алья: Ладно пока. Маринетт: Пока. Аля догадалась, что Маринетт пойдёт гулять с Натаниэлем. Она решила тоже пойти в парк и следить за парой. Натаниэль и Маринетт встретились. Они поцеловались. Конечно же Аля это сняла на видео. Она сняла как они ели попкорн, катались на чёртовом колесе и т. д. Поздно вечером МариНат разошлись. Радостная Аля пошла домой. Утро Была суббота. Маринетт разбудил её телефон. Там была куча сообщений из их школьного чата в WhatsApp. Когда она посмотрела сообщения, она офигела и заплакала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.