ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21. Беспокойная ночь.

Настройки текста
Лука сделал вид, что заснул. Маринетт уснула. Лука стал к ней приближаться. Он её поцеловал в губы. Потом он решил сделать селфи, как он целует Маринетт. Но Синеволоска проснулась из-за сильной вспышки. Maринетт: Извращенец!!! Лука: Мари, успокойся. Маринетт: Ты больной!? Я же сказала, не приставай ко мне! Лука: А можно тебя ещё раз поцеловать? Маринетт: Нет конечно! Лука: Нет, куколка, ты не права. Я старше тебя, а значит мне всё можно. *схватил девушку за талию* Маринетт: Руки убери! *плачет* Тем временем Натаниэль проснулся и слышал шум за стеной. Парень со всех ног побежал к Маринетт. Нат открыл дверь в тот момент, когда Лука пытался целовал Синеволоску. Натаниэль: Маринетт! Маринетт: Натаниэль! Спаси меня от него! Как только Нат подошёл к кровати, Лука сразу отпустил Маринетт. Натаниэль: Не плачь! Я рядом с тобой, я здесь... Спокойной ночи, Лука. Натаниэль взял Маринетт и унёс к себе в комнату. Маринетт спала в его комнате. Нат всю ночь не спал. Он был то на балконе, то сидел на кровати, рядом с Маринетт. Утро 7:30. Молодая девушка постучала в дверь, где не спал Нат. Она попросила его разбудить всех остальных девочек. Нат их разбудил. Натаниэль: Девочки, просыпайтесь! Все встали. Маринетт: Нат, можно я пойду к себе и переоденусь? Натаниэль: Да, но будь осторожна. Маринетт: Пока! Встретимся на завтраке. *ушла* Натаниэль: Пока. После того как ушла Маринетт, из ванной вышла Хлоя. Она уже причесалась, сделала все водные процедуры, накрасилась. Она надела короткое платье с сине-белым верхом и рыжей юбкой с босоножками. Нат смотрел на неё с открытым ртом Мысли Натаниэль: О боже, какая она красивая... Хлоя: Чего уставился?! Натаниэль: Х..Хлоя...ты сегодня такая красивая. Хлоя *покраснела*: Натик, не смущай меня. В комнате у Луки: Маринетт вошла. Лука ещё спал. Ей пришлось разбудить его. Маринетт: Лука, вставай! Лука не спал, он резко схватил Маринетт за руку, повалил на кровать и надвис над ней: Маринетт: Ч..что ты делаешь!? Отпусти меня! Лука обнял её за талию и хотел поцеловать. Он приближался к её губам. Испуганная Мари чувствовала его тёплое дыхание. У девушки протекла слеза. Лука: Не плачь, детка! Ты в хороших руках. Они поцеловались в губы. Маринетт пришлось ответить на поцелуй, хотя ей не хотелось. Потом они пошли одеваться. Маринетт надела лёгкое голубое платье с цветами Лука: О, детка, ты надела это ради меня. Маринетт: Нет. Мне очень оно нравится. Лука: Мне тоже. Потом Лука и Маринетт пошли за ручку в ресторан. Маринетт офигела, увидев там ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.