ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20. Заселение в отель.

Настройки текста
Маринетт проснулась утром пораньше без будильника. Немного посмотрела на фото Натаниэль и поцеловала снимок. Синеволоска приняла все водные процедуры, причесалась, позавтракала и надела персиковые джинсы и белую футболку. Она посидела ещё немного дома, потом она взяла чемодан, сумку, Тикки и пошла на автобус. По дороге Маринетт зашла в аптеку и купила таблетки для сна. Мысли Маринетт: Ну а если придётся усыпить Луку? Вдали показался автобус. Маринетт подошла к автобусу. Учительница отметила её. Девушка положила чемодан и пошла в автобус. На предпоследнем ряду её ждал Натаниэль. Натаниэль: Привет красотка. Классный прикид. Маринетт: Привет. Спасибо. Натаниэль: Маринетт, а почему ты такая грустная? Маринетт: Я ведь теперь буду жить с Лукой. Натаниэль *обнял Мари*: Не волнуйся. Он тебя не тронет. Через 4 часа ребята приехали и увидели красивый отель. Им выдали ключи от номеров. Маринетт: У тебя какой номер? Натаниэль: 348. А у тебя какой? Маринетт: Здорово. Мы соседи. У меня 349. Маринетт и Лука шли в свой номер. Маринетт надеялась, что там две раздельные кровати. Но когда они зашли там оказалась одна большая кровать. Лука: Классно, детка. *обнял за талию* Маринетт: Лука, отстань! Знай, Натаниэль живёт за стеной! Тем временем в номере 348. Хлоя, Нат и Сабрина зашли в комнату. Там была одна большая кровать и одна поменьше. Через 2 минуты в номер зашла учительница. Мисс Бюстье: Так, вспомню вами фамилии. Ага! Буржуа, Курцберг, Ренкомпри. Хлоя и Нат будут спать на этой кровати, а Сабрина на этой. Хлоя и Натаниэль: Чтоо!!!??? Учительница ушла. Хлоя: Наташ, давай ты на полу, а мы с Сабриной на кроватях? Натаниэль: Хлоя! Меня зовут Натаниэль или Нат! Давай вы с Сабриной будите на большой кровати, а я на маленькой! Хлоя: Ну ладно. *Подмигнула* Тем временем учительница зашла в комнату Маринетт и Луки. Учительница: Так ,ребят, у вас одна кровать на двоих. Всё ясно. Маринетт: А можно номер с отдельными кроватями? Учительница: Маринетт, больше в отеле нет номеров. Когда вышла учительница, в номер 349 зашли Нат и Джулека. Джулека: Брат, помни, я за этой стеной. Не смей трогать Маринетт. Натаниэль: А я живу за этой стеной. Потом Нат и Джулека вышли. Лука: Куколка, тебе помочь разобрать вещи. Маринетт: Не надо! И я не твоя куколка! Маринетт весь день просидела в комнате. Под вечер она пошла в душ и там переоделась. Она надела пижамку с арбузиками. Лука: Дорогая, ты такая сексуальная. Маринетт: Лука, отвали, прошу. Через 5 минут в их номер зашёл Натаниэль. Маринетт: Натаниэль, я так рада тебя видеть. Натаниэль: Я тоже рад. Не волнуйся, если что приходи ко мне или стучи. Маринетт: Хорошо. Натаниэль: Я за стеной и всё слышу. Лука: Ну ладно ладно! Нат свалил к себе в номер. Все легли спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.