ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23. Бал

Настройки текста
Учительница решила сделать объявление. Учительница: Ребята, послезавтра мы пойдём на бал. Подготовьте, пожалуйста, костюмы. Найдите себе пару, с которой вы будете танцевать. Был вечер. Маринетт и Натаниэль целый день не разговаривали. Ребята поужинали и легли спать. Утром Лука всю ночь не приставал к Маринетт. Утром они встали по будильнику, умылись, причесались и оделись. Маринетт надела чёрную кофту, белую футболку и бирюзовые шорты. Когда она пришла на завтрак, все на неё смотрели. Мальчики думали пригласить её на балу, на танец, а девочки завидовали ей. Натаниэль "проснулся" и заметил Маринетт. А ещё он заметил, что она сидит с Лукой! Причём чёрный её обнял! Нат сел с другой стороны, рядом с Маринетт. Натаниэль: Руки убери от моей девушки! Лука *усмехнулся*:Ага! Сказал тот, кто вчера целый день ходил за Хлоей! Маринетт отвернулась. После завтрака Натаниэль ворвался в комнату Маринетт и Луки. Лука был в туалете. Натаниэль: М..Маринетт!? Маринетт *грубо*: Иди к Хлое! Натаниэль: Маринетт, прости меня за вчерашнее. Прости, если я ранил твоё сердце. Тут из туалета вышел Лука. Лука: Ты сам отсюда уйдёшь или тебе помочь? Натаниэль *грустно*: Иду. Этот день и следующий дни прошли быстро. Наступал бал. Хлоя надела жёлтое платье, которое ей шло. Маринетт надела красное платье в горошек с чёрным воротником, поясом, Лука надел чёрную толстовку и джинсы, а Натаниэль где-то взял смокинг. На балу: Натаниэль: Привет. Отличное платье. Маринетт: Пока! *ушла* Хлоя *подошла, обняла Ната*: Натаниэлька, привет! Нат, а почему от тебя всегда пахнет перцем чили!? Натаниэль: Отстань! Я из-за тебя девушку потерял. *ушёл* Заиграла мелодия медленного танца. Лука отошёл в туалет. А к Маринетт подошёл Адриан и пригласил красотку на танец. Маринетт не отказала. Они вместе танцевали. Когда пришёл Лука он офигел, увидев танец Маринетт и Адриана. Мысли Луки: Все ясно! Да пошёл этот танец, я ещё потанцую с Маринетт. После бала Маринетт очень устала. Она пришла в номер, почистила зубы и хотела пойти спать, но в номер постучал Натаниэль. Затем парень зашёл. Маринетт: Чего забыл? Хлоя не у нас. Нат подошёл к Маринетт и обнял её. Он начал нюхать волосы девушки. Маринетт: Ты дебил? Отпусти меня! Натаниэль взял на руки Маринетт и понёс к себе в комнату. Девушка всё таки заснула. Все заснули кроме Луки. У него был план. Когда все заснут, он подкрадётся к Нату и заберёт Маринетт. Лука зашёл в чужой номер, но вместо Маринетт стащил Хлою...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.