ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24. Спящая красавица.

Настройки текста
Все заснули кроме Луки. У него был план. Когда все заснут, он подкрадётся к Нату и заберёт Маринетт. Лука зашёл в чужой номер, но вместо Маринетт стащил Хлою... Утром. Хлоя проснулась, ещё не открыв глаза она крикнула: Хлоя: Сабрина, принеси мне воды. Быстро! Лука от страха вскочил и офигел. Мысли Луки: Боже, что мне делать?! Хлоя: Сабрина! Лука порылся в вещах Маринетт и нашёл средство для сна. Он кинул, таблеточек 5. Хлоя: Сабрина! Ты что, заснула?! Тут Лука прикинулся Сабриной и поднёс Хлое. Она выпила всё и заснула. Лука приоткрыл дверь в номер Ната. Сабрина спала. Потом чёрный понёс Хлою в другой номер. Его заметили Нат и Мари. Натаниэль: Эм.. где ты её нашёл? Она была пьяная? Лука: Пожалуйста, не палите меня. Натаниэль: Так что с ней было? Лука: Тихо! Я.. Маринетт должна жить не с тобой, а в другой комнате. Когда она заснула я хотел её отнести к нам в номер, но не разглядел в темноте и взял Хлою случайно. Маринетт *крикнула, начала бить Луку*: Извращенец!!! Лука: Успокойся, успокойся... Сабрина проснулась. Сабрина: Ой, сколько времени! Хлоя! Вставай! Сабрина начала раскачивать Хлою. Но Хлоя не просыпалась. Маринетт крепко схватила Луку за руку и потащила его в их комнату. Маринетт: И что это было? Лука: Эм.. я эээ Маринетт *увидела коробку из под таблеток, которая пустая лежала на полу, подняла*: И что это такое? Почему коробка пустая? Лука: Я.. я всё объясню Маринетт: Лука! Я уже всё поняла, ты насыпал всю пачку таблеток. Лука: И что же теперь делать? Маринетт: Как что?! Иди и поцелуй её. Может проснётся. Лука: Фууу.. ты серьёзно? Я только тебя если поцеловать. Маринетт: Лукааааа! Иди поцелуй Хлою. Иначе она проспит 40 часов. Лука: Ну ладно. Лука и Маринетт пошли в соседнюю комнату. Девушка взяла с собой телефон, чтобы заснять поцелуй. Лука быстренько поцеловал Хлою. Она не проснулась. Маринетт: Что так быстро?! Давай ещё раз! Лука опять поцеловал блондинку. Поцелуй был долгим. Хлоя спокойно проснулась. Сабрина не спалила ребят. А Маринетт и Натаниэль помирились. Вечером Маринетт смывала макияж. Лука и Нат куда-то пропали. Дверь открылась. Маринетт этого не услышала. Незнакомец подошёл к Мари. Незнакомец: Привет, Маринетт! Маринетт обернулась назад и закричала. Её ор был выше гор....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.