ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 33. Нат ночует с Маринетт

Настройки текста
Но вдруг Лука подозрительно обнял Маринетт. Ей это не понравилось. Лука резко впился ей в шею. Парень прикрыл рот, чтобы Мари не кричала. Лука оставил на её шее засос. Маринетт: Лукас, ты совсем сдурел!? И как мне теперь ходить перед Натом, Алей, родителями и просто по улице!? Лука: Хочешь второй засос!? Маринетт фыркнула, одела наушники с стала слушать музыку. Через час. Мысли Маринетт: Что-то Лука притих. Мари резко посмотрела назад и врезалась в лицо Луки. Маринетт: Урод, что ты делал!? Лука: Нюхал твои волосы. Они шикарны!!! Маринетт повернулась обратно к окну. Через 2 часа ребята приехали. Учительница: До свидания, ребята, увидимся через месяц, в школе. Маринетт пошла домой. Оставшийся день она раскладывала вещи и общалась с родителями. Кусочек переписки Маринетт и её мамы. Мари: Привет, мам! Я дома. Сабин: Привет. Хорошо. Завтра рано утром мы с твоим папой вернёмся домой! Мари: Буду ждать, пока. Сабин: Пока! 22.57 На улице шёл ливень. Маринетт писала личный дневник, как вдруг кто-то позвонил в дверной звонок. Это был Натаниэль. Маринетт: Натаниэль!!! Боже, как я рада, как я счастлива!!! *Обняла рыжего* Натаниэль: Маринетт! Эм, ты запачкаешь свою белую футболку! Маринетт: Ну и ладно! Отстираю. Я не Хлоя. Маринетт лучше рассмотрела парня. Натаниэль был немного в грязи и весь мокрый. Натаниэль: Ну, ладно. Я пойду. Я..я зашёл только зашёл, чтобы ты не волновалась. Пока. Маринетт: Неет! Не уходи! Останься! Натаниэль: Ну, ладно. Натаниэль прошёл в коридор. Маринетт: Оставь чемодан здесь. *показывает рукой* Натаниэль: Хорошо. Нат прошёл на кухню. Мари дала ему еду и ласково накрыла парня пледом. Маринетт: А..а как ты сюда добирался? Натаниэль: В основном пешком, и немного автостопом. Маринетт: Бедный, ты мой! Нат увидел на шее Маринетт засос и подавился. Натаниэль: О..откуда у тебя это!? *Показывает пальцем* Маринетт: Агрх, это всё Лукас. Натаниэль: Вот урод! Встретимся, отомщу за всё! Маринетт заклеила пластырями свой засос, чтобы больше его никто не видел. Нат доел. Маринетт: Бери чистую одежду, полотенце и иди в душ. Натаниэль: Хорошо. Через 30 минут рыжий в одежде вышел из душа. Маринетт: Уже поздно, останься у меня! Натаниэль: Для моей принцессы всё! Маринетт: Ты будешь спать наверху. Натаниэль: Ладно. Утром. 6:30 Натаниэль встал из-за шороха снизу. Он тихонько спустился, увидел незнакомых людей. Парень пошёл будить Синеволоску. Натаниэль: Эм.м Мари! Там кто-то внизу. Маринетт сразу вскочила. Она спустилась. Нат был наверху. Он услышал разговор и понял, что это родители Маринетт..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.