ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 32. Отъезд

Настройки текста
Натаниэль был в панике. Натаниэль: Джулека, что с ней!? Джулека рассмотрела Синеволоску. Джулека: Походу, она потеряла сознание. Неси её в медпункт! Натаниэль отнёс Маринетт к медсестре. Джулека пошла будить мадам Бюстье. Они прибежали в медпункт. Медсестра: С ней всё будет хорошо, она потеряла сознание. Идите, ложитесь спать, я за ней прослежу. Натаниэль, Джулека и мадам Бюстье пошли ложиться спать. Мадам отвела ребят. По дороге они разговаривали: Мадам Бюстье : Натаниэль, а почему Маринетт пришла в такое положение? Натаниэль: Я не знаю, я не был в тот момент рядом с Маринетт. Спросите Луку, он тогда был рядом. Лука лежал в постели, смотрел видосики на ютубе. В комнату входит мадам Бюстье, Натаниэль и Джулека. Мадам: Лука, Маринетт в мед пункте. Она потеряла сознание. Сегодня ночью она будет там. Мысли Луки: Ааа! Блин!!! Мадам Бюстье: Ты в тот момент был рядом с ней. Так, почему она потеряла сознание? Лука: А.. да, мы смотрели "ОНО" и.. и Маринетт очень напугалась. Мадам: Спокойной ночи. *все кроме Луки уход* Джулека ушла спать к своей соседке- Роуз. Натаниэль: мадам Бюстье, можно я не буду спать, можно я пойду обратно к Маринетт? Я очень волнуюсь за неё. Мадам Бюстье: Тебе можно. Натаниэль: Спасибо большое! Мадам Бюстье пошла спать, Нат пошёл к Синеволоске. Тогда было 23:45 03:15. Маринетт пришла в себя и стала медленно открывать глаза. Натаниэль это заметил. Маринетт: Н..Натаниэль! Где мы!? Нат кинулся на Маринетт и поцеловал её в губы. Маринетт не сопротивлялась. Маринетт: Так, где мы? Натаниэль: Всё хорошо, мы в медпункте, чуть раннее ты потеряла сознание. Маринетт и Натаниэль пошли в номер к Луке. Синеволоска хотела поговорить с Лукой утром. Маринетт легла спать в кровать к Луке, Нат спал на полу. Утром Маринетт проснулась в обнимку с Лукой. Маринетт: Ты идиот?! Я с Натаниэлем, он лучше тебя, вчера я из-за тебя потеряла сознание, утром просыпаюсь с тобой в обнимку! Лука, ты мне весь отпуск испортил! Пойми, я не хочу быть с тобой! Эти слова очень тронули Луку. Он решил избавиться от Натаниэля. Он отдал Хлойке не мало денег, Хлоя попросила привезти водителя. Маринетт: Натик, а что с твоими волосами?! Натаниэль: Тебе нравилось, когда я был рыжиком. И теперь я буду им всегда! Маринетт: Я рада. Пойду, последний раз увижу море! Через 20 минут к Нату подходит Лука. Лука: Маринетт тебя ждёт на улице. Нат пошёл на улицу. Маринетт там не было. Стояла чёрная машина. Вдруг из авто вышел мужчина в чёрном костюме и в маске. Он схватил Натаниэля и утащил в машину. Машина уехала. Отъезд. Мадам Бюстье отметила всех, кроме Ната. Подошёл Лука, сказал, что Нат в автобусе и показал рукой на его чемодан. Автобус уехал без Натаниэля. Маринетт сидела в юбке и в рубашке на пуговицах. Нат пообещал ей, ждать его на последнем ряду автобуса. Но вместо Натаниэля пришёл Лука и сел рядом с красоткой. Все сидели впереди, кроме Маринетт и Луки. Маринетт смотрела в окно и плакала. Лука это заметил и подвинулся поближе к Синеволоске. Лука: Кисуля, что плачешь? Маринетт: Лука я уже говорила тебе 1000 раз, что я с Натом. Я не хочу быть с тобой. Ты хочешь разрушить нашу пару! Но вдруг..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.