ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 35. Последний месяц

Настройки текста
Натаниэль: Эммм... здравствуйте! Сабин: Маринетт, кто это. Маринетт: Ладно, сейчас я всё расскажу. Это Натаниэль. Он мой одноклассник и парень. Том и Сабин: Парень!? Маринетт: Да! И он классный! Натаниэль покраснел как помидор. Сабин и Том покачали головой. Сабин: Ты вроде любила Адриана? Маринетт: ЛюбиЛА. А теперь люблю Ната. Сабин: Ладно. Маринетт, в общем, ты уже долго учишь корейский язык и хорошо разговариваешь на нём. Мы с твоим папой решили, что пол года будешь жить в Корее. Маринетт и Натаниэль: Что!!!??? Сабин и Том посмотрели на рыжего. Сабин: Не волнуйся, милая, мы уже отпросили тебя у учителя и купили билет на самолёт. Маринетт: Ладно, я..я пойду, погуляю с Натом. Грустные Маринетт и Натаниэль вместе за ручку шли по улице. МариНат шли молча. Они пошли на мост через реку Сена. Парочка купили мороженое у Андре. Там они встретили Алью и Нино. Алья: Привет. Что такие грустные? Маринетт: Привет. Я скоро уезжаю в Корею, на полгода. Алья: О, мне жаль, Маринетт... Алья, Нино, Маринетт и Натаниэль вместе весело провели время. Под вечер они разошлись. На следующий день: Маринетт проснулась в 10:00. Синеволоска позавтракала, причёсалась, сделала все водные процедуры и оделась. Маринетт: Мам, я пойду с Альей погуляю? Сабин: Хорошо. Маринетт обманула свою маму. На самом деле она пошла к Натаниэлю. У Натаниэля: Маринетт: Итак, я уеду в Корею, Леди Баг не будет. Сегодня, рыж, ты испытаешь свои силы. Камень я дала тебе давно. Ладно, ни ты, ни Супер Кот не могут исцелять акуму от сил зла. Не говори коту, что Леди уехала в Корею. Не выдавай меня. За акуму отвечаешь ты. Сломаете с Котом предмет с акумой и быстро неси её к себе домой. Сунь её в банку. И так лови всех. Но в банке сделай маленькое отверстие, иначе акума задохнётся и умрёт. Я приеду и исцелю их всех. Квами дракон: Скажи "Драггони, трансформация"! Маринетт и Натаниэль превратились в Леди баг и Парня-Дракона. Парень-Дракон: Офигеть! Вот это костюм. Леди Баг: Итак, твоё оружие- мини наушники. Они очень прочные и длинные. С ними ты можешь летать как я. Можешь высоко прыгать. Скажешь "Огняк!" сможешь один раз выдохнуть огнём. Используй это в осторожности. После этого у тебя есть 5 минут и ты превратишься обратно. О, нет! Акума! Побежали! Герои (включая и кота) вместе справелись. Через 5 дней Маринетт отдала Нату на время шкатулку с остальными талисманами. Рыжий спрятал её у себя в шкафу. Прошёл месяц. 28 августа. Мари уже попращалась с Альей. Синеволоска собрала чемодан. Натаниэль забрал её на такси. По дороге они обменялись маленькими мешочками. Через час водитель привёз их в аэропорт. Маринетт сдала багаж. Дальше она должна идти одна, без рыжего. Они обнялись. У Мари протекли слёзы. Натаниэль: Н..не плачь! Я уверен, половина года пролетит быстро. Я постараюсь приехать к тебе. Всё будет хорошо. Маринетт: Ладно, мне надо идти. Иначе опоздаю на самолёт. Пока! Натаниэль: Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.