ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 36. Парни

Настройки текста
Натаниэль поехал обратно на такси. В машине он посмотрел, что было в маленьком мешочке, который ему дала Маринетт. В мешочке была их красивая фотография, брелок-мини подушечка с вышивкой "Натаниэль" и браслет с маленькой звёздой. Звезда открывалась и в ней была маленькая фотография Натаниэля и Маринетт. Нат нормально доехал домой и лёг спать. Маринетт прошла всё контроли. Объявили посадку на самолёт, куда направилась девушка. Рядом с Мари сидела девушка, лет 30. Брюнетка отлично долетела. Всю дорогу она была спящей красавицей и спала. Девушка приехала в Сеул- столицу Южной Кореи. Она взяла в аренду дом-студию. Девушка разобрала все вещи. Синеволоска вечером осталась дома и рисовала. На следующий день. Что сказать про Натаниэля? Мало что. Он целый день сидел дома и рисовал Маринетт. Маринетт проснулась рано. Она одела легинсы с футболкой и кроссовками, позавтракала, причесалась, сделала все водные процедуры и пошла на улицу. Маринетт весь день гуляла. Ей очень понравился город. За день она увидела множество достопримечательностей. Синеволоска приобрела симкарту, чтобы звонить и писать родителям, Алье и конечно Натаниэлю. Поздно вечером Мари гуляла в парке, который располагался недалеко от её дома. Она любовалась красивыми деревьями, также она вспоминала и скучала по Натаниэлю. Маринетт не заметила, как к ней подошла и встала рядом незнакомая компания парней. Они все выглядели тёмно, одежда была только чёрная. У главного из них были розовые пряди в волосах, у других пряди были зелёные, голубые и жёлтые. -Привет, и что интересно такая красотка делает здесь в такое время?- поинтересовался парень с розовыми волосами. -Да, я приехала сюда недавно и.. любовалась природой.. но.. уже поздно и.. я пойду домой...- ответила Синеволоска понимая, что надо уходить. Маринетт медленно стала отходить назад, но парни последовали за ней. Синеволоска это заметила и побежала. Ну, и... парни тоже побежали. Зелёный среди них оказался самым быстрым. В переулке он догнал Маринетт и схватил её. -Нильс, держи её- был услышан голос в далеке. Маринетт боялась подумать, что с ней сделают чужие парни, в незнакомой стране. Резко, она посмотрела зелёному в глаза, а тот посмотрел ей. -Беги отсюда подальше- шепнул парень девушке на ухо и отпустил её. Маринетт убежала домой. Парни спрашивали зелёного, почему тот не догнал Мари, но он сказал, что девушка ударила его между ног, и он её случайно отпустил. Дома Маринетт приняла ванну и одела пижаму. Синеволоска легла в кровать, но она долго не засыпала. Её мучал вопрос: почему тот парень её отпустил? Утром. 1 сентября. Маринетт проснулась пораньше. Она как всегда позавтракала, причесалась, приняла все водные процедуры и надела красное платье в чёрную полоску. Мари пришла в школу пораньше. Она познакомилась с её классным руководителем- миссис Тен. Миссис Тен вела алгебру и геометрию. -Ребята, это Маринетт. Она приехала из Парижа и некоторое время будет учится у нас. Маринетт, садись на третью парту, там рядом сидит Нильс- сказала миссис и показала рукой. Маринетт офигела увидев...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.