ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 46. Долгожданная встреча

Настройки текста
После урока к Маринетт стали подходить одноклассники, спрашивать как она училась в другой стране. -Привет, Маринетт -Привет -Мне очень жаль, но... -Ч..что но? -Натаниэль уехал в Барселону. Он вернётся только через неделю. -Да я уже знаю. Лука вчера приехал за мной в аэропорт, привёз домой, но я не пошла к родителям. Я пошла к Нату. Там сидел его брат- Ретт. Он всё мне объяснил. Маринетт всю неделю была грустной. Она скучала по рыжему парню. Алья, Алекс, Джулека и Милен. Они решили организовать вечеринку для Маринетт, пригласить всех одноклассников и Ретта. Вечеринка должна была быть дома у рыжего. Пятница. Вечер. Вечеринка. 13 февраля. Маринетт уже пригласили на вечеринку. Она времени не теряла. Девушка заплела свои роскошные волосы в пучок, покрасила ногти в бирюзовый цвет, накрасилась и надела красивое бирюзовое платье. Ребята веселились. Были танцы, напитки, Нино ставил музыку, а Роуз пела. Вдруг, Маринетт случайно толкнули и Синеволоска полетела прямо в Луку. -О, привет. Всё нормально? -А..а Лука! Да, привет. Со мной всё хорошо, спасибо. -Не за что. Может, потанцуем? Не успела Синеволоска ответить, как чёрный схватил её за кисть руки и повёл в головокружительный танец. Их танец был красивым лёгким и воздушным. Их танец начал заканчиваться, но вдруг Натаниэль врывается в дверь с чемоданом. Рыжий видит, в какой танцевальной форме стоят Маринетт и Лука. Натаниэль приехал в красных джинсах и кофте с рукавами и знаком инь-янь. И тут начинается ругань и много сарказма. -Привет всем! Эм... я что-то пропустил!?- заорал только что вошедший Нат. -О, привет, Нат. Как тебе Барселона? Вижу, загорел- хитрым голосом говорила Мари. -Вижу, ты с Лукой?- сложил руки на груди парень и говорил ехидным голосом. -А ты с Хлоей?- ответила Мари. -В смысле? С какой Хлоей? Я ждал тебя долго, уехал на недельку и вдруг у тебя тут медленный танец с Лукой?!- заорал рыжий -А как тебе это фото?- спросила брюнетка и протянула фото танца Хлои и Ната. -Ну знаешь, что... Рыжий реально был в гневе. Он начал подходить на Мари с кулаками, а та отходила назад. -Бро, успокойся. Мы просто танцевали- пытался отвести от Маринетт Лука рыжего. -Отойди! Предатель!- сказал рыжий и оттолкнул Луку. -Брат, что с тобой? Всё хорошо?- пытался привести в чувство Ретт брата. -Давай, может, отойдёшь? Выпьешь воды?- предложила Джулека. Натаниэля хотели отвлечь, а Алья увела Маринетт из дома. Маринетт бежала куда глаза глядят. Натаниэль понял, что Мари убежала и побежал искать её по всему Парижу. Ребята отпустили его, но их не покидала мысль о том, что рыжий найдёт Синеволоску, но они надеялись на удачу, что в опасном случае прибегут Леди баг и Супер кот. Одноклассники продолжали веселиться и к 2:00 ночи вечеринка окончалась. 5:00 утра. В Париже рассвет Город оживает. Маринетт всю ночь провела на улице. Девушка сидела на лавке в парке и плакала. Вдруг к ней подходит Натаниэль. Маринетт сначала испугалась, но потом решила послушать рыжего. -Маринетт? Не плачь! Прости меня, за всё! За тот танец с Хлоей, за мою поездку в Каталонию, за эту ночь. Не знаю, что на меня нашло. Наверное, я был пьян. -А ты прости меня! -Прости. Я всё ещё люблю тебя. А ты меня? -Конечно я люблю тебя, Натик! Я всегда буду любить тебя. Они обнялись, но быстро оторвались. На телефон Маринетт пришло сообщение с незнакомого номера: - Привет, красотка! Я скоро приеду за тобой! Надеюсь, ты соскучилась. Синеволоска не хотела показывать это сообщение Нату и быстро спрятала телефон в сумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.