ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 45. Приезд Маринетт

Настройки текста
Прошло ещё 4 месяца. Маринетт прилетела домой. Но Натаниэль её не встретил. Вместо него Синеволоска увидела Луку, который ждал её. Маринетт пошла в тёмному парню. Он её обнял и чмокнул в щёчку. -Привет, милая. Давно не виделись. -Привет, Лука , а где Натаниэль. -Потом узнаешь. Давай я помогу тебе довезти чемодан до дому? -Давай. Мари и Лука сели в машину. Маринетт набрала Натаниэлю, но он не ответил. Через 30 минут Лука подвёз Маринетт к её дому. -Спасибо. Увидемся в школе. Пока- поблагодарила Мари. -Пока- ответил Лука и ушёл. Но Маринетт не пошла домой к родителям. Она вместе с чемоданом попёрлась к Нату. И вот она звонит в квартиру. Ей открывают. Она видит перед собой "Натаниэля". -Натаниэльчик! Боже, как я рада тебя видеть!- крикнула Маринетт и потянулась целовать рыжего. - Маринетт? Это ты?- отставил поцелуй парень. -Конечно, это я. Ты меня не узнал? И почему ты не приехал за мной в аэропорт?- спросила Мари. -Маринетт!!! Я не Натаниэль. Натаниэль уехал в Каталонию. Вернётся через неделю- объяснил Ретт коротко. -А..а что?- в недоумении была Дюпен-Чен. -Проходи в комнату- пригласил Куртцберг. Маринетт прошла в комнату. Она боялась, что Нат найдёт себе новую девушку в Каталонии, намного красивее чем Синеволоска. Ретт и Маринетт присели на кровать. Парень стал рассказывать Мари всё, что знает про Ната. -Итак, Маринетт, меня зовут Ретт. Пока тебя не было, выяснилось, что я его родной брат. Натаниэлю предложили поехать поучиться в другой стране, но он случайно не посмотрел, когда самолёт. Он уже неделю там. Через 7 дней прилетит- объяснил Ретт. Маринетт была в шоке. Опять же, она боялась, что с Натом что-то случится или парень найдёт себе другую. -Мари, всё хорошо- говорил Ретт и гладил руку брюнетки. -Я волнуюсь, что с ним что-то случилось. Или он найдёт себе другую- с грустью говорила Мари. -Маринетт, не волнуйся! Он рассказал мне о тебе много чего. Он сказал, что ты самая красивая, милая и лучшая девушка на планете. Он серьёзно тебя любит, и это очень заметно. Ему очень грустно, что он не посмотрел, когда его вылет в Каталонию- сказал Ретт и поцеловал Маринетт в щёчку. -Эми.. ну.. я пойду кк Натаниэлю, ой тоесть домой. П..пока, Ретт- сказала Мари и ушла. -Пока- ответил Ретт. -Почему я заикалась? Почему я покраснела. Нет! Я люблю только Натаниэля- думала брюнетка. Синеволоска пришла домой, разложила вещи и легла спать. На следующий день. Понедельник Лучи солнца проникли в комнату Синеволоски. Маринетт проснулась. Она позавтракала, сделала водные процедуры, причесалась, надела платье и пошла в школу. К сожалению Мари опоздала на автобус, как и на урок, а ведь первый урок был химии, а мадам Менделеева самый строгий учитель. После урока к Маринетт стали подходить одноклассники, спрашивать как она училась в другой стране. Маринетт начала разговор с Алей: -Привет, Маринетт -Привет -Мне очень жаль, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.