ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Они приехали домой... -Надевай купальник, пойдём на пляж. -Угу. Маринетт надела свой новый купальник. Он ей очень понравился. Взяв надувного единорога, она вместе Нильсом пошли на пляж. Мари пляскалась в воде, а Нильс лежал на песке, попивая коктейль. Через 15 минут мокрая Синеволоска пришла на шезлонг. Ещё через 2 часа они пошли домой, поужинали, приняли душ (по отдельности) и собирались ложиться спать. -Можно я позвоню Нату? -Да. Держи телефон, набирай своему жениху. -Спасибо. Разговор Мари и Ната: -Привет. Ты как? Не пристаёт? -Привет. Да не беспокойся, всё нормально. -Если что, звони. -Ок. Как там все? Что сегодня делал? -Сегодня я делал уроки и гулял по магазинам. - Понятно. Я тоже сегодня ходила на шоппинг. Ещё я купалась в море. Ладно, скокойной ночи. - Пока. Нильс и Маринетт легли спать. Понедельник. Утро. 9:30. Нильс проснулся первым. -Просыпайся! -Угу. Доброе утро. -Доброе. Быстрее, завтракай, умывайся, поедем по салонам. -Ок. Маринетт позавтракала, умылась, причесалась, оделась и они с Нильсом аоехали по салонам. Через 6 часов Маринетт была готова. Они поехали обратно на виллу. Там на манекене висело платье, красное, пышное. -Я помогу тебе надеть платье, иначе причёску сломаешь- сказал парень. -Ладно. Нильс помог "своей девушке" надеть платье. Потом парень пошёл к себе в комнату. Он надел чёрные штаны и белую рубашку. Затем они поехали во дворец. Маринетт познакомилась с родителями Нильса и Кайсы. Затем "парочку'' ждал вальс. После всего этого они убежали в сад. Уже было поздно и темно. Маринетт стала дрожжать. -Замерзла? -Ну да, немного Но вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.