ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
-Замёрзла? - Да. Немного. Вдруг Нильс стал расстёгивать пуговицы на рубашке. -Что т..ты делаешь? - немного испугалась брюнетка . Нильс снял рубашку и передал Маринетт. -Держи. Ты ведь замёрзла- сказал парень. - Да, но теперь ты замёрзнешь- надела рубашку Маринетт -Неа. Девушка важнее. Главное, чтобы ты не заболела- напомнил парень и обнял Мари. -Спасибо. Они ещё пять минут проседели в обнимку. Это выглядело очень мило. Но вдруг они посмотрели в лес, потому-что пара услышала вой волков в лесу. -Ч..что это?- испугалась Маринетт. -Волки. Бежим! - сказал Нильс, взял Мари на руки и побежал. Взяв Маринетт на руки, зелёный побежал обратно во дворец. Маринетт просто крепко держалась за Нильса и зажмурилась. Pov Маринетт: Мне было страшно. За нами гнались хищные волки. Только бы Нильс не споткнулся об камень и не упал. Но я давно поняла, что он быстрый и сильный. Конец Pov Маринетт. Pov Нильса Блин волки! Только их не хватало! Ладно, Нильс, успокойся! Сейчас главное унести Маринетт! Она не должна погибнуть! Мне будет хана от её родителей, от моих родителей и конечно от её Натанаэля! Как она? *смотрит на неё* Зажмурилась. Боится. Ладно. Сейчас важнее смотреть не на неё, а под ноги. Так Нильс с Маринетт на руках бежали от волков где-то 10 минут. Волки отстали. Нильс остановился , поставил Синеволоску на ноги и решил отдышаться - Как ты?- спросила Маринетт, сняла футболку и отдала парню. - Да, я хорошо, спасибо- говорил Нильс. -Надевай рубашку, скорее, иначе могут заметить- напомнила Мари. - Ага- согласился Нильс и надел. Они пошли во дворец, где их встретила мама Нильса. - Эм.. что с вами случилось?- испугалась мама Нильса - Мы ходили на озеро, ну иии... бежали потом от волков- рассказал парень. -Бедные! Надо было попросить охрану с вами пойти. Мы пытаемся их исстребить- ответила Оливия. Так бал продолжался ещё 30 минут. В 23:57 пара уехала. На вилле: -Устала? Помочь снять платье? -Угу. -Готово! - Спасибо. Я дальше сама. -Ты уверенна? -Нильс! Перестань! -Да, да, молчу. Нильс ушёл в переодеваться в ванну, а Маринетт остаоась переодеваться в спальне. Синеволоска только надела новую пижаму, как Нильс вышел в одних шортах. -Эмм.. а у тебя нет футболки? -Нет. Ложись спать. Завтра опять рано вставать и мы летим в Германию. - В Германию? -Да. Ты не услышала? -Просто спросила. - Ты на кровать ляжешь или мне тебе положить? - Прости. Сейчас лягу. Маринетт и Нильс легли спать. У них была одна большая кровать. Что сказать о Натаниэле? В воскресенье он просто делал дз и пошёл на шоппинг с братом. Да, он парень, немного странно. Понедельник.. Первый урок- химия. Её ведёт мадам Менделеева. Она привыкла, что Маринетт всегда опаздывает. Но следуйщий урок- литература. Мисс Бюстье заметила, что Синеволоска отсутствует. -Класс, а где Маринетт?- спросила мадам. -Она заболела- крикнул Нат. На перемене: -Нат, почему Мари недоступна?- спросила Аля. -Откуда мне знать?- фыркнул рыжий. -Агрх! Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.