ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 55. Конец

Настройки текста
- Итак, класс, остаётся чуть больше месяца до вашего выпуска. Начинайте готовиться и не забывайте готовиться к экзаменам. Маринетт и Алья сразу начали готовиться. Они обошли много магазинов и торговых центров, пока не нашли подходящие наряды. А вот Натаниэль думал, что он в первом магазине найдёт костюм. Но это не так! В последний день, вечером он отправился в ближний торговый центр. К счастью, магазины работали круглосуточно. Ближе к 23:30 уставший и сонный рыжий купил себе костюм. Выпускной вечер. Вечер был весёлым. Были танцы, караоке, были еда, викторины и конкурсы для выпускников. Альянс и Маринетт стояли в сторонке и разговаривали: -Ты думала куда нибудь переезжать? -Не знаю. Натаниэль обещал мне какой-то сюрприз. В этот момент к девушкам подошёл Натаниэль. -Маринетт, можно тебя на пару минуток? -А! Даа? Нат и Мари отошли от толпы. Маринетт очень интересовалась, для чего Нат её позвал. Отойдя в сторонку, Натаниэль достаёт коробочку из кармана и открывает её. -Маринетт, ты станешь моей женой? Да, да!!! Натаниэль надел кольцо на палец Мари. - Через месяц переедем в Каталонию. целует в щёчку. Вот и закончался выпускной. Ребята в последний раз повидались. Или нет? Через месяц Маринетт и Натаниэль переехали в Каталонию. Там у них была свадьба. Через 2 года у них появилась дочь - Кристи. Она не в папу, не в маму- блондинка. Алья и Нино переехали в Чехию. Ретт и Бриджет остались в Париже. Адриан давно с Кагами. Они переехали в Японию. Нильс и Хлоя.... ну, судьба их свела. Лука. Он переехал в Германию, где нашёл девушку, которая потом стала его женой. Её звали Эми. Вот и конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.