ID работы: 7316176

Дневник Натаниэля

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
109 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
*когда Маринетт и другие прилетели, был вечер воскресенья 20:00. В Париже дождливый вечер. Натаниэль и Маринетт в обнимку сидели и разговаривали. -Как дела с Бражником? -Всё нормально. Акум меньше. И мы с Котом вычислили его место и поймали. -А в школе как? -Я сказал, что у тебя грипп. Мне еле еле поверили. *звоник в дверь* -Кто это!? -Наверное Хлоя или Нильс. -Сделаем вид, что нас нет дома? -Угу. Кстати, с прошедшим днём рождения! Натаниэль достал из шкафа красивый пакетик. В пакете была маленькая коробочка с кольцом с красным рубином и с серьгами. Ещё были подвеска с надписью MARINETTE и конвертик с деньгами. -Спасибо большое! -И вот ещё: *целует в щёчку* Они так весь вечер и болитли. Ближе к часу ночи они заснули. На следуйщий день. Понедельник. Они проснулись пораньше, позавтракали вместе с Бриджет и Реттом, сходили в душ(по отдельносити), причесались и оделись. Они направились домой к Маринетт. Брюнетка собрала сумку с учебниками и тетрадями и они с Натаном пошли в школу. В школе все с радостью встретили Маринетт. К Мари подошла Аля и девушки начали общаться: -Привет подруга. Давно не виделись. Ты как? -Привет. Со мной всё нормально. -Ну и хорошо. Прозвенел звонок на урок. Но первая парта была свободна. Хлои не было, а Сабрина давно не ходит. Мари ждал "сюрприз". В класс входят мадам Бюстье, Хлоя и Нильс. -Класс, это Нильс Хофер. Он будет учится с вами до конца учебного года. Нильс, садись за первую парту, с Хлоей. Они сели за первую парту. У Маринетт сразу затряслась рука, которую тут же схватил Нат. - Это ведь тот самый? -Да. -Не волнуйся. Он тебя не тронет. На удивление рыжего и брюнетки Нильс вёл себя очень странно. Он целый день говорил только с Хлоей, всё время держал её за руку. Про Маринетт чёрный словно забыл. - Я начинаю сомниваться, что это именно он. -Не будем его трогать. Знаешь, говорят, игнорированием можно донести чувства. Пока Нат и Мари думали, точно ли это Нильс, прошли март, апрель, и вот настала середина мая. В один из майских дней мадам Бюстье сделала объявление: -Итак, класс, ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.