ID работы: 7316331

Школьная любовь

Гет
R
Завершён
18
автор
pososiyribi бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

знокомство с новенькими в 11-В

Настройки текста
POV КБ Я проснулся рано утром от мяуканья моего кота. Как же он меня достал… — Так-с, какое сегодня число?.. — Я посмотрел на календарь и понял, что настало первое сентября. Нехотя я потопал в ванну, чтобы сделать всё необходимые водные процедуры. После я подкрепился и пошел за школьной формой, которая уже висела на вешалке, поглаженая и чистая. Вскоре на мне были одеты белая рубашка, серые брюки, такой же серый жилет, на карманах которого вышита серо-бело-голубая клетка. Подойдя к зеркалу и поправив такой же в клетку галстук, я стал обуваться. Выбежал из дома, на часах уже 6:45.

***

Я прибежал в школу и спросил у вахтерши, открыт ли наш класс.Она кивнула головой, и я потопал на второй этаж, где находился мой кабинет. Наша учительница уже сидела за столом и что-то писала. — Здраствуйте! — Здраствуй, опять пришел раньше всех? — ну да… Извините… — Ничего страшного, садись на свое место. END POV КБ Через некоторое время пришли и остальные ученики — Джеймс, Эль, Соня, Таня, Хельс, Микро, Бонни и Света. Учительнеца вышла в центр класса и поздоровался с ребятами. — Как вы уже поняли, у нас нет шести учеников, которые перевелись в другую школу. Поэтому сегодгя к нам пришли новые ребята. Пожалуйста, заходите. В класс вошло 6 новых учеников — 3 девушки и 3 парня. — Можете представиться. Одна из девушек немного выступила вперёд и начала говорить: — Всем привет! Меня зовут Александра, мне 18 лет. Но также можете звать меня Перец или Алекс — она легко улыбнулась. Девушка была одета в юбку, желет и рубашку молочного цвета. А волосы у неё были по плечи, темно-русого цвета и немного закрученые на концах. Особенно выделялись глаза — они, как два голубых озера, смотрели на учеников. — П-приввет, я Ш-шиззо, мне 17… сказала дувушка с такой же стрижкой и в такой же форме. Глаза, словно кошачьи, с узкими зрачками и темно-серого цвета. — Привет, я Подарок, мне 18 лет — Сказала девушка с довольно длинными и закрученными на конце волосами. Глаза её были зелёного цвета. — Привет! Меня зовут Кофе, и мне 17 лет — сказал уже парень в голубоватой рубашке с глазами кофейного оттенка. — Здравствуйте, меня Зовут Миша, мне 18 лет — представился парень со стрижкой-ежиком и голубовато-желтыми глазами. — А меня зовут Коля. Возраст соый говорить не буду — сказал парень в желтой рубашке и зелеными глазами. — ну вот мы и познакомились! Ребята, садитесь на любые свободные места — закончила учительница. Алекс села с Шизо, Кофе сел с Мишей, Коля сел с Бонни, ну, а Подарок не знала куда сесть. К счастью, ее подозвал к себе Микро и предложил сесть с ним, на что та с радостью согласилась. Тут у учительницы зазвонил телефон, и она быстро прошептала, попутно выходя из класса: — Вы пока знакомтесь друг с другом, а я выйду ненадолго!.. Дверь захлопнулась, и повисла неловкая пауза. Вздохнув Подарок начила разговор. — Всем привет?.. — Привет — с разных сторон послышались голоса учеников. К ней повернулся Микро, и они начали поочередно рассказывать друг о друге. Перейдем к Шизо и Алекс. Пока они болтали, к ним подошли Соня и Таня. — Соня. — Таня. Почти одновременно представили девушки. Новенькие сделали точно также, и между ними завязался разговор. С — Думаю, вам у нас понравится — Она широко улыбнулась, а Таня посмотрела на неё и с недоумением сказала: — Но мы ведь самый от- Она не успела договорить фразу, ведь подруга закрыла ей рот своей ладошкой и захихикала. Хорошее начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.