ID работы: 7316331

Школьная любовь

Гет
R
Завершён
18
автор
pososiyribi бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Алекс недоуменно посмотрела на этих двоих: — Что? Соня вновь захихикала и бросила «Ничего!» Таня убрала руку подруги со своего лица. Прозвенел звонок на перемену, и дети стали радостно собирать вещи и выбегать из класса. Соня подбежала к своей парте. Забрав портфель, она выбежала в коридор, Таня сделала то же самое. Подарок же накинула сумку на плечо, задвинула стул и уже хотела было уходить, как Микро ее остановил: - У тебя упала монетка - Он протянул ей деньги, а та с благодарность на него посмотрела: — Ох, спасибо… - не за что - он нежно на нее посмотрел и мягко улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ, и они вместе вышли из пустого кабинета. на следуйший день Все ребята уже были в классе. Алекс сидела за своей партой, как в комнату зашёл Джеймс. Ей было скучно, поэтому решив познакомится с ним поближе, она подошла к парню, который уже вынимал из сумки тетрадь и учебник. — Приветик! — Она встала рядом с его партой и мило улыбнулась, слегка махнув рукой. — О, привет. Ты ведь новенькая, да? — Да, это я. А ты вроде Джеймс? — Угу, приятно познакомиться — они встретились взглядами и приветливо улыбнулись друг другу. — Мне тож- Алекс не успела договорить. Прозвенел звонок на урок, оборвав их разговор. После школы Подарок направилась к кафе возле школы, где работала официанткой. Она зашла в теплое помещение, наполненное удивительными ароматами, и поздоровалась со всеми знакомыми сотрудниками. Привет в рабочую униформу, Подарок вышла в зал к посетителям. Тут ее взгляд пал на молодого человека лет 17-ти. Он был хорошо одет, и, кажется, искал официанта для обслуживания. Девушка решила подойти к нему и взять заказ. - Здраствуйте! Что будете заказывать? - работница подошла к столику, за которым сидел молодой человек, и приветливо улыбнулась. Часть работы и этикета, ничего более. - Мм, да, сейчас... Можно мне латте с молоком, а также черничный кекс? - Конечно, ваш заказ будет готов через 20 минут. - Спасибо - парень посмотрел на нее с благодарностью. Быстро записав заказ в маленьком блокнотике, Подарок зашагала в сторону кухни. - Ребята, у нас заказ на 15 столик, латте с молоком и черничный кекс! Подарок прикрепила листик с записью на веревочку с прищепками, где висели остальные заказы, и двинулась к бармену. В это время у других девушек, которые гуляли на улице возле кафе. - Ребят, никто не хочет кофе и кексов? - Алекс окинула взглядом компанию. - Хотим! - хором сказали друзья и засмеялась, попу но заходя в кафе. Найдя свободное место и сев туда, девочки началии болтать ни о чем и ждать официанта. Подарок же бежала прямиком к Микро с кексом и кофе. Подойдя к столику, она поставила чашку на стол, положила рядом трубочку, ну и сам кекс. П-приятного аппетита. М-мм как все вкусно выглядит, спасибо. подарок бежала к нашим девочкам. П-здраствуйте что будете заказывать? Алекс подня голову что бы посмотреть кто с ней говорит. А-П-подарок! П-тише не надо орать на все кафе… все оглинулись на столик где быда наша компашка. А-ты тут работаешь? П-подрабатываю, так хватит мне зубы заговаривать, что будете заказывать? Ш-м-можно мне молочный котктель и клубничный мафен. А-мне цитрусовый сок и цитрусовый мафен? Б (Бонни)-мне капучино. Т-мне тоже. Св (Света)-а мне сок любой, и тоже любой кексик. С-мне шоколадный кекс. П-хорошо вас заказ скоро будет готов. девушки поели и теперь они разошлись по домам, а подарок только закончила работать. -сегодня был трудный день… прошло довольно много времени и все узнали то что подарок работает в кафе возле школы.сегодня уже во все шла подготовка к новому году.Подарок зашла в класс как всегда, в своем зеленом свитере у которого немного растянуты рукова сев за парту микро отвернулся. П-что-то случилось? или это я чем-то обидела? микро знал что подарок побежит за льдом в мед пункт, братаны набили фингал под глазом пока, он шел в школу как нормальный человек. П-ну повернись микрооооо… М-л-ладно… повернувшись на лице микро красовался огромный фингал. продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.