ID работы: 7316331

Школьная любовь

Гет
R
Завершён
18
автор
pososiyribi бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5 ух а тут жарко

Настройки текста
Ну вот начились зимние каникулы.Алекс шла по зимниму городу и смотря на пары которые были шястлявы.Она думала о том что когда нибудь возможно будет встеречатся с Джеймсом.Вдруг тут позвонил телефон. -Алло?-сказала тихим голосом Алекс. -Алекс ты сегодня приежаешь?-раздался нежный голос подарка. -Стой уже сегодня?!-прибовляя шаг чуть ли ни крича говорила Алекс. -Ах Алекс не говори что ты забыла...-немного растеренно говорила обладательница зеленых глаз. -я скоро буду!-бежала по зимниму городу апельсинка.она быстро забежала в квартиру и отключила телефон.забегав в комнату и сняв себя польто она быстро взяла шпильки и “бублик” положила в дамскую сумку одела колготки и платье молочново цвета и пояс цветом кофе и балерро тоже цвета кофе.Платье украшено на концах тоже кофейными цветами роз.Алекс вызвала такси и быстро выбежала и быстро села в машину. через 30 минут Алекс подъежала к дому Подарка.Подарок чистила дорогу возле дома.Алекс вышла из машина заплатив водителю.Она подашла к Подарку. -Привет извени что забыла...-растеренно говорила Апельсинка. Подарок вздохнула и начила говорить. -эх Алекс почему ты такая расстеренная? -Ахахах....ну это же я-говорила немного грустно Перченая.-ладно уже темнеет-говорила свитерокТак называют Подарок Микро и я хы они пошли к дому Подарку.заходя в дом были слышны странные звуки но подарок не обратила на это вниманиезря очень зря。◕‿◕。 Перцовка сняла пальто и сапоги. POV Алекс я сказала подарку что пойду мне нужно накраситься.хах мне просто нужно уложить норм волосы.я тяжило вздохнула и достала ищ сумочки шпильки наконцах были розы цвета кофе.Я. собрала гульку и начала по пириметру гульки вставлять розы ну и несколько роз в сиридину гульки.тихо вздохнув я услышала приближавшиеся шаги они были как от каблуков.Наверное это Подарок, она довольно часто в школе ходит в туфлях.тут я услышала разговор. END POV Алекс Перейдём в каридор там где подарок встречала гостей он был прекрасно украшен разными герляндами и маленькими ёлочными шарами.подарок стаяла в светло голубом плятье с берёзовой лентой на поясе. -Привет Свитерок!-раздался голос Микро который был в снегу.из-за того что мальчишки которые здесь живут обкидали снежками. -сколько я тебя раз просила не называть меня так? -хмммим...наверное меньше чем миллион точно. -Почему ты весь в снегу?-подарок стряхивала с Микро снег попутно развязывая шарфик. -мальчишки обкидали снежками ничего страшного все хорошо-Микро после этой фразы поцеловал Подарка в нос. Подслушав этот разговор Алекс начала понимать почему она уберала с нег он был рыхлый возле ее дома а снега не обещали на сегодня.значит дети играли возле ее дома.Алекс усмехнулась и начала выходит из ванной.Дверь была довольно скрипучей так что было слышно и подарок повернулась чтобы посмотреть кто там скрипит дверью.она увидела лицо Апельсинки которое расплывалось в улыбке. -ааааааааа!-Свитерок прокричала это сильно прижалась к Микро который был весь в снегу. -извини что испугала....-Алекс была как всегда на своей волне.-а вы красивая пара. -Спасибо-сказал Микро поглаживающий свитерка по голове. -как же это милооооо-умилялась Апельсинка. -не пугай меня так больше хорошо? -оке-Алекс усмехнулась.Подарок отлепилась от Микроша и продолжила стряхивать с него снег.тем временем Алекс пошла в зал в котором был..... Продолжение следует..... Вы это говорите если что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.