ID работы: 7316331

Школьная любовь

Гет
R
Завершён
18
автор
pososiyribi бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-А вот и наша остановка.Сказав Подарок тихо начила собираться, девочки собрались и вышли. Т-какая красота! все было покрытым белым снегом как покрывалом. П-нравиться? Т-еще как! П-пойдемте нам еще итди 5 минут или больше. Вот они уже и дошли до дачи Подарка. Подарок высунула из кармана ключи и начила проворачивать замок, слышан тихий хлопок. П-заходите. Подарок указала на проход. -А тут довольно чисто…сказала Алекс смотря на проход.все разулись, а Подарок побежала к котлу.зажгла котел П-теперь будет довольно тепло… П-ландо пойдем Алекс можеж достать коробки с украшениями. А-хорошо… они тихо достали все коробки и понесли их в зал. П-так Шизо будешь украшать лестницу? Ш-д-да П-Таня хочешь украшать игровую? Т-конечно! -Алекс будешь украшать остальные комнаты со мной? сказала подарок посмотря своими зелеными глазами. -Конечно. Алекс была не вдухе, но сними все было нормально.все резбежались, Шизо украша лестницу с мешурой и закрепляла скотчем, Таня пошла с коробкой на вверх в игровую, а Соня, Алекс и Подарок пошли в зал с самой большой коробкой. -такс что тут есть? Сказала Алекс открывая коробку. в коробке лежали шарики и елка с белым напыленеем на концах, а также мишура. С-красивая елка! А-да! П-я поеду куплю новую мишуру… А-не надо и эта подойдед С-да она прекрасна! П-ну ладно… Подарок поставила ель на подставку,достала мишуру а девочки шарики.В этот момент в комнату зашла шизо. Ш-ребят я могу вам помочь? А-хмм наверно П-канечно Шизо подошла к коробке и все четыре девочки начили украшать елку,через минут 20 они украсили первую комнату,в этой комнате стоял камин так что там висело три носка. -ну вот и все-сказала Подарок оглядаваясь по сторонам. а теперь перейдек к Тане которая уже заканчивала украшать комнату. -Почему ты такая огромная?-мямлила Тане себе под нос.Лестница которая была у Шизо уже украшена мишуру и конфетамиеее конфетки!Соня подошла к Тане и громко сказала-ПРИВЕТ! таня подскачила наместе и чуть не упала с лестници. Т-нафига так пугать!? С-просто.... Подарок пошла украшать остальные комнаты.Через 3-4 часа они закончили и пошли на кухню.Сев за стол Подарок сказала.-Ребята что будим готовить? Все переглинулись. А-давайте яблочный пирог? С-олевье всегда будет П-извините что прерывпю но что такое оливье?бедная подарок Ш-ты не знаешь что это? П-д-да А-да не боись попробуешь его П-х-хорошо Подарок часто заикалась и по ее лицу было видно что ей страшно. продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.