ID работы: 7316331

Школьная любовь

Гет
R
Завершён
18
автор
pososiyribi бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть.Новый год (часть 1)

Настройки текста
Алекс зашла в зал и увидела там Джеймса.он просто сидел на дивани и читал книгу с полки Поли.Апельсинка тихо подошла и начила говорить. -Привет Джеймс!-он перепугался и книга выпала из его рук,да и он сильно вздрогнул повернувщись к перцовке лицом начил говорить-Можешь так больше меня не пугать?!-вырвалось из его уст-Хорошо...-Алекс сильно смутилась и поднила книгу и отдала ее Джеймсу направлялась к выходу,там она уже увидила Полю и Микро стоявшие в проходе.Подарок не ожидала что спокойный Джейм накричит на Алекс.Джеймсопустил вымолвил-Прости Алекс...-Алекс быстро повернулась к Джею и сказала немного шипящим голосом-Нечего..-и ринулась в сторону ванны.она закрылась в ней и стала сидеть там,пока джеймс не услышал из ванной всхлипы,он подошел к двери и сел рядом с ней,издав ели слышный вздох и начал говорить-прости Алекс что на тебя накричал...-Алекс подняла голову и посмотрела на дверь она ее замкнула так что Джейм не войдет,она начала говорить хрипящим голосом-ничего я уже довно простила тебя....-сказала Апельсинка приоткрывая дверь.Джей вошел в ванную и сел рядом с Перцовкой.Тихонько вздохнув и собрав волю в кулак он начал говорить. -Алекс...я хочу тебе сказать.....-неуверенно начал Джеймс,но аотом собрался с силами и выкрикнул-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-он быстро замолкнул и был как помидор.-это уже довно взаимно...-Алекс сама сидела все красная-Джеймс потинул Алекс к себе,Перцовка не сопративлялась.Она просто положила голову на плече ее возлюбненого.Парень же поцеловал ее и у них затянулся страсный поцелуй.но воздух не вечен и они отрвались друг от друга.Тут заскрепела дверь.Они быстро отрволись друг от друга.но все еще остались красные.В дверях появилась Подарок,дальше Появился Микро.Полина завела тихий но довольно затянутый разговор. -Я знаю что Алекс любит Джеймса еще с 1 Ноября. -Что?! -Отуда?!-у Алекс чуть глаща не полезли на лоб от этих слов.Да она начела его любить еще с ноября.Но точную дату она точно не могла знать.Алекс седела вся растеренная,немного шокираваная.Взяв глубокий глоток возлуха.Но она просто не могла.Ком в горле мешал ей спокойно говорить и даже дышать.Ну а Подарок продолжала говорить. -А Джейм любит Алекс еще с первого дня их встречи. -Какого?!-Вот этого Джеймс не как не ожидал.Это тоже была правда.Постоянный холодный ко всем Джейм расствел и с тал более чтоли холодным?... А Полина это говорить так спокойно что даже Алекс сглотнула. -Алекс поможеш мне поставить салаты на стол?-Прервав тишину Подарок продолжила говорить-Джейм можеш мне помочь вещде под тарелками салфетки разложить?-Джеймс быстро вышел из своего сна и одновременно сказал с Алекс-Конечно Поль!-тут по всей ванне разнесься хохот и смех.Микро тоже посмеивался.Подарок быстро посмотрела на Микро и поцеловала его в щеку.Тот лиш покраснел и нечего не ответил.Джеймс раскладывал салфетки,Алекс ставила салатики на стол.Микро говорил с Полиной на кухне.Пока Поля не вышла в зал с Мишой.И начала говорить: -Хей Джеймс и Миша можете пренести с подвала фейрверки?-она быстро перегленулась сначала посмотрела на Джеймса по том на Мишу.-ну Микро мы не можем отказать такой милой девушке-Со стороны Джеймса смешок.-Я тебе что-нибудь до сломаю-Проговорил Миша через стиснувшие зубы.Они быстро оделись Микро взял с подоконника ключи и направились они с "Агентом"в подвал.Подарок закрыв дверь подошла к Алекс.У Поли стукнуло сердце увидев ее заплаканное лицо.Она тихо начала говорить: -У тебя тушь потекла и когда ты руками вытерала слезы ты ее размазала...-Алекс быстро подбежала к зеркалу-Ты права...-Она перевила взгляд на Девушку,в руках которой уже находились косметологические средства.Она подошла к Перцовке смочив ватный диск и попросив закрыть глаза,начала вытерать размазываную тушь.Через 2 минуты все было как нечего не случилось.Апельсинка посмотрела на себя в зеркало и недоумевающе посмотрела на Зеленоглазую.-Что-то не так?-немного повернув голову набок спросила Поля.-Нет..просто как ты это делаешь?!-Алекс показала на ее макияж.-А это легко делаеться...-усмехнулась Девушка.Вдруг позади что-то с треском упало.... продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.