ID работы: 7316331

Школьная любовь

Гет
R
Завершён
18
автор
pososiyribi бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть.Новый год!(часть 2)

Настройки текста
Поля быстро открыла дверь и посмотрела что разбилось.На полу сежала тарелся разбитая в дребизги и Шизо перед ней. -Ш..Шизо все хорошо?-Проговорила Подарок смотря на тарелку а потом на Шизофреника.Шизо быстро полнялась с пола и смотрела своими кошачеми глазами в душу Подарку.-Да...я в норме..,только вот тарелка.-Подарок ее прервала.-Тарелка не важное пойдем.-Полина затащила Шизофреничку в дом и закрыла дверь.Она быстро протощила ее в зал потому, что та была без куртки.Довольно странное евление.Ну.да ладно это де Шизи ей можно(нет).Полина протощила ее до щала и впихнула ее туда.Шизофриничка осматрелась и найдя диван села на него.-А тут мягенько..-Она сказала это без запинок.В комнату вбежала Алекс с салатиками.Она поставила их на стол.-Вот теперь все готово!Да Поль?-В дверном проеме показалась Подарок.Она ухмыльнулась и ответила.-Теперь точно все.-Полина была сонной.Она ударилась головой об стенку.В этот момент зашли Микро и Джеймс.Они посмотрели на подарко как то странно.Но поставили коробки с феирверками на пол.-Мы вернулись...-Они сказали это одновременно.Микро подошел к Подарку и рогладил по голове.Джеймс о чем-то беседовал с Апельсинкой.А Шизо стояла в стороне.Она ждала Эля, который не приедал.Половина всех уже была тут.Даде Бонни со Шрамом была тут.Бывший подарка был тут тоже.Она не хотела его приглашать.Но все же Миша уговорил ее.В последгий момент в комнату влетел Эль и улыбнувшись сел ко всем.Все мирно беседовали.Каждый мог говорить об своем.Шизо с Элем мило беседовали.Но как только началрсь поздравление от призедента то все разом встали и налили немного каждому бокал шампанского. Многие решили написать на салфетках или листочках пожелания и сжечь их под бой курантов а после и выпить. Как только прозвучали первый бой курантов многие из ребят засуетились и принялись зажигать от свечек на столе. Подарок на все это смотрела и тихо смеялась. Микро предложил ей поцеловаться,от такого предложения Полина еще больше расхохоталась , но се же согласилась. Красный целовал Бонни в лоб и тихо недоумевал, от происходящего в округе. Эль с Шизо быстро пытались выпить свои желания и бокалы с шампанским быстро опустошились. Микро и Джеймс выбежали на улицу с фейерверками. Вся компания этих странных "детей" стояла в сторонке и ждала пока мальчики зажгут фейерверки. Полина закрыла уши руками как и Шизо, которая стояла рядом с Элем. Микро и Джеймс начили отбегать. Мальчики подбежали к тем кто им дорог был в эту секунду. Микро открыл уши Полины и тихо засмеявшись поцеловал ту в лоб. Апельсинка и "Агент" обнялись , когда тот подбежал к ней. Все мило улыбались и смотрели на прекрасные фейерверки. Наверное на этом и закончилась наша история. Но ведь там был еще Кофе. Они хоть и были когда- то с Подарком вместе. Но сейчас он смотрел немного не так грустно как это было в доме и до того момента как он познакомился с Мишей. Он понял что с ним у Полины наконец все сложится. Через некоторое время , он просто. Ушел....Он не остался до утра как остальные. А ушел незаметно для всех под раскаты. Все вернулись в дом нее заметив пропажи еще одного человека. Скорее всего так бы все и закончилось, так и правда все закончилась. Практически все были счастливы. За исключением кофе, который вызывал такси и уезжал к себе Домой. Спустя год после этого инцидента и всей этой веселой вечеринки. Многие поступили в разные университеты и Вузы. Шизо и Эль уехали в разные города и поэтому им пришлось растатся. А Миша и Подарок хоть и поступили в разные вузы. Но все равно остались вместе. Красный и Бони поступили в один и тот же им даже не пришлось друг друга просить встретится. они сидели за одной партой и мирно слушали лекции. Джеймс и Алекса хоть и уехали в разные города, но каждый раз они встечались и продолжали встречаться. Вот так как- то и закончилась наша история. Хоть и была довольной короткой. Но ведь это хорошо что все хорошо кончается?... Хотя нет. Мы нечего не сказали о Кофе.Ну... Он немного повесился. Как говорят обычно. Совершил самоубийство. Не смог совладать к чувствам к Подарку и решил , что это единственный выход. Многие уезжали на море. А некоторые проводили вместе с любимыми перед отездом в другой город и подолгу могли заседеться у друг друга дома. Полина была на похоронах ее бывшего. Его мать часто говорила, что вовсем виновата лишь она. Но она не хотела, чтоб так получилось. Хоть она и винила сама себя. Ей было страшно за то, что Миша ее не поймет. Ну впрочем. Все хорошо , что хорошо заканчивается, так? Прощайте мои любители читать. Надеюсь вам понравилась и эта однако закончившаясь история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.