ID работы: 7316348

Дракон, Винкс и Попаданцы. Слишком много Попаданцев или Неожиданная встреча с Землянкой

Джен
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Кристина или даём слова новой феи!

Настройки текста
Pov Кристина

Земля. ВУЗ

      Сегодня у нас, у студентов, пирушка! Накупили продукты, выпивки и начали пировать! Как никак, а Новый Год! Я перед самым боем курантов, на клочке бумаги, написала своё желание: «Хочу научиться колдовать.» Потом было празднование Нового Года и я, наклюкавшись, как и остальные, с трудом смогла дотащиться до кровати и погрузилась в сладкий сон.

Магикс. Алфея

      Проснулась я в холодной комнате, судя по всему, кто-то решил проветрить комнату от вчерашней пьянки. Я не была против, но ведь могли и подождать пока я встану! — Эй народ! — сказала я заспанно, — харе морозить! — Извини, — послышался девчачий голосок, — сейчас перестану. От «извини» я сразу проснулась! В комнате был явно чужой, а точней чужая девушка. У нас обычно посылали на три весёлых буквы и всё. Разлепив глаза по принципу: открывайся глазок, а теперь и другой, а ты что закрылся? Открывайся! Я открыла глаза и поняла, что нахожусь не в общаге! Тут в комнате были розовые стены, а выглянув в окно я заметила ещё, что на улице то ли весна, то ли лето. Деревья стояли все зелёные и прекрасные! Снега не было и в помине, а листья на деревьях указывали, что тут тепло. В небе светило солнышко. «Странно», — подумала я. Оглядевшись я заметила девушку сидящую на соседней кровати и задала вопрос тревожащий меня сейчас: — Где я? — В Алфее, школе для фей, — последовал ответ. — Я Кристина, а ты? — Я Искра, фея льда, как Айси. /~ «Искра» — это газета. ~/ — Айси? Алфея? — в полном замешательстве пробормотала я, в полном шоке. — Ой, нам пора в столовую! — вдруг сказала Искра, красивая стройная и спортивная девушка и вышла из комнаты. Я следом и мы оказались в комнате, в которую выходило ещё две двери. Из одной двери вышло четыре девушки стройных, подтянутых, спортивных и красивых — они высокомерно взглянули на нас и их взгляды презрительно прошлись по моей не спортивной и не очень стройной фигуре и фыркнув они проплыли мимо к двери. Мы все вышли в большой коридор и услышали крики во дворе: «Винкс, Дракон! Они вернулись!» И тут же все находящиеся в коридоре феи рванули вперёд и исчезли, видимо пошли смотреть на Винкс и Дракона. «Постой, какой-такой Дракон???», — подумала я вспоминая историю Магической Вселенной, — «Он же создал всё Маг. Измерение и Землю с ¶¶¶ Миром Чародеек ¶¶¶ Кандракаром! (МАГИКС)», — я заинтересованно присвистнула, — «И не удивительно, что все так быстро слиняли! Это же чудо! Посмотреть на САМОГО СОЗДАТЕЛЯ ВСЕЛЕННОЙ!!! Надо тоже посмотреть!» и я пошла в том направлении, где все исчезли. Добралась я быстро до столовой, как было понятно по жующим феям. Столовая походила на обычную столовую, на вроде Хогвартса. Те же столы, только тут три, а не четыре и стол преподавателей стоящий перпендикулярно столам учеников-фей, точней, поправила я себя, учениц-фей ибо парней тут не наблюдалось. Увидев свободное место я подошла и села. Моей соседкой оказалась Искра и она куда-то очень внимательно смотрела, как и множество фей вокруг. Глянув туда же я увидела Винкс и парня, входящих в столовую. Все были подтянутые, спортивные, стройные и подвижные. Я засмотрелась на парня. Он был явно спортсмен. Не худой, а накаченный в меру. Ничего лишнего. Мышцы не выпирали, а были просто незаметны, когда он стоял, зато красиво двигались под футболкой и не только. Было заметно, что парень не пытается покрасоваться, а просто расслаблен, но всё равно, что-то шевельнулось во мне и я поняла, что влюбилась в него. Одет он был в футболку с короткими рукавами и шорты. Красота его, как и Фей Винкс просто завораживала. Парень улыбался и кивал иногда, что-то говоря феям рядом с ним, отвечая на их слова. Так они и шли к столу за который и сели. — Кто это? — спросила я шёпотом у Искры. — Дракон, а рядом с ним Винкс. И я поняла, что он скорей всего, как и я, попаданец! Ведь по сериалу рядом с феями Винкс были только специалисты, да и те навряд ли стали бы есть в столовой фей. И я посмотрев, как он ест и больше не в силах терпеть, подошла к нему: — Привет! — сказала я, трогая его за плечо, — Извини, что отвлекаю от еды, но нам надо поговорить. Он повернулся и его реакция меня удивила. В мгновение ока он оттолкнул стул и перемахнув кувырком стол, встал на ноги и тут он меня ещё больше поразил! Глянув на меня и мгновенно понял — кто я! Как он догадался? Да так быстро? Да ещё и в состоянии шока, судя по его лицу. — Ты кто? Попаданка? С Земли? Откуда? Вот это реакция! Догадаться да так быстро не каждый сможет! Я восхитилась им ещё больше! End Pov Кристина √√√ — Да я с Земли из России. Меня зовут Кристина, — сказала фея, — ты прав. Я попаданка, но как попала сюда — не знаю. — Ясно. Очень приятно познакомиться. Я тоже землянин, как ты и Блум, — я кивнул на неё, — также из Руси. Меня зовут Дракон. Попаданец через портал. Так что всё прекрасно помню, — я усмехнулся. — Мне тоже приятно познакомиться! — она зарделась, — а разве Блум с Земли? — Ты попала только что и во второй /*или третий — не принципиально*/ сезон, а я попал ещё год назад, так что Блум, как ты знаешь, уже в курсе, что она с Домино или Спаркса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.