ID работы: 7316348

Дракон, Винкс и Попаданцы. Слишком много Попаданцев или Неожиданная встреча с Землянкой

Джен
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Урок Трансформации или Начало второго года обучения. Урок Фарагонды.

Настройки текста
      Так мило поболтав с новенькой Кристиной, я естественно, поделился фруктами со Стеллой, не до них уже было и дождавшись звонка и надеясь, что больше не встречусь с ней, разве что мельком в коридорах Алфее, и вместе с Винкс отправился на урок Превращения Визгиса.

Второй курс начался!

      Урок Трансформации начался, как всегда с теории Визгиса, но вскоре он был перебит стуком в дверь и на пороге стояла новенькая! Странно! Ведь она не почти ничего не умеет, а полностью ни чего не знает о МагМире. Знания из книг, фильмов и сериалов не в счёт, так как от них мало толку — ведь Магический Мир это совсем не то, что мы Земляне знаем о нём! Увы, но это так. Многое, ох как многое мы не знаем о нём! </i>И это естественно! Ведь о магах пишут обычно не маги и феи, а «магглы», как называют их в ГП. А если маг или фея или ведьма и начнут писать о знакомом им мире, то им приходится «шифроваться» и писать так, чтобы не выдать наши магов секреты. Ведь в случае чего, даже сильному тёмному магу не поздоровится за выдачу секретов «магглам»:) Хотя в Магиксе и не запрещено рассказывать правду о МагМире: феях, ведьмах и тёмных магах, но все предпочитают не распространяться при «магглах».</i> Кристина стояла на пороге и явно старалась не рассмеяться во весь голос глядя на профессора. Естественно. Ведь она о гномах только слышала, а уж точно видеть не могла! Я улыбнулся, когда на вопрос профессора о причинах опоздания она ответила, что заставило опоздать её на урок отсутствие карты. Сразу вспомнился ГП и случай с Гарри и Роном на уроке МакГонагалл в виде кошки. Она пошла за парту, а профессор Визгис добавил: — Кристина ваша новая одноклассница. В силу возраста её направили сразу на второй курс, поэтому помогайте ей. И эта девушка с Земли — Кристина — сейчас ничего не знающая и не умеющая ничего из магии фей или ведьм и будет учиться на втором курсе??? Хорошая шутка! :) — Профессор, а какая у неё сила? — спросила одна из фей и весь класс внимательно стал ждать ответа профессора. Мне тоже было интересно. — Она фея Любви. Вы проходили их на первом курсе на уроках истории. По-другому их называют феями Красоты. Я стал вспоминать лекции Фарагонды и вспомнил следующее:

Фарагонда. Урок о феях Красоты.

— Каждый раз, когда нашему миру угрожает опасность, появляется фея, которая способна спасти мир. Ее предназначение превратить зло в добро, или самой примкнуть ко злу. Однако найти ее вовремя очень трудно. Истинная пара — злодей или злодейка. И такая фея должна открыть душу своего возлюбленного или возлюбленной свету и показать, что мир прекрасен и его не нужно разрушать. Обычно у такого злодея стремление захватить Вселенную и фея должна убедить его в обратном. Обычно у них всё получается.       Я внимательно стал оглядывать новоиспечённую фею Любви или Красоты. Короткая стрижка, нелепая одежда, точней сама одежда то обычная для фей, но на ней выглядела нелепо. На лбу заметен красно-чёрный знак: круг с точкой внутри, находящейся посередине. Действительно, сходится, но образ всё же портила именно короткая стрижка. Вызывала какую-то дисгармонию. Длинная причёска до поясницы или ниже придала бы ей какой-никакой, а шарм, красоту, а так… Но смешок сам собой вылетел из моего рта, когда я вспомнил подробности рассказа об этих феях. — Чего ржёшь? — спросила довольно всё же грубо фея, уже севшая на место. Я заржал сильней, лишь ещё раз взглянув на неё. Все ждали с недоумением смотря на меня, а Кристина смотрела также с непонятным взглядом. Просмеявшись, я сказал: — Извините, не мог удержаться, — и обратился к Кристине, справедливо полагая, что понять меня сейчас сможет только она, как ни как с Земли и из Руси. Как ни крути, а образование у нас с ней всё же одинаковое — в одной стране росли, — Понимаешь ли, жрицы Любви или феи Любви, это, — далее я выделил голосом, — «представительницы древнейшей профессии», — и взглянул на неё лукаво, — точней Культа Древнего Ордена фей Любви. Она поняла! Ну ещё бы. Значит повезло и голова у неё не только для причёски! И засмеялась в голос, повторяя: «Жрицы Любви!». Так мы и стали «ржать», под недоумёнными взглядами фей, кидая друг на друга взгляды и от этого ещё больше заливаясь. Наконец насмеявшись, чуть не до икоты, я смахнув выступившие слёзы и в не изнеможении откинулся на парте. — Ты чего? Что это было? — спросила меня Лейла. — Позже объясню, — сказал я, понимая, что ещё один «сеанс смеха» мне пережить будет довольно-таки сложно. — Итак, — сказал Визгис, — раз уж Вы насмеялись, — он неодобрительно глянул на меня, — то продолжу. Непонятно отчего вы двое смеялись, но Кристина, действительно, фея Любви. Вы проходили их на первом курсе на уроках истории. По-другому их называют феями Красоты. — Она? Каждый знает, что самая красивая тут я! — воскликнула Стелла. — Кто тебе это сказал? Собственное самомнение? — Кристина не удержалась. — Я принцесса Солярии и… — А я королева студенческой столовой, значит, выше по статусу. — Дамы, вы находитесь на уроке, — прокашлялся эльф, — Стелла, в Вашей красоте никто не сомневается, поэтому прошу Вас, не затевайте ссору. Стелла хотела что-то добавить, но Блум ей что-то шепнула и Стелла успокоилась и не стала раздувать конфликт. А я, глянув ещё раз на новенькую, подумал: «Горячая штучка и себя в обиду не даёт, но всё же глупо» и переключил своё внимание на урок. Сам по себе урок Трансформации был лёгким, но это если внимательно слушать, а в противном случае проблем не оберёшься. К сожалению, нельзя было между прочим заниматься. Приходилось постоянно быть внимательным и сосредоточенным. После урока была небольшая переменка и мы с Винкс отправились в комнату, немного отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.