ID работы: 7316348

Дракон, Винкс и Попаданцы. Слишком много Попаданцев или Неожиданная встреча с Землянкой

Джен
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. В комнате Винкс или объяснение/рассуждения Дракона

Настройки текста
      Дракон и Винкс следили за метаниями Стеллы, которая ходила туда-сюда от возмущения. — Вы слышали, — наконец остановившись напротив Дракона, сказала Стелла, — этА считает себя красивей МЕНЯ!!! — Стелла, успокойся, — сказала Блум, — ведь профессор Визгис сказал, что ты красивей её! — Стелла остынь, — зевнув сказал Дракон, — для неё это нормально. Она ведь с Земли из России, как и я. А у нас теперь стало модно всё спихивать на «широкую кость»! :), — и Дракон усмехнулся. — Чему ты смеёшься! — взъярилась Стелла, — лучше бы остановил её! — Стелла, расслабься и послушай меня, — сказал Дракон спокойно, разъярённой Стелле, — я сейчас всё объясню! — Дракон не много помолчал и убедившись, что Стелла не много остыла и «сменила гнев на милость» и повременит поджаривать его своим волшебством, продолжил, — в отличии от Алфеи, где развит спорт и все феи занимаются как спортом, так и танцами и от этого стройные, красивые и привлекательные, на Земле всё обстоит увы не так! — Дракон немного помолчал и продолжил, пока феи покрасневшие, смущённо отводили взгляд, — на Земле развит «культ обжорства»! При этом девушки и не только, жрут как свиньи, не занимаются спортом и танцами, а хотят выглядеть на все 100% и быть как стройными, так и привлекательными! — Дракон сделал паузу, чтобы феи прониклись ситуацией, — а красоту поддерживают косметикой и модными шмотками — вещами. Забывая одну ИСТИНУ.

*** ХОЧЕШЬ БЫТЬ СТРОЙН-ЫМ\-ОЙ — ЗАНИМАЙСЯ СПОРТОМ И ТАНЦАМИ! *** *** А ЕСЛИ ЖРЁШЬ, КАК СВИНЬЯ, ТО И БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ СООТВЕТСТВЕННО!!! ***

, — Дракон продолжил, — а у нас принято сваливать на всё и всех — только не на себя и свои привычки! Вот и придумали, что жирно-толстые из-за «широкой кости», а не из-за своих дурных привычек! В частности, привычки жрать по ночам и сидеть на диетах, вместо того, чтобы больше двигаться и вести активный образ жизни!

***

      Феи помолчал, потом Стелла сказала: — Не может такого быть! — Увы, может, — сказал Дракон, — в моих словах нет ни капли лжи. — Но как можно не уважать себя до такой степени? — ужаснулись Флора. — Увы. Считают, что это их дело и почему-то обижаются, когда им об этом говорят. Культ какой-то сумасшествия с запада пришёл. «Уважайте меня», ой ошибочка. «Принимайте меня таким какой я есть!» — Неужели им самим не противно ТАК выглядеть??? — ужаснулись Лейла. — Им нет, но больше противно, когда их носом тыкают в то, что они не правы! И жрут, как свиньи для убоя. Увы. Психология ТАКИХ субъектов и мне самому непонятна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.