ID работы: 7316348

Дракон, Винкс и Попаданцы. Слишком много Попаданцев или Неожиданная встреча с Землянкой

Джен
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Приключения Дракона

Настройки текста
      Дракон рассмеялся и продолжил свой рассказ:       Ну, в общем, я пошёл на поиски людей. Через какое-то время я вышел к городу. Уже смеркалось. И около домов увидел «людей».

➡️И вот с этого момента и начались мои приключения! ⬅️

      Это были молодые люди одетые в «кожу»: Кожаные куртки, джинса, ботинки явно армейские. Я удивился. Такой прикид считался крутым у нас, в России, в лихие и бандитские 90-е. «Вот же чудики!», — подумал я, — «под бандитов 90-х косят!» Ну и пошёл мимо этих странно одетых поцев! 😀 Но не тут-то было! Молодёжь, а это были именно они, и несколько парней постарше, увидев меня сразу же оглядев, окружили. — Ты кто такой? И чё по нашему району ходишь? — задал вАпрос самый наглый. Я оглядел их ещё раз — более пристально и понял, что уж очень сильно отличаюсь от них. Если же их можно было принять за гопов, то меня, уж скорее всего, за интеллегента! — Поцы, — начал я спокойно, — отвалите на фиг! — Ты чЁ дерзкий чО ли? — Нет, я умный, а ты быдло. Лучше отвали! — и «размял» пальцы. Ну и далее похожее. В общем и целом: они оказались тупыми и напали на меня. Первые пали быстро! Переломленные рёбра, кости, руки, ноги, пробитые кадыки и сердца — в общем и целом «стандартный» набор общения с быдлом их уровня! Но к ним «пожаловало» подкрепление. Уже ввиде довольно крепких ребят с дубинками и цепями. Как отбился хрен поймёшь — и сам не понял, но потоки крови были сильными! После «боя» я прошествовал в город, чтобы понять: а что же случилось-то? И в городе и выяснилось важное! Я попал в прошлое Земли, в её 90-е! Вот так Сюрприз, так Сюрприз! «Паралленый мир или нет — не понятно, а валить отсюда нужно и чем быстрей, тем лучше!» — понял я и поспешил к Порталу. Когда я появился в комнате Винкс — они ахнули! Одежда вся красная. Костяшки сбитые. В общем — полный «джентельменский набор»!

***

      Потом конечно мы с Винкс исследовали этот «новый» мир и всё про него узнали. Так и появилось название: «Земля 90». ➡️⬅️ — Теперь ты думаю понимаешь, почему за тебя все стали волноваться! — закончил Дракон рассказ.

➡️🇨🇳 Вопросы и ответы⬅️🇨🇳

      — А почему ты, Дракон, от них просто не убежал? — недоумевающие спросила Кристина. Дракон пожал плечами: — Такие как я, от таких как они не бегут, а уничтожают мразей! — Но ведь их же было больше! — недоумение так и светилось на полноватом личике девушки. — Смысл от них убегать? Они ведь не люди! Побежишь и этим покажешь свою слабость, а жалость они не знают! Значит проще и вернее просто их уничтожить, — Дракон рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.