ID работы: 7316348

Дракон, Винкс и Попаданцы. Слишком много Попаданцев или Неожиданная встреча с Землянкой

Джен
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Проблемы приходят к Дракону откуда он не ждал и полностью неожиданно!

Настройки текста
— Дракон, у меня вопрос по школе, — после минутного молчания сказала Кристина. Дракон улыбнулся и довольно переглянулся с Винкс: «Мол наконец то! За ум взялась!» — Спрашивай. — Где мне взять средства? Дракон недоуменно посмотрел на фею Любви. — Ну, деньги! — добавила фея. Дракон недоуменно переглянулся с Винкс. — Зачем тебе они СЕЙЧАС? — последнее слово он выделил голосом, — еда, книги, вещи ведь есть! Если «для потом», то можно заработать. — Нет, они мне нужны сейчас! — услышал маг в ответ, — по магазинам походить. Что-нибудь купить. Маг пожал плечами и переглянулся с командой: — Ну, если деньги нужны так срочно, то могу и дать: хоть взаймы, хоть безвозмездно. — А так обратись к Фарагонде, — добавила Стелла. — Она этот вопрос решит, — добавила и Блум. Кристина кивнула и вышла из комнаты. Феи и маг вышли следом и все разошлись в разные стороны. Кристина в одну сторону, а Дракон с Винкс в другую. — А для чего ей нужны деньги? — недоумённо спросила Флора у мага. — Думаю она хочет просто независимости кое-какой, — Дракон улыбнулся и пожал плечами, — у нас на Земле деньги стоят во главе угла. Стелла фыркнула: — Дикость какая-то! Дракон переглянулся с Блум и они оба улыбнулись, а потом фея сказала: — В Магиксе всё по-другому. Тут важен человек, а не металл. Дракон вздохнул.

*** Кристина ***

      Мне были нужны деньги не только на мелочи вроде заколок и расчёсок, но и чтобы купить одежду которая бы подходила именно МНЕ! Обещание Дракона я запомнила, на всякий случай, но вариант предложенный феями мне нравился больше! Вот поэтому я и пошла к Фарагонде, директору Алфеи.

*** Разговор с Фарагондой ***

      Кристина, подойдя к двери, постучалась и, открыв дверь, сказала: — Можно? Фарагонда кивнула. Тогда фея зашла и подойдя к столу сказала: — Мне нужны деньги на покупки. Кто может это решить? Директор задумалась, а потом сказала: — Ты ведь с Земли, как и Дракон? Верно? Кристина кивнула. — Вот он и поможет тебе во всём! Директор включила селектор: — Дракон, попрошу зайти в мой кабинет.

***

      Вызов директора Дракона застал в комнате Винкс беседующих. — Наверно очередное задание, — вздохнул Дракон и пошёл к директору.

*** Разговор с директором школы ***

      В кабинете маг застал Фарагонду и Кристину. — Здравствуйте. Вызывали? Что случилось? — поинтересовался маг. — Здравствуй, — ответила директриса, — вот Кристина. Ты ей должен помогать во всём. Дракон вытаращился на директора и замахал руками: — Нет, нет, спасибо! Вон пусть учителя ей помогают! У меня и так куча дел! — Это приказ! — Фарагонда строго взглянула на мага, — к тому же у учителей и так полно дел! Вы оба с Земли и тебе легче понять её! Маг посмотрел на фею, вздохнул и сказал: — Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.