ID работы: 7316348

Дракон, Винкс и Попаданцы. Слишком много Попаданцев или Неожиданная встреча с Землянкой

Джен
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Разрешение конфликта Драконом

Настройки текста
От лица Кристины       На нас напали и драка была в полном разгаре, как вдруг раздался голос: — Прекратите немедленно! Я задрала голову. Это был Дракон с Винкс. Они спускались с неба резко пикируя вниз. В метрах в 10-ти от земли Дракон преобразился и его крылья, трепещущие на фоне неба, пропали и он приземлился на ноги и перекувырнувшись замер наготове смотря на всех. Ведьмы и специалисты отшатнулись от неожиданности и я заметила как ведьмы побледнели. Испуг читался на их лицах. Дракон шагнул вперёд и побледневшие и испуганные, даже больше, чем при появлении специалистов, ведьмы попятились назад. Хотя ничего угрожающего в Драконе я не видела! Просто внимательный и сосредоточенный взгляд на ведьм и всё! Винкс приземлились следом и явно были готовы атаковать.

***

      — Что произошло? — Дракон оглядел всех участников, — и почему специалисты напали на фей? — Это не мы напали! — возразил один из спецов с расцарапанным лицом, — это бешеные феи напали на нас защищая ведьм! Дракон расслабился и с удивлением посмотрел уже на фей. — Кристи, ты чего это спецов обижаешь? — Они на ведьм напали! — Мы защищали вас! — взвился другой. Дракон выглядел ну очень удивлённым: — Как я понимаю ты, Кристина, смогла объединиться с ведьмами и напасть на специалистов? Но зачем? Они же вас защищали! — А ты кто такой? — и первый из заговоривших посмотрел очень не любезно на Дракона, — вали отсюда! С ними мы и сами справимся! Дракон поднял брови в недоумении: — А ты кто такой? — Я принц Хилгории*! А ты кто такой? — Я? Просто специалист, который помогает всем. — Ну и иди мимо! Не мешайся. — А если не пойду? — То пожалеешь! — и принц угрожающе схватился за Меч Специалиста. Кристина огляделась. Винкс, ведьмы и Искра изумлённо разглядывали специалиста. Дракон тоже был абсолютно спокоен и даже как-то весело смотрел на изрыгающего угрозы спеца. — А ты смешон! — и Дракон рассмеялся весело и искренне, как будто никакой угрозы и не было! — Ах ты! — воскликнул принц выхватывая меч и шагнул к Дракону. Кристина шагнула вперёд: — А ну стой! — грозно воскликнула она. Дракон улыбнулся: — Спасибо Кристина, но опасности не было, — и посмотрел на принца: — Вот тебе вопрос на засыпку! Кто владеет магией и умеет летать и учится в Красном Фонтане? Он маг и специалист! Принц задумался, а потом неверяще посмотрев на Дракона, побледнел. Дракон кивнул головой: — Всё верно. Это я — Дракон! Весь гонор мгновенно слетел с побледневшего принца и тот съёжился под насмешливым взглядом мага. — Ты новенький? — всё ещё усмехаясь спросил Дракон. Принц кивнул. — Исчезните и фей больше не обижать мне! Кристина не верила своим глазам. Специалисты мгновенно исчезли, как будто их ветер сдул! Дракон оглядел фей и сразу насторожившихся ведьм. — Девчонки вы разобрались? Ведьмы пока. Феи останьтесь. Ведьмы ушли, а Дракон, оглядев оставшихся фей и покачав головой, сказал: — Всё купили? Кристина кивнула. — Ну и ладушки, — и Дракон с Винкс взлетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.