ID работы: 7316348

Дракон, Винкс и Попаданцы. Слишком много Попаданцев или Неожиданная встреча с Землянкой

Джен
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22. Новый профессор. Подарок. Озеро с Камнем

Настройки текста

***

      Настало утро и с ним и завтрак! Самое любимое моё наверно время! По крайней мере тут меня не отвлекали бои и сражения и я мог спокойно поесть и отдохнуть за дружеской беседой с феями. Но сегодня был необычный завтрак! Все ожидали прибытия кого-то и поэтому беседы у всех не клеились и всё больше следили за дверью в столовую. И вот в ней показалось что-то белое и преобразилось в мужчину одетого в белоснежный костюм, что прошествовал к учительскому столу. Не заметный взмах рукой и вот перед всеми феями появились красивые цветочки! Феи обрадовались как и Винкс с Кристиной, но Кристина с начала завтрака смотрящая только на меня «незаметно», огляделась и увидев, что цветы появились не только перед ней что-то прошептала. Возможно феи бы непоняли, но я понял. «Ты чудак на букву «М»! — она посмотрела на нового преподавателя, а потом перевела взгляд светившейся обожанием на меня. Я подмигнул ей и поднял большой палец вверх. Она порозовела. Звук по стакану ложечкой привлёк моё внимание. — Дорогие мои феи. Это новый преподаватель профессор Авалон. Он проведёт вводный урок по своей теме. Новый профессор мне не понравился сразу! Почему? Не знаю даже. Может быть из-за того, что и мне не подарил цветы? А может как раз тем, что всем и подарил цветы? А может из-за того, чо это было сделано не искренне, не истесственно? Даже не знаю! Его белоснежный костюм внушал доверие. Его осанка, манеры были безукоризненны, но что-то внушало мне отторжение. Вызывало подозрение и настороженность!

***

      Когда я с Винкс вышел из столовой, то к нам подошла Кристина и сразу выяснилось, что подошла она «не к нам», а ко мне. — Дракон, я хочу подарить тебе это! — и она протянула мне букетик цветов. Я взял, понюхал и воскликнул: — Какой прекрасный запах! Какие-то красивые цветочки! Один цветочек я сразу засунул в карман рубашки и махнул рукой. В руке у меня что-то появилось. — А это тебе! — и я протянул ожерелье или может это был кулон? в виде Солнечной Системы на цепочке или ниточке? В центре ожерелья было Солнце. Вокруг него располагались всё 9 планет и ещё одна чуть подальше от них. Все они были соединены между собой не магией нет, а искусством! Кристина сразу поблагодарила и одела ожерелье.

*** Озеро с Камнем ***

      После завтрака мы направились на первый урок Авалона. Пошли в сторону озера Рокалуччи. Добравшись до него. Все удивились. Посреди озера торчал большой серебристый Камень прямоугольной формы! Я не давно здесь был и ни какого камня не было! Пока я с помощью магии сканировал данный объект, ко мне присоединилась Текна. Моя магия обволокла камень и я понял, то о чём и так догадался едва увидев его! Камень был создан с помощью магии! — Так-так, — раздался голос Текны, — магический камень аномально однородный. Магию не пропускает внутрь себя. Как у тебя? — обратилась технофея ко мне. Я пожал плечами: — Тоже самое. Думаю создан магом. Пока мы с Текной, феей технологии, исследовали данную аномалию нас все слушали и не перебивали. — Итак, — раздался голос Фарагонды, когда мы замолчали, — это испытание. Если сможете разбить Камень в одиночку, то зачёт автоматом вам обеспечен! Все феи теперь смотрели на нас. Я пожал плечами и шагнул вперёд. — Дракон, подожди, — сказала Блум, — я попробую, — и изящно на каблуках пошла к Монолиту. Шла она так — словно у неё под ногами была твёрдая поверхность, а не рыхлая почва. Кристина стоявшая рядом со мной охнула от удивления. — Ты чего? — удивился я. — Как она может на ТАКИХ каблуках идти по почве? Я улыбнулся. — Практика. Научиться можно конечно, но требуется время. Тем временем Блум дошла до озера и преобразилась! У неё появились крылья, другая одежда, обувь. Пульсар возник у неё в руках мгновенно и был пущен в цель, но Камень стоял не подвижно впитав магию! Мгновенно были созданы ещё несколько Файерболлов и пущены в цель, но с тем же результатом! Я удивился! Я знал силу атаки Блум. Не раз сражался в тренировочных боях с ней! Явно Магия Монолита была в разы сильнее нашей! Мы переглянулись. — Винкс, Дракон в атаку! — сказала Стелла. — Атакуем по очереди! — крикнул я преобразовавшись и взлетев. Если Винкс использовали каждая свою магию, то я использовал несколько видов магии и тёмную, и светлую! Но, как и ожидалось, Камню было фиолетово на наши усилия. Мы приземлились обратно. Тогда в атаку пошли другие феи, но и у них ни чего не вышло! — Дракон, ты что думал легко Камень разрушишь? — Кристина ехидно улыбалась. Я улыбнулся в ответ и пожал плечами: — Для чего ты думаешь мы с Текной анализировали Монолит? — и посмотрев на фею Любви вздохнул, — чтобы понять что же это такое! И до Атаки Блум было ясно, что Магия Камня сильнее нашей! — Тогда зачем атаковали? — не поняла Кристина. — Чтобы попробовать свои силы, — пояснила Лейла. — Ради тренировки, — добавила Флора. — Мы ведь учимся, — пояснила и Муза, — и как мы сможем чему-то научиться, если не будем пытаться пройти сложные задания? — Поэтому Кристина, ты зря не пыталась атаковать Камень, — добавил я.

***

      — Магия это прежде всего искусство и наука! Это философия жизни! — начал говорить профессор, — магия по своей сути не относится к добру или злу. Доброй или злой, светлой или тёмной её делаем мы сами! Наши устремления, желания, эмоции! — учитель не много помолчал и продолжил говорить, — нет по сути разной магии. И светлой можно убить, а тёмной — помочь, вылечить. Магия это смекалка и ум, а формулы, грубая физическая сила это вторично и не столь уж существенно! Авалон что-то прочитал и выбросил светящиеся руки вперёд. Сгусток света вошёл в центр Камня и тот задрожал, когда волны не понятной магии чёрточками и зигзагами, как молнии, пронзили его весь. Задрожав Монолит мгновение постоял, а потом рассыпался мелкой пылью, которая тонким слоем усеяла воду и землю и через мгновение полностью исчезла. На этом урок был закончен.       Все пошли в Алфею и я заметил, что Блум о чём-то поговорила с профессором, а потом догнала нас. Следом за ней подошла и Флора, которая должна была слышать разговор Блум и Авалона. Спрашивать у фей о чём был разговор я не стал. Надо будет — сами скажут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.