ID работы: 7316856

Всё изменилась с того дня, когда ты сбежала!

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Anna_Rey_ бета
Elvira_7878 бета
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

      Нацу извинился за свой тон перед Хэппи, который не сразу его простил , но рыбка-дружбы помогло синему иксиду убрать всю обиду на него. Кот сам понимал, что сорвался на него, потому что был не в духе из-за всей этой истории с Люси. Теперь, чтобы Драгнила не бесить, лучше не говорить на эту тему. Ему понадобилась целая неделя на осознание и, уже в конце недели смог явиться в гильдию, после он сразу отправился на задание вместе с Венди.       Но только никто не знает как хреново на душе у парня, Нацу до сих пор думает и надеется на то, что Люси одумается и вернётся обратно, где должен быть её настоящий дом. Именно в гильдии она поймала своё счастье, поэтому не стоило сбегать.       Что же касается воров, то их уже посадили за решётку, Эрза с Греем смогли узнать где их вожак, которого вскоре тоже за решётку. Но самого главного приза им не удалось получить: Хартфилия не вернулась с ними в «Хвост феи».

***

      Блондинка ревела в подушку полночи, ей с трудом удалось заснуть. Не стоило возвращать ей воспоминания, душа буквально разрывается на части от боли. Плюс умудрилась обидеть Нацу, это было ещё одним добиванием не только по душе, но и по сердцу. Ведь парень старался её вернуть, а та снова упустила свой шанс. И стоило оно того? Ведь всё началось с этого чертового особняка. Девушка теперь винит себя во всех смертных грехах из-за последних событий.       Если бы не Нацу, не тот поцелуй, то была бы в неведении и жила так, чтобы душа не трещала по швам. И ей только начал нравится Фрей, но теперь ей ничего не надо. Она ведь понимает, что без гильдии её жизнь уже не та. Даже сейчас ей сознание кричит, чтобы сбежать обратно, но она сидит тут.       Свадьба через две недели, подготовка уже во всю, свадебное платье невесты уже готово. Осталось всего ничего, но Леонский сам с этим разберётся. Ребята из гильдии хоть и выполнили задание, но учинили жуткий погром, благо поместье Сердоболиев уже готово.       «Что же я творю? Но бежать уже поздно, да и смысла нет. Скоро всё закончится, нужно теперь тут счастье ловить. Второй раз нанести заклинание на память, то это может повредить некоторые участки памяти, лучше не рисковать. Есть вещи, которые насильно не забыть. Хотя иногда очень хочется. Всё и так уже пошло боком с появленем друзей… и Нацу. Вот же проклятье. Мне порой кажется, что судьба мне дала шанс, чтобы я вернулась обратно. Это же просто конец» — думала она.

***

      — Венди, ты что-то хотела? — спросил Драгнил, который только что подошёл к подруге. Девочка повернулась к нему, отрывая свой взгляд с прилавка. — Я тебя потерял. Айда на задание?       — Хотела поговорить, но только не здесь, — мужчина отдал ей покупки. — Поможешь?       — Ага, — он взял две сумки с продуктами, после они направились в сторону выхода. — А где Шарли?       — Она ищет вместе с Леви, что-то, — синевласка улыбнулась. — А, что за задание ты хотел взять?       — Я не собираюсь решать за нас двоих, поэтому искал тебя, чтобы мы вместе решили, — парень вздохнул. — Вроде найти зайца или в подобном духе. Думаю стоит поторопиться, мне кажется, что на него уже не один я глаз положил.       — Думаю это будет весело, — Венди огляделась и заметила: Драгнил тоже один. — А Хэппи где?       — Он на рыбалке, — Нацу пожал плечами. — Мне было лень с ним идти, поэтому я сказал, если будет нужен, то я найду его. Ты в общаге живёшь?       — Ну да, как и большая часть девушек из гильдии, — Венди устало вздохнула. — Эрза вчера опять шумела, ей уже много раз говорили, чтобы не тренировалась у себя. Ты вот знаешь сколько она платит?       — Нет.       — Я сама только узнала, когда пришла к ней в гости, а у неё там пять комнат. Она платит в месяц пятьсот тысяч.       — Фига се! — присвистнул парень, ему такая сумма редко выпадает, а Скарлет платит за комнату каждый месяц. — Даже у Люськи было меньше… я всё равно не сосчитаю во сколько. Я вообще не плачу за дом.       — Ну так где вы живёте, а где мы, — Марвелл пожала плечами. — Я плачу сто тысяч и не жалуюсь.       И в таком темпе они дошли до общаги, парням вход был воспрещён, но сейчас тут нет коменданта, поэтому Нацу спокойно прошёл в здание и помог донести сумки. Драгнил заметил резкое изменение в настроении Венди: она стала более нервной. Неужели её умудрились обидеть? Тогда Нацу покажет им кузькину мать.       — Ты чего? — Драгнил перевёл взгляд с окна на подругу, которая теребила подол платья и кусала нижнюю губу. — Венди?       — Я слышала, что у Люси свадьба через две недели, — выпалила она и стала следить как меняется настроение у Саламандра. — Прости.       — Ну и ладно, — теперь синевласка была удивлена, она ни разу не видела, чтобы Нацу говорил так сухо. — Она сама отказалась идти с нами, насильно тащить её нет смысла.       — Ты просто так отпустишь её? — парень скрестил руки и вопросительно взглянул на подругу. — Пусть она говорит одно, но на самом деле всё иначе. Когда мы уходили Люси была сама не своя. Ты один можешь вернуть её обратно в гильдию.       — Бога ради Венди, успокойся, мы с ней говорили, она мне тогда пощечину хорошую залепила, когда я упомянул её жениха, — Драгнил поморщился из-за воспоминаний. — Сколько мне ещё раз нужно с ней говорить? Она ведь упёрлась, что ей нужен этот дом, а я не в силах её переубедить.       — Тогда укради её, — Марвелл сама не поняла, что сказала это вслух, чем удивила парня. — Вы не разлей вода, а друг без друга страдаете. Всем жутко видеть тебя таким, даже мне. Я уверена, что ты сможешь убедить её и доказать, что дом её тут. — Посмотрим.

***

      Когда ночь вступила в свои права Нацу решил убедиться в словах Венди, он верил ей, но возможно упустил, потому что был жутко зол. Сейчас он не хотел снова спорить с Хартфилией, потому что это ничем хорошим не закончится.       А сама Люси тем временем не могла уснуть, снова она ревела целый час. Ей уже пора прекращать реветь, но это не так просто как кажется. На улице довольно тепло, поэтому девушка решила выйти на балкон, чтобы подышать свежим воздухом, а после постараться уснуть.       Её уже так всё достало настолько, что сама готова отменить свадьбу и удавиться в пустой и тёмной комнате. И с каждой минутой сомнений на счёт дома появляются больше. А ведь Люси хотела просто сохранить его как память, но это дорогого стоит. Сама себя загнала в решётку как птица.       Хэппи осторожно поставил на крышу друга и покорно молчал, чтобы не спугнуть Люси. Видимо не одному Драгнилу хреново. Хотя у парня есть идея как покончить со всем этим и сдаваться он не собирается. Хартфилии не нужны богатства и знатная фамилия, выйти замуж за солидного парня — слишком просто. Люси хочет сама всего добиться и Нацу это знает, поэтому не собирается сдаваться, а Венди подкинула ему идею как.       — Хэппи, полетай где-нибудь, — прошептал юноша, кот лишь молчаливо кивнул и полетел куда глаза глядят. Парень постарался осторожно спрыгнуть на балкон, тут могла поместиться человек двадцать. Плюс он объединял несколько комнат, хоть и был с другой стороны от главного входа. — На небе сегодня много звёзд.       Девушка вздрогнула и быстро повернулась на голос, сначала ей показалось, что это лишь игры разума, но там действительно стоял Драгнил. И вот так смотря на него хотелось снова разреветься как маленькая, потому что скучала, плевать, что с их последней встречи прошло всего ничего.       — Ну ты чего? — парень медленно подошёл к ней и обнял, он не просто скучал по ней, но хотел забрать. Порой хотел плюнуть на всё и насильно утащить отсюда подругу. — Только не начинай нашу встречу со слёз. Я пришёл увидеть тебя и твою улыбку, а не слёзы.       Это просто волшебно, вот так стоять в обнимку с любимым и вдыхать его аромат. Если это сон, то нет никакого желания просыпаться. Им не нужны слова, чтобы понять друг друга.       — Я не могу на тебя долго обижаться, — прошептал Нацу в район блондинистой макушки. — Вот и пришёл извиниться, что пытался уговорить тебя возвращаться. Хочешь быть тут, то оставайся.       — Боже… ничего не говори насчёт свадьбы, — Люси всхлипнула. — Мне и так плохо, что я иду наперекор себе. А я ведь просто хотела вернуть дом, всё это слишком далеко зашло.       Нацу посмотрела ей в глаза с детской улыбкой и стал стирать с её щёк слёзы, до сих пор не хочет их видеть. Он сюда пришёл за её улыбкой, а та сразу в слёзы. Парень понимает, что ей просто нужна поддержка хотя бы от него.       — Ты лучше мне скажи: у меня есть шанс, чтобы ты любила меня? — Драгнил знал что говорил, ему нужен лишь ответ. В отличие от Фрея он видит как страдает блондинка. — Мне нужен лишь ответ, я обещаю тебе лучшую жизнь если ты согласишься.       — Д-да, но свадьба… — Хартфилия совсем не понимала как быть, что дальше делать и, что твориться в голове Нацу. — Я не могу отказаться от свадьбы.       — Ты дала мне надежду и на том спасибо, — он приблизился настолько близко, что их лбы соприкоснулись, глаза в глаза. — Не отказывайся если считаешь нужным, просто помни меня и всё.       Вот этого и хотела услышать Люси, пусть она выходит за другого, но Нацу всегда будет любим. Она не знает, что будет после свадьбы, но навсегда запомнит его улыбку и признание. Весьма странные у них отношения, хотя они никогда и не были нормальными.       Они прошли через многое вместе, Люси помнит каждый момент вместе с Нацу и даже как она обнимала его после проишетвия затмения, как парень был зол, что Люси из будущего погибла. Хартфилия за всё благодарна Саламандру, ведь только он смог подарить ей столько эмоций, которых она не испытывала в далёком детстве. В голове Хартфилии так и проносятся флешбеки из прошлого.       Она с восхищением смотрела в чёрные глаза друга, хотя это уже не друг, а любимый. Она любит его… и давно любила его. Девушка не понимала, что её заставило сбежать от своего счастья.       — Нацу… поцелуй меня, — прошептала она, моля глазами, не только хотела этого. Но сейчас блондинка ценит каждую минуту в объятиях Драгнила. Её любимого Драгнила.       Саламандр словно этого ждал, не смея противоречить, сначала прикоснулся к губам, чтобы понять, что это всё наяву, а после уже перешёл к решительным действиям и углубил поцелуй. А Хартфилия только и успевала отвечать на его ласки, теряя голову от приятных ощущений.       Что же ты творишь, Люси? Неужели ты готова бросить своё счастье на осколки печального прошлого?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.