ID работы: 7316856

Всё изменилась с того дня, когда ты сбежала!

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Anna_Rey_ бета
Elvira_7878 бета
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Люси смотрит на своё отражение, там отражается красивая девушка в свадебном платье. Она обещала Фрею, что будет улыбаться в этот день, хотя нужно сказать спасибо Нацу, который помог ей. Тогда на балконе они пробыли до рассвета, а после Драгнил улетел и с тех пор они не виделись. Вообще девушка думала, что в этот день ей будет плохо, с трудом будет сдерживать слёзы от безнадежности ничего такого нет, просто приняла этот день и всё. До церемонии осталось всего ничего, хотя Люси надеялась, что друзья придут.       Хотя они и так пришли, все кроме Нацу с Хэппи. Неужели ему было больно смотреть на эту свадьбу, что решил не приходить. Но Люси хотела увидеть его, чтобы она перестала волноваться. Это ответственный день и не стоит облажаться.       За дверью послышался шум, возможно люди рассаживаются на своих местах, блондинка не ожидала, что на их свадьбе будет очень много людей. Надо отдать должное: Фрей хорошо постарался.       За ней должны прийти подружки невесты, которые тоже выбрал Леонский, хотя он предлагал ей выбрать на роль кого-нибудь из её гильдии, но та отказалась.       Всё происходит так быстро, раньше она могла только мечтать об этом, хотя это всё было, чтобы заплатить за квартиру. Но теперь она почти жена и почти носит фамилию Фрея. И как ей реагировать?       Девушки явились через десять минут, они быстро проверили причёску на голове Люси, так же проверили платье и букет. Когда всё было готово, они вышли и направились на красную дорожку. Как и следовало быть: свадьба проходит в церкви. Вот бы посмотрели на неё родители сейчас, когда их дочь такая взрослая, вступает в брак и возможно в скором времени появится дети.       Все поднялись со своих мест, всё внимание забрала невеста, которая улыбались искренней улыбкой, смотря только на своего мужа. Далее появился звук аркана и Люси сделала первый шаг, потом ещё, и ещё. Она не волновалась, на душе было легко и свободно, Фрей улыбался ей, пока та неспешно приближалась к нему.       Когда она встала перед ним, священник начал:       — Сегодня мы станем свидетелями новой пары. Двое влюблённых нашли друг друга и вместе делают большой шаг навстречу семейной жизни. Прошу будущего супруга дать обещание.       — Я клянусь любить и быть верным до конца дней своих.       — А теперь невеста.       — Я клянусь любить и быть верной до конца своих дней.       — Клятвы были сказаны, — продолжил мужчина. — Сегодня и во веки веков вы будете любить друг друга, в горе или радости, пока смерть не разлучит вас. Если у кого-то есть причины, чтобы свадьба не состоялась, то скажите сейчас или молчите во веки веков.       Повисло молчание, священник молчал одну минуту, а после продолжил:       — Возражающих не…       — Я против! — все посмотрела в сторону голоса, который удивил практически всех. Никто не понимал, что тут происходит, Леонский нахмурился, ему снова помешал Нацу.       За спиной появились крылья Хэппи, Драгнил чуть склонил голову и хищно ухмыльнулся, у них с Фреем начались переглядки, но это было не долго. Все начали перешептываться, Эрза сидела и улыбалась другу, не думала она, что дело до этого дойдёт.       — Извиняйте, но я украду у вас невесту, — а после парень взлетел, как можно быстрее схватил удивлённую Хартфилию и взлетел выше, выбив окно, а после улетая прочь.       Началась суматоха, Леонский приказал стражникам, чтобы нашли этих обоих. Макаров побелел от выходки Драгнила, не ожидал он, что вот так просто украдёт девушку с важного мероприятия. Грей вместе с Венди смеялись, а Скрелет довольно улыбалась. Она была в курсе, что задумал Саламандр.       — Нацу, что ты задумал? — спокойно спросила Скарлет, скрестив руки на груди. — Завтра свадьба, а ты ничего так и не сделал, чтобы вернуть Люси.       Парень повернулся к подруге и довольно ухмыльнулся, повторив тот же жест с руками, что и девушка.       — Завтра я украду со свадьбы Люську, — у Алой глаза расширились от удивления. Не такого она ожидала от Драгнила, ну вот прям совсем, хотя это в его духе. — И Хэппи мне в этом поможет.       — Это безумие, не находишь? — с приподнятой бровью спросила Титания, после невольно хмурясь. — Не боишься, что Люси тебе даст за это.       — Она мне уже дала шанс и я его не упущу, — сжав один кулак и положил на другую ладонь, он уже серьёзней заговорил. — Мне идею Венди подала. После того как украду, то найду тихое место и там уговорю, чтобы она отменила свадьбу. Вот я гений!       — Ага конечно, — фыркнула подруга усмехаясь. — Надеюсь тебе это боком не повернётся.       — Верь мне, я справлюсь.       Люси отошла от шока и решила отложить возмущения, пока их не поставят на землю. И как она только сама не догадалась? В этот раз Нацу умудрился украсть невесту со свадьбы, вот же безумец!       Они достаточно далеко отлетели от церкви, Хэппи полпути ныл, что Люська слишком тяжёлая, но всё-таки донёс до нужного места назначения, они заранее выбрали именно это место, поэтому чуть задержались. Когда высший их поставил, то улетел, снова оставляя их наедине.       — Нацу… ну ты и Нацу, — девушка кинула на землю букет, понимая, что он ей больше не нужен. — Я думала мы всё решили.       — Ничего мы не решили, — он медленно подошёл, скрестив руки. — Я бы тебе всё равно не позволил выйти замуж за него и чхал я на тот дом. Лучше погнали на задание как в старые добрые времена.       — Но я так просто не могу, тебе… — парень закатил глаза на её речь, подошёл ещё ближе и быстро заткнул её поцелуем, чтобы не начинала. Вот теперь он даже слушать не намерен.       Хартфилия забылась и поддалась его порыву, ей это нравилось, она этого хотела. Сейчас блондинка поняла, что уже не может представить свою жизнь без Драгнила. Если бы она вышла замуж, то всё равно была бы верна только ему. И зачем тогда стоит жертвовать своим счастьем, ради никчёмного дома, который без её (бывшего) богатого жениха ей не продержать. Она ведь знала, что Саламандр её не отпустит, знала с самого начала как только ей пришла идея вернуть поместье.       — Ничего не хочу слушать, — фыркнул он после поцелуя. — Если так хочешь замуж, то выходи за меня, я тебе ещё круче свадьбу устрою.       Люси забыла как говорить, не думала она, что Саламандр настроен серьёзно, даже до их свадьбы дойдёт. Ей приятно и совсем не против.       — Спасибо, что не позволил выйти замуж, — она потрепала его по голове, а после парень взял её на руки.       — Ну вот и порешали, — с детской улыбкой проговорил парень.

***

      Люси сидела за столом в гильдии и скучающе листала книгу. С момента её «похищения» прошло три недели. Поместье ей так и не вернули, но разрешили забрать картину, где она с родителями. Нужно было уладить дела связанные со свадьбой, не думала она, что это будет так проблемно. После свадьбы они вернулись в Магнолию и тут же Хартфилия вспомнила про свой дом, в который она вложила немало денег. Но Нацу решил проблему с жильём: заявил, что она теперь с ним будет жить, ну она согласилась. Только, когда девушка зашла на порог, то захотела поменять своё решение. Там был такой срач, что помереть не долго. Хартфилия даже изображала Эрзу, чтобы Хэппи и Нацу тоже не сидели сложа руки (стоит сказать спасибо Мире за уроки превращения, она успела по больше улучшить свой навык, что недавно научилась копировать лицо Скарлет). Уборка была довольно долгая, потом она официально вернулась в гильдию и снова стала носить метку «Хвоста феи», чем была рада и горда.       Нацу сел напротив неё, через минуту Мира принесла ему еды, после он стал быстро поглощать еду. Девушка вздохнула и счастливо улыбнулась, ничего не поменялось и это хорошо.       — Ты ешь как свинья, — театрально вздохнула Хартфилия и закрыла книгу. Люси часто готовила дома, Драгнил с Хэппи были довольны таким раскладом, а вчера они съели всё то, что она приготовила на два дня вперёд. А когда блондинка узнала, то надавала им и отправила за продуктами. Сами виноваты. Ей конечно приятно, что её стряпню не отвергают, но это не значит, что надо съедать всё и сразу. Иногда ведут себя так, словно они месяц ничего не ели.       — Я готовлюсь, — буркнул он и продолжил есть. Теперь они снова работают вместе, конечно Нацу предлагал Венди вместе с ним, но та отказалась и сказала, что будет работать с Ромео. — Я тут задание приметил, думаю дня два нас точно не будет.       Ну в плане работы, то ничего не поменялось по сути. Грей и Эрза не часто к ним присоединялись, хотя порой их не хватало на заданиях. Славу богу, что вся канитель со свадьбой закончилась, Люси не представляет как ей было, если бы она действительно всё забыла и вышла замуж.       А вот с романтикой у них с Нацу было немного туго: ведут себя как раньше, не считая, что спят вместе, ну и редкие объятия. Они словно прожили в браке десять лет, когда всё становится простой обыденностью, но время от времени Драгнил может ей преподнести небольшой подарочек. Но Люси рада и без подарков, лишь бы Нацу с Хэппи были рядом, чтобы они снова, и снова могли вернуться в гильдию «Хвост феи».       — Ну тогда вечером и отправимся, — Люси не спорила с ним, ей кажется, что пока с ней Саламандр, то готова пойти с ним хоть на край света, не то, что на задание.       — Ага, — буркнул он, продолжая поедать содержимое тарелки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.