ID работы: 7316893

Холод.

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1. Темнота.

Настройки текста
*** Юноша устало привалился к стене, смотря невидящим взглядом на прутья решетки. Он был тут уже который год, но это место ни капли не менялось. Спутанные длинные, когда-то ярко-каштановые волосы были блеклыми, неопрятными сосульками свисая на серую робу. На голове выделялись несколько седых прядей. Потухший карий взгляд был отстранённым и пустым, казалось, что владелец этих глаз полностью распрощался с надеждой. Морозные темные мрачные стены из больших каменных блоков. Ты словно в древнем замке находишься, только вот это ни капли не скрашивает ожидание. Под высоким потолком висят редкие лампы дневного света, монотонно гудя, что тоже действует на нервы. Надсмотрщикам не нужен свет, это "благо" лишь для того, чтобы узники окончательно не ослепли. Слегка сырые простыни неприглядного серого цвета, как и светло-синее одеяло с серыми же полосками. Юноша резко выдохнул, выдав короткое облачко пара, автоматически отметив, что это снова странно. Его тело все заледеневшее, а изо рта всегда идёт пар. Словно он ни капли не замёрз. Словно не висят на нем кандалы, что полностью заблокировали Пламя Неба, которым он был когда-то знаменит. Юноша пошевелил озябшими пальцами и раскрыл правую ладонь, с интересом рассматривая изломанные линии, словно они могли дать ответ на все его вопросы. Левая ладонь, с жутким шрамом не могла полностью раскрыться, так как старая рана неправильно срослась, к тому же гораздо сильнее замерзала. Рука непроизвольно сжалась в кулак. Да, мир знал его раньше под именем, Савада Тсунаеши, наследник клана Вонгола, будущий Десятый дон Вонгола. А теперь - кто он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.