Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Высокий и довольно симпатичный брюнет с голубыми глазами тихо открывает дверь в квартиру своего бойфренда. Он знает, что его мальчик очень устаёт на работе у мистера Старка, втайне начиная ненавидеть этого пристарелого мачо за такую бессовестную эксплуатацию почти детского труда. По сему заимел собственный комплект ключей, чтобы не будить Питера, что было довольно проблематично, к слову.       Гарри думает, что нашёл свое счастье в облике компактного молодого человека со смешно вздёрнутым носиком и детскими кудряшками на загривке. Ему надоели жаркие красотки, что липли к нему, словно мухи на, конечно же, варенье. Гарри достаточно взрослый, чтобы хотеть семейного уюта и тёплых глаз, но ни в одной из его фанаток не было и намёка на теплоту. Зато в Питере... Сколько всего нашёл Гарри в Питере! Остроумие, соседствующее с детской невинностью и простотой, красота природы, а не тонны блядской косметики, теплота тоже жила в нём, Гарри восхищался этим. Ему и в мыслях не приходило усомниться в верности своего мальчика. Питер не любил громких слов и заявлений, но его забота и внимание, его горящие глаза говорили сами за себя. Притчард не представлял рядом с собой кого-то иначе красивого, кого-то, кроме Питера.       Всякое упоминание о парне вызывало у Гарри уйму мягко-воздушных эмоций, а глаза закрывались в мечтательно жесте. Он видел, как они с Питером берут из детского дома сначала мальчишку, называют его Элвисом, а затем девчонку - Сильвию. И Питер Притчард заботливо укладывает детей спать, а после бежит встречать мужа, который уже стоит у дверей и протягивает руки для объятий. И кольцо, которое всё это время обязательно должно бы было быть на руке Пита, уже лежит и дожидается удобного момента в ящике с носками. Дожидалось...

***

      Дорожная сумка с грохотом упала на пол. Гарри тоже был бы не против, но комод не дал ему этого сделать. Тот самый комод, в котором хранились кольцо для Питера, хранились мечты Притчарда. Тот, рядом с которым стояла кровать, на которой, в свою очередь, лежал его маленький Питти-Бой, закину ногу на... Ээээээ... Кто это? На, кажется, мужчину. В ногах у парней беспокойно посапывал Дигги.       - Питер? - мрачный шёпот Гарри заставляет открыть глаза всех присутствующих, кроме Питера.       - Что за херня, мужик? - сонно негодует Уилсон, убирая с себя тело младшего, - ты щас вот откуда вылез, расскажи-ка?       - Что за херня? Ты мне жизнь сейчас сломал, вот что за херня! - Парня начинает потряхивать от ненависти к этому мужчине, к Питти, к себе.       - Я понимаю, я чертовски горяч, но меня хватит на всех, не горюй, запрыгивай! - уже отошедший ото сна Уэйд потихоньку становился Дэдпулом.       - Ещё одно блядское слово, и я засуну тебе в очко этого ёбанного кота! - Дигги фыркнул и, махнув хвостиком, аристократично удалился.       - Цаца, - Дэдпул, вытягивая лицо и покачивая головой, словно пожилая манерная дама, проводил взглядом животное. - А теперь, когда твой наглый рот уже обидел это ангельское создание, за что, к слову, я уже должен оторвать тебе пару - тройку пальцев, будь добр, объясни что, блядь, тут происходит.       Игнорируя монолог Уэйда, Гарри присел у кровати, убирая со лба Питера упавшую на глаза чёлку.       - Почему, Пит? Что не так я сделал? - жалкий всхлипывающий парень совершенно потерялся от безысходности и осознания.       - Гарри, - Питер медленно открывает глаза, сонно улыбается и льнёт к руке любимого всем сердцем человека, - ты уже приехал. Я так скучал, Гарри! - тянет ручки, обнимает, тычась носом в ключицу горько усмехающегося мужчины.       - Я вижу, Пит. Я вижу...       - ОХУЕТЬ, ТАК ТЫ ТИПА ТОРТИК ДЛЯ ЕГО ВИШЕНКИ, ДА? - глаза Питера округляются до размеров вселенной, когда он слышит позади себя скачущий голос Дэдпула, воспоминания о вчерашнем вечере всплывают одно за другим, словно мёртвые тела, которые таило в себе озеро, руки прижимают к себе с диким отчаянием, словно отпусти - исчезнет, а через пару секунд с силой отталкивают.       - Почему? - Всё, что может выдавить из себя Гарри, заходясь в истеричных рыданиях. Стоны теряются в сгибе локтя.       - Гарри, я, - Питер вскакивает с кровати,подбегая к мужчине.       - У меня там, - кивает на комод, - кольцо для тебя лежит. Не думал я, что мы так с тобой распрощаемся.       - Гарри, - мальчик падает на колени, обнимая ноги мужчины, сотрясается в рыданиях. Муки совести отходят на второй план, самокопание на пятый, а Дэдпул, идущий к двери странно пошатываясь и тихо кашляя, вообще на двенадцатый. Любимый человек хочет уйти от него. И что самое страшное - только один Питер виноват в этом. Ну и Уэйд. Безусловно, Уэйд тоже.

🕷️🕷️🕷️

      Уэйд, к слову, покидает квартиру, закрывая сию безрадостную картину дверью, и направляется домой, попутно оплёвывая лестницу дома Питера чёрными лепестками. Недолго думая, Уилсон достаёт из кармана маркер, который благородно одолжил у Старка без ведома Старка, и пишет на грязной стене подъезда:"Мне жаль, что я не могу умереть." Воровато оглядывается и уходит под пристальный взгляд бабки, вышедшей за молоком.

🕷️🕷️🕷️

      - Ну и в итоге оказалось, что эта киска уже домашняя, - более спокойный чем пару десятков минут назад Уэйд хлебал молоко прямо из бутылки. Логан кивает ободряюще, принимая из рук друга пачку белой жидкости, будто это виски.       - Я могу поговорить с ним. Так сказать убедить его, что ты лучше чем этот... Как ты сказал? Фридрих?       - Гарри, - Дэдпул подавился молоком, услыхав из уст друга такое серьёзное "Фридрих", - не стоит, я переживу.

🕷️🕷️🕷️

2 hours ago       Полуживой задыхающийся мужчина вваливается в своё обиталище, задыхаясь в двойном размере. Банальные слёзы и так делают дыхательных процесс затруднительным, а если у тебя из груди торчит ёбанный куст чёрных роз - считай, ты труп. Ну, почти труп.       - Привет, маленький!-пытается сохранять спокойствие Уилсон, приветствуя свою паникующую бесформенную животину в прихожей, - как прошёл день? У меня тоже отлично.       Дэнни, вроде пообвыкшись с видом хозяина, прыгает мужчине на колени, тут же теряясь в чёрных зарослях,прокладывает сквозь шипы путь к телу хозяина.       - Малыш, малыш, что ты? - Пытается вынуть из куста сопротивляющегося шкодника, но тот непреклонен. Наконец, Уэйд чувствует, как тёплый комочек прижимается к груди, как аккуратно зализывает раны однажды спасшего ему жизнь мужчины. Жмётся, даря тепло, - спасибо.       Теряет связь с реальностью на какое то время. Уже не так больно.       С проблемой надо переспать ночь.       Решение придёт само. Завтра.

🕷️🕷️🕷️

      Уэйд тихо спит в прихожей, слушая мерное урчание в области сердца, когда ключь в замке его квартиры поворачивается. Дверь открывается, пропуская в обитель зла Тони, мать твою, Старка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.