ID работы: 7316940

Никто не помешает мне любить тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ненавижу видеть её губы на твоих устах.

Настройки текста
Примечания:
Леон сидел в своей холостяцкой квартире на кресле,уже прошло два дня после их с Хеленой задания где парень встретил Аду-женщину в красном,что не раз спасала его из разных не самых приятных ситуаций,но в те дни он получил не только большое количество адреналина после удачного уничтожения лаборатории,но и после поцелуя от Хелены...сейчас в его голове всё перемешалось,Ада и Хелена-две красивые и умные женщины,с отличным характером и прекрасными голосами,храбрые...но обе такие хрупкие и нежные когда это им на руку или просто вне рабочее время,когда они уже не те кто на задании. Леона терзали сомнения по поводу того...кого же ему выбрать,с кем ему быть? Они обе нравились парню совершенно одинаково и они обе запали ему в душу так глубоко,насколько это возможно,но кто же всё же больше ему подходит? С кем он сможет быть уверенным в завтрашнем дне...хотя нет..в завтрашнем дне он не когда не может быть уверен,а вот в прикрытой спине на важном задании..это да...это то,что ему нужно...но вот снова облом,они обе хорошие напарники на которых можно положиться,обе могут прикрыть тебе спину в важной схватке когда тебе вот вот могут оторвать голову и начать обгладывать твоё лицо,да ещё и смачно причмокивая поедая глазные яблоки или твой язык без которого твой рот быстро наполнится солёной кровью которую ты не когда не попробуешь будучи на небесах,или к примеру когда очередной мутант целится в твой живот и пытается его вспороть дабы выпотрошить все твои внутренние органы наружу,чтобы съесть их измазав весь свой рот да ещё и обглодать каждую косточку твоего скелета... Вскоре Леон смог очнуться от своих мыслей,он отложил чашку с кофе на столик стоявший возле кресла,он потрепал сам себя по волосам и отправился в ванную дабы принять свои обычные процедуры.

***

Хелена тоже была у себя,её выписали из больницы всего день назад,конечно она всё ещё была не в идеальном состоянии,но сидеть и тухнуть в палате белого цвета с кучей медицинской аппаратуры,да ещё и с запах этих паршивых лекарств,что уже буквально в кишках у неё сидели...а вот дома,дома намного лучше,уютно и пахнет чем-то своим родным,то почему ты всегда скучаешь особенно если ты далеко от своего дома..внезапно в дверь девушки кто-то постучался,та удивилась этому ведь не кого не ждала сегодня да и не то к ней не заходит без предупреждения,она медленно подошла к двери параллельно беря пистолет лежавший на комоде и медленно открыла дверь,за ней стояла Ада. -Что тебе нужно в моём доме? Что ты вообще здесь забыла?-Хелена хмыкнула. -Ну не нужно так грубо,я просто пришла поговорить и в отличии от тебя при мне нет не единого оружия..не холодного и не огнестрела..а ты...так невежливо взяла свой пистолетик и только потом открыла мне дверь-Ада ухмыльнулась ему. -Я не собираюсь разговаривать с тобой в моей квартире,поэтому стой где ты стоишь и говори,поняла?-Хелена недоверчиво смерила Аду взглядом. -Всё для тебя,я пришла поговорить по поводу Леона,понимаешь я вижу как вы друг на друга смотрите,это ранит моё самолюбие,понимаешь,ты немного мешаешь моим планам,часто бывать рядом с Леоном очень и очень опасно для самой себя,я не хочу разделять его с кем-то...и так же мне не нужны припятствия на моём пути-Ада мило улыбнулась смотря на Хелену. -Мне кажется,что это не решать не мне и не тебе,а только самому Леону,это его жизнь,а наша задача либо не мешать ему в выборе пары,либо просто постараться понравиться ему как можно сильнее,не прибегая к уничтожению друг друга.-Хелена посмотрела на гостью-Иди от сюда уже,ты меня раздражаешь своим присутствием и держись от меня подальше. -Вот как...ты же вроде сама сказала,что мы не должны друг друга уничтожать,а сама говоришь мне держаться от тебя подальше,а ведь это равносильно тому,что бы я деражалась от Леона подальше-Ада ухмыльнулась-Ну до встречи...Хелена-Ада ушла в направлении известном только ей одной и больше некому...оставив Хелену одну.. Хелена закрыла дверь и громко выругалась в сторону Вонг,как жаль,что та не когда не узнает этого...Сама девушка медленно прошла в своё спальню,она сняла свой ночной халат и повесила его на спинку стула,а сама сначала села на мягкую почти воздушную кровать немного даже провалившись в него,немного посидев она легла в кровать и укутавшись в шёлковое одеяло начала засыпать.

***

Леон принял ванную и ходил по квартире с одним полотенцем обернутым вокруг бёдер,мужчина был спокоен как удав,он сушился сидя на кресле и смотря в телевизор,а по телу стекали капли воды медленно проводя контуры по его рельефному телу..внезапно послышался стук в окно,он был очень удивлён этому,ведь он жил не много не мало на пятом этаже,мужчина подошёл и медленно открыл дверь. Там была Ада на своём крюке-кошке. -Привет Леон. -Ада? -Да,я решила зайти к тебе и узнать,что да как у тебя,как у тебя идут дела.-Она прошла к нему в дом. -Я...да всё нормально,вот только из душа вышел. -Это я уже заметила,ты ещё даже не обсох,весь мокрый....вода всё так же стекает по тебе. -Ну..Ну да,вода как не крути,но высыхает очень медленно-Леон ухмыльнулся. Ада медленно провела по торсу мужчины своим руками,медленно,очень медленно,ощущая падение каждой капли,Леон даже слегка покраснел от такого,он явно не ожидал ведь раньше так далеко она не когда не заходила,раньше всё было только на словах и миганием глазок,каких-то шуток или намёков,но не более,а тут такое,что-то здесь не чисто,но....это очень ему нравилось.Нежные руки девушки продолжали гладить мощный торс Леона. -Я...и ты...так давно знакомы,мы всегда встречаемся на заданиях и спасаем друг друга,но чаще всего мы находимся где-то порозень,знаешь...тебя окружает такое количество девушек при чём каждая из них красивее предыдущей...я тебя даже начинаю ревновать к ним всем. -Вот оно даже как,не чего себе,ты меня ревнуешь,это звучит очень подозрительно -Ну..не подозрительнее чем то,что ты стоишь в одном полотенце перед девушкой которую знаешь только по задания. -Ада,ты противоречишь сама себе,это выглядит очень и очень смешно. Леон приобнял девушку за тонкий стан и посмотрел ей глубоко в глаза,Ада взяла парня ладонями за щёки и опустив его к себе и нежно поцеловав в губы сплетая их языки в долгом и нежном поцелуе,после него их действия перенеслись на диван,а после затушения всего света в комнате,Ада начала снимать с ебя своё платье,а Леон продолжал целовать девушку в шею пока та снимала с себя платье,вскоре вся одежда была разбросана по всей комнате и всё остальное действие было перенесенно по шёлковое одеяло...

***

Пока Леон и Ада веселились,Хелену мучала бессонница,её терзали разного рода сомнения,идти ли ей к Леону или просто позвонить? А может не то и не другое,а просто встретиться с ним на работе? Хелена всё же решилась и взяв свой телефон набрала Леона...шли звонки,но ответа так и не было,хотя оно и понятно,ведь тот сейчас занимался очень важным делом...от которого нельзя просто так взять и оторваться,а потом продолжить его. Хелена бросила трубку и отложила свой мобильный,думая о том,что тот скорее всего просто спит,точнее она хотела так думать,после всех этих раздумий она всё же смогла уснуть,ей снился сон,но о нём лучше не кому не рассказывать,а то он может и не сбыться...а так хотелось бы...

***

На следующее утро,Ада снова навестила свою "подружку",она постучала в дверь и Хелена спокойно открыла ту девушке... -Ну привет,Хелена,давно не виделись с тобой,а я тут от Леона решила зайти к тебе,узнать как твои дела,как спала,не мучает ли бессонница,а может тебе,что-то нехорошее снилось?-Ада блеснула своей прекрасной белоснежной улыбкой. -Что? Ты была у Леона! Как ты посмела!?-Хелена была в ярости,она хотела удушить её к чёртовой матери. -Ну не нужно так горячиться,я просто сказала тебе правду,что да я была у него...и ты можешь уже даже не пытаться вернуть его к себе,он выбрал меня... --Ничего он не выбирал! Просто воспользовался волей случая! Раз сама пришла и предложила,грех отказываться от такой-то возможности-Хелена хмыкнула,она выглядела как кошка готовая напасть на беззащитное животное. -Думай как знаешь,но ты уже не в игре-Ада ухмыльнулась и направилась на выход. Хелена уже представляла как будет потрошить тело девушки,душить её,а после приводить в сознание,и пытать,резать её ножом,опускать голвой в ледяную воду или наоборот в кипяток,отслаивать кусочки кожи от её тела и лица,бить её головой о стену,разбивать ей нос,бить по икрам на ногах,бить битой по спине и груди раздрабливая её рёбра одним за другим,выколоть глаз,а на его место вставить пласмасовый шарик,дабы не померла раньше времени,бросить на растерзание бродячим и голодным псам,что бы они разрывали её тело на мелкие кусочки...и слушать наслаждаясь её криками и стонами боли..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.