ID работы: 7317133

Обычно огонь закаляет сталь... Но теперь наоборот.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй визит

Настройки текста

Всё тот-же Центральный штаб

      - Ч-что... Случилось? Где... Все... Полковник...- Эдвард смотрел на начальника с неподдельным страхом. Он видел в глазах Мустанга то, чего не видел никогда. Его мозг уже знал ответ на свой вопрос, но он не хотел этого признавать.       - Они... Их больше нет. - голос предательски задрожал. Он сел обратно в кресло закрыв лицо руками. Эд ошарашено смотрел на Огненного. "Их... Нет... Как это?! Почему?!"       - КАК ЭТО ПОНИМАТЬ, ПОЛКОВНИК?!- Эд кричал на Мустанга не столько чтобы получить немедленный ответ, сколько чтобы дать себе надежду, что это всего лишь неудачная шутка.       - Так и понимать... Стальной... Они умерли.- всё-таки слёзы ещё остались, как оказалось. Эд был в шоке. Только щас он заметил как его непосредственный начальник плачет. Нет, он не хнычет как малолетний ребёнок, он старательно пытается сдержать эти треклятые слёзы, но это выше его сил.... Слишком много всего свалилось... Слишком больно... Элрик бесшумно подошёл к Рою и обошёл его кресло. Он положил руку на плечо, а потом приобнял его. Легонько. Он знал, что полковник не любить жалости к себе, но сейчас ему была необходима поддержка. Полковник в ответ тоже обнял его. Крепко-крепко. Это было единственное проявление эмоций за столь долгое время. Эд немного опешил, но ответил взаимностью. Теперь они чувствовали хоть какую то поддержку и тепло по отношению друг к другу.       - Спасибо...       - А?       - Спасибо тебе... Стальной. - Эд посмотрел в глаза Рою и немного обрадовался. Они снова заблестели и приобрели огонь жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.