ID работы: 7317195

Другая история

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приход незнакомца

Настройки текста
Четыре года спустя Атем и Юги заметно выросли за эти четыре года. Они стали более самостоятельными. Лекарь помогала им с продуктами и многим другим. Они каждый день ходили на могилу матери и рассказывали, как прошёл день. Каждый день они ухаживали за могилой. Ведь на ней писали слова «Ведьма или Демон». После этого они возвращались домой. Что о характере, так тут была права Кисара. Атем унаследовал характер отца, а вот у Юги всё-таки был её характер. Юги так и остался младше Атема по росту. Ребята радовались жизни как учила их мать. Они так же помогали друг другу по дому. И вот в один из дней братья делали уборку и собирались идти на могилу матери, как в дверь постучались. Юги пошёл открывать и, приоткрыв, спросил: – Кто там? – А здесь живёт девушка по имени Кисара? – спросил незнакомец. – А зачем она вам? – спросил Юги, открыв дверь. На пороге стоял высокий человек в плаще с капюшоном. Это был Кайто, но ребята не знали этого. Он посмотрел на Юги удивлённым взглядом. – Я хотел бы с ней поговорить. Она дома? – Нет. – сказал Юги. – А где она? – спросил Кайто. – Я покажу. Подождите. – сказал Юги и ушёл. В доме стоял шум. – Брат, я схожу туда. Мне надо провести человека. – Подожди, я пойду с тобой. – сказал Атем, надевая плащ с капюшоном и давая другой брату. – Возьми цветы. А то она обидится. – Хорошо. – сказал Юги, одевая плащ. Они вышли и пошли в сторону кладбища. Шли они через улицы, и Кайто не знал, куда они идут. Но тут он увидел ворота, а за ними могилы. Он встал как вкопанный и не мог сдвинуться с место. – Мистер, вы в порядке? – спросил Юги. – Да, всё хорошо. – сказал он, глядя на ребят. – А вы уверены, что нам сюда? – Здесь, в деревне, была только одна Кисара. – сказал Атем и открыл ворота. Они шли мимо могил и остановились у могилы возле дерева. Ребята сели на корточки и стали убирать могилу. Положили новые цветы и начали чистить памятник. Кайто стоял на месте и не двинулся с места. – Опять они испортили памятник. – сказал Атем, стирая надписи. – Вот бы поймать того, кто это делает. – Успокойся, брат. – сказал Юги. – Она не захотела бы видеть, как мы ссоримся. – Ты прав. Извини. – сказал Атем. – Просто не могу я уже. Тут они закончили убираться и собирались домой. Атем взял ведро, а Юги положил тряпки в ведро. Они ещё немного постояли и ушли. Кайто так и смотрел на могилу своей девушки. Он подошёл и склонился над ней. – Прости, Кисара. – сказал он, плача. – Я так и не смог защитить тебя. Не смог. – Извините, сэр, мне надо закрывать ворота. – сказал смотритель. – Идите домой. Придёте завтра. – У меня нет дома. – сказал Кайто. – Я остался один. – Странно, я думал, это ваши дети были с вами. – сказал смотритель. – Они каждый день приходят сюда. Убирают могилу, постоят немного и уходят. – А вы не знаете имена этих детей? – спросил Кайто, поворачиваясь к нему. – Нет. К сожалению, нет. Но жалко их. Если взглянуть под их плащи. То можно увидеть, что их избивали каждый раз. – Ясно. А вы не скажите, где я могу их встретить? – спросил Кайто. – Да, они живут в доме ведьмы. В конце дороги. – сказал он. – Большое спасибо. – сказал Кайто и убежал. Найдя нужный дом, он постучался. Открыл Атем. Он посмотрел на него и сделал злой взгляд. – Чего вам? – спросил Атем. – Можно мне у вас переночевать? А то мне остановиться негде. – Я не знаю, – сказал Атем, и послышался грохот. Атем быстро убежал, оставив дверь открытой. В комнате он нашел Юги, который залез в дом через окно. У него всё тело было в синяках и порезах. Атем подошёл к полке и, достав аптечку, стал обрабатывать раны. – Что стряслось? Сегодня ран больше, чем обычно. – сказал Атем перебинтовывая руку Юги. – Рассказывай. – Я шёл в магазин, за продуктами, и тут на меня напали. Я бросился бежать, но не успел. Это всё что удалось сохранить, – сказал Юги, показывая брату буханку хлеба, бинт и сахар. – Я закончил. Теперь твоя очередь. Юги начал перевязывать раны брата. Тут в комнату зашёл Кайто. – Что случилось? – Брат, кто это? – сказал Юги, прижимаясь к брату. – Он побудет здесь одну ночь и уйдёт. Не бойся, я с тобой, – сказал Атем, гладя Юги по голове. – Где ваш отец? – Он бросил нас. Мама рассказывала, что он бросил её и ушёл. – сказал Атем. – А зачем вы спрашиваете? – Просто любопытно. – сказал Кайто. – Ладно, пошли на кухню. – сказал Юги, зовя брата. – А то нам ещё ужин готовить. Они ушли готовить ужин. Приготовили омлет. Накрыв на стол они позвали Кайто за стол. Он ел с аппетитом и помыв посуду сел на стул. Братья поели и пошли спать. Юги лёг с краю, а Атем возле окна и в обнимку с Юги. Они пожелали спокойный ночи и уснули. Кайто всё ещё сидел и думал о своём. – Они такие милые. Напоминают мне Кисару, – думал он про себя. – Если они мои дети, то я обязан защитить их. Как их отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.