ID работы: 7317195

Другая история

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство близнецов

Настройки текста
Четыре года спустя Кисара обучила своих детей, как скрывать их маленькую особенность. Она помогала им, когда нужна была помощь и утешала, когда их обижали. Атем вырос сильным, и он всегда защищал Юги и маму. «По характеру ты пошёл в отца». Такие слова всегда говорила Кисара, когда смотрела на Атема. Юги же был тихим и добрым, у него был характер мамы. В деревне все ненавидели их. Им пришлось воровать, чтоб их мама не работала. Им помогала Тея, лекарь и она стала хорошим другом семьи. Несмотря на все несчастья, у Кисары никогда не спадала улыбка и радость за детей. Она была больна, но не хотела этого показывать. Близнецы очень любили слушать истории на ночь, особенно про отца. Ведь они его не видели. Истории Кисара рассказывала в любое время, когда бы они ни попросили, и это радовала её. Атем и Юги любили играть в игры и просили маму купить или придумать им игру. Она придумала много игр для близнецов и всегда вспоминала Кайто, отца близнецов. В один день ребята вышли на улицу играть и к ним подошли другие дети. – Эй, это же дети той ведьмы! – сказал один из ребят. – Они во что-то играют, может, спросим? – спросила девочка. – Если хочешь, иди, спрашивай. Я не хочу с ними связываться. – Эй, чем заняты, демоны? – спросил первый мальчик. – Привет, – сказал Юги и добро на них посмотрел. – В игру играем. Хотите с нами? Это игра на шесть человек. – А какие правила? – спросила девочка с интересом. – Они простые, – сказал Атем, объясняя правила и показывая остальным. – Нужно бросать кубик и то число что выпало, фигурка делает один шаг. Первый кто доберётся до финиша, – сказал он, показывая место на карте. – Выиграл. – Давайте попробуем, ребята? – сказала девочка. – А что, можно. Они начали играть. Игра захватила ребят с головой, и они так просидели до вечера. Атем и Юги радовались выигрышу. – Чёрт, опять вы победили. Уже 10 раз, – сказал парень. – Пожалуйста, скажите, как вас зовут? – спросил Юги. Ему нельзя было отказать. – Меня зовут Эмма, а это Криш и Люк, – сказала девочка, представляя ребят. – А вас как? – Меня зовут Атем, а это Юги, – представился парень с причёской в форме звезды, а заодно и брата. Родители волновались и пошли их искать. Он нашли их у дома ведьмы, и они играли с её детьми. Они быстро подбежали и забрали детей на руки, а Атема и Юги оттолкнули в сторону. – Ах вы, демоны! Что вы собирались сделать с нашими детьми? – сказала одна из матерей, державшая за руку Эмму. Тут из дома выбежала Кисара. Все увидели её и смотрели на неё с презрением. – Ничего мы не собирались делать. Мы просто играли, – сказал Атем. – Слушай сюда, ведьма, – обратилась одна из матерей к Кисаре. – Если они ещё раз приблизятся к нашим детям, мы их камнями закидаем. – Они же просто дети, – сказала Кисара, закрывая собой своих детей. – Они ведь ничего плохого не сделали. Они просто хотели с кем-то поиграть в игру, вот и всё. Тут камень полетел и ударил Кисару в плечо. Она присела и закрыла рукой плечо. Все смотрели на неё ледяным взглядом. – Мы тебя предупредили, – сказали они. Все начали расходиться. Кисара завила детей домой и накормила их. – Мам, а почему тебя называют ведьмой? – спросил Атем. Кисара посмотрела на детей. Они ждали её ответа. Она положила ложку на стол и пошла в комнату, зовя детей за собой. Она уложила их на кровать и накрыла одеялом, а сама села рядом. – Вы ведь любите слушать мои истории, когда засыпаете? – просила она, близнецы кивнули. – Ну, так вот. Эта история случилась четыре года назад. За несколько месяцев до вашего рождения. Ваш отец защитил меня, раскрыв свою личность. И с тех пор меня называют ведьмой. – А кем был наш папа? – спросил Юги. – Ваш папа был человеком, – начала рассказ Кисара. – Но у него было отличие от остальных. И это большие крылья за спиной. Из-за них он не мог найти девушку, которая родила бы ему детей. Ведь он так хотел семью. – И тут он встретил тебя, да, мама? – спросил Атем. – Да, милый. Он пришёл ко мне ночью на ночлег и с тех пор мы жили вместе до вашего рождения. – А что случилось? Что с папой случилось? – спросили они. – Я не знаю, милые, – сказала Кисара. – За несколько дней до вашего рождения, он сказал, что куда-то уйдёт и вернётся до того как я рожу вас. Но так и не вернулся. Но я не переживаю, – обняла детей. – Ведь у меня есть два моих ангелочка. И я счастлива. – Мама! – близнецы обняли маму. – Так, а теперь спать, – сказала она. – Рассказ дослушали и спать. Кисара укрыла их хорошо одеялом и пошла на кухню. Сейчас она думала о нём. – Как же они похожи на тебя, Кайто. – думала она про себя. – Вот только характер Юги унаследовал от меня. Я правильно поступила, дав им эти имена. Они всегда будут напоминать мне о тебе. Я счастлива и готова на всё, чтобы это счастье защитить. Тут в дверь постучались, и Кисара открыла её. Там были жители деревни с факелами и десять или пятнадцать человек с ножами в руках. – Ведьма, нам уже надоело, что ты с своими демонами живёшь здесь. – говорили жители. – С нас хватит. – Делайте со мной, что хотите, – сказала Кисара, закрывая собой дверь. – Только, пожалуйста, детей не трогайте. И тут в Кисару полетело 10-15 ножей, и она умерла. Жители ещё немного её попинали, чтобы убедиться, что она мертва, вынули ножи и начали расходиться. Наутро, когда дети встали, они увидели, что их мамы нет дома. Они вышли на улицу и увидели тело их матери. Ребята упали и начали плакать. Тут к ним подошла лекарь. – Атем, Юги, ваша мама умерла, – сказала она, ложа руку им на плечи. – Её надо похоронить. Чтобы она обрела покой. Я пойду с вами, если хотите. Они пошли на кладбище и похоронили Кисару. Лекарь читала молитву, а мальчики закапывали свою маму. Поставив ей памятник, и, положив цветы, они стояли молча. – Мы будем каждый день приходить и рассказывать тебе всё, – сказал Атем. – Я буду заботиться о Юги, и мы не забудем тебя. Уйдя с кладбища, Юги с Атемом пошли домой. Лекарь дала им немного еды. Они начали ложиться спать и в слезах уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.