ID работы: 7317195

Другая история

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение демонов

Настройки текста
Четыре года спустя Юги так и живёт один эти 4 года. Он ухаживает за могилой мамы, помогает Теи. Всё было чудесно. Он начал вести жизнь обычного человека. Юги так и не смог пойти за братом. Он ждал его, как этого просил брат в записке. Но 4 года довольно большой срок. Юги уже не так боится выходить на улицу. Его никто не трогал. Он сдружился с Эммой, но они просто разговаривали, и только когда встретятся. Перестал воровать и просил деньги у Теи на еду. Хотя все думали иначе. Жители понемногу стали воспринимать Юги, как обычного мальчика. Об Атеме не было вестей 4 года. Юги продолжал верить, что брат вернётся, стоит только подождать. Часто во сне Юги плакал, и его крылья расправлялись произвольно. Он понял, что крылья, подобно матери, хотят защитить его и утешить. Научившись летать, Юги часто летал ночью. Чтоб его никто не увидел. Ночное небо всегда манила Юги расправить крылья и взлететь. Он всегда любил любоваться ночным небом. И этот день не стал исключением. Юги взлетел на небо и начал искать созвездия. Он очень любил это делать. Находя очень много созвездий и потом летал по их направлениям, Юги был хоть немного счастлив. Но тут он заметил кое-что странное. Ветер дул холодный, для этого времени, и Юги ещё немного взмахнул крыльями и начал спускаться. Он спустился и направился домой. Зайдя в дом, Юги сразу выключил свет и пошёл спать. Укрывшись одеялом, он начал дремать, и через несколько минут уснул. На следующий день. Юги решил выйти и походить по рынку. Тея дала ему немного денег, так что проблем не возникло. На рынке было оживлённо. Все хотели закупиться по дешёвке. И наш Юги не стал исключением из всех. Он купил немного хлеба, яиц, сахара и пару яблок. Идя домой, он задумался. – Вчера у меня было плохое предчувствие, – сказал про себя Юги. – Ветер дул холодный. Это точно не к добру. Но всё же, мне могло лишь почудиться. День длиться удачно, вот бы и дальше так. Тут неожиданно в здание рядом с Юги упала что-то, похожее на метеорит, и ударной волной откинуло Юги в проулок. Он тёр голову, и собирал обратно высыпавшую еду в пакет. Придя немного в себя, Юги увидел, что люди убегают с криками: «Демоны! Спасайтесь, кто может». Юги пытался всем сказать, чтобы бежали в лес за деревней, но его никто не слушал. Все бежали в противоположную сторону. После нескольких неудачных попыток Юги всё же побежал в сторону леса и надеялся там переждать. В лесу он встретил Тею. Она стояла и смотрела на разрушенную деревню. – Значит, вы были здесь? – сказал Юги, поднимаясь на холм. – Я пришла за несколько минут до тебя, Юги. Не знаю почему, – сказала Тея глядя на Юги, который уже стоял рядом. – Но у меня плохое предчувствие. Это нападение, ни к добру и ты, думаю, знаешь это. Все жители деревни могут подумать на тебя. – Мне нечего сказать, – сказал Юги, наклоняя голову. – Я бы предпочёл узнать завтра. Надеюсь, это скоро закончится, – смотрит на деревню. – И я вернусь к своей обычной жизни обычного человека. – Да, но ты, не обычный человек, – сказала Тея, положа руку на плечо Юги. – И ты знаешь это. От брата также нет вестей? – Нет, – сказал Юги, глядя на небо. – Надеюсь, он в порядке. *** В это время в городе люди прятались по своим домам. Многие лежали на дороге. Демоны всё продолжали атаковать. По улице шёл человек в плаще с капюшоном. Он шёл со стороны кладбища и о чём-то думал. Когда над ним пролетел демон, сильный ветер снял капюшон с парня. Это был Атем. Он шёл себе спокойно в сторону дома, где четыре года жил Юги. За ним следили Люк и его банда. Атем заметил их, но проигнорировал. Капюшон он так и не надел. – Люк, а это не Юги там идёт? – сказал один из банды. Люк посмотрел в ту сторону. – Этого не может быть. Я видел, как этот наглый вор убегал в сторону леса. Это не может быть он, – сказал Люк. – С другой стороны, если это Юги, то надо его проучить за сегодняшнее воровство на рынке. Я уверен, что он украл деньги, чтобы купить себе еду. Они вышли из переулка и направились к Атему, готовя палки. Окружив его полукругом, они начали нападать, ведь они знали, что Юги не сможет ответить. И тут неожиданно для них Атем всех уложил, и они почти были без сознания. К Атему подлетел демон. Он взобрался на него, и они взлетели. Ребята лежали и не шевелились. Сил на то, чтобы даже просто пошевелить пальцем не было, не то, что встать. – Эти демоны напали на деревню по приказу Юги? – сказал Люк. – Завтра мы ему устроим. Он за всё ответит. Я ему этого не прощу. Столько людей погибло. Ещё после нескольких минут демоны, наконец, улетели. Юги, который был всё время в лесу, пошёл домой. На улице все старались ликвидировать беспорядок и оценить урон, нанесённые демонами. Жители искали своих родных. Некоторые умерли под обломками от домов, некоторые лежали на дороги и горели, а некоторые просто отделались лёгким царапинами и испугом. Все начали расходиться по домам, неся с собой раненых. Юги последовал их примеру и пошёл домой. Его дом чудом не сильно пострадал. Он стал наводить порядок и воспоминания сами лезли в голову. Воспоминания, когда Атем и Юги убирались вместе и радовались каждому дню. Юги закончил уборку и пошёл спать. Сил на готовку еды у него уже не было. День сегодня явно был насыщенным и пугающим. Его это немного беспокоило. Ведь и правда, жители могут подумать на него и это пугало. Когда он закончил уборку, он лёг на кровать и уснул. После такого дня можно было проспать вечно. Забыв о проблемах и печалях, но Юги не мог. Слишком он был обеспокоен этим днём. *** После того, как Атема забрал демон, он летел в сторону какого-то замка. Там летало и ходило по земле множество демонов. Атем вошёл в замок, где был отец. Он сидел на троне, расправив свои крылья, которые даже не скрывал. Атем расправил свои чёрные крылья и поклонился. – Отец, почему ты меня отозвал домой? – спросил Атем. Он явно был этим недоволен. – Ещё немного и я бы нашёл Юги. А ты решил, что хватит. – Атем, успокойся, – сказал Кайто, вставая с трона, и идя к Атему. – Я позвал тебя, чтобы ты немного отдохнул. Ты слишком устал. – Да, я устал, но я не успокоюсь, пока не увижу Юги и не узнаю, что с ним всё в порядке, – сказал Атем. – Ничего. Отдохнёшь немного и продолжишь завтра, – сказал отец, положа руки на плечи сына. – С Юги ничего не случиться за одну ночь. Так что иди к себе в комнату и отдохни. Атем ушёл в комнату. Его комната полностью была навалена игрушками. Кровать стояла возле стенки по правую сторону от окна с балконом. Шкаф с одеждой был в противоположной стороне от кровати. Лёжа на кровать, Атем немного задумался, и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.