ID работы: 7317288

Меж двух миров

Джен
PG-13
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Приключение начинается. Или как вернуться домой.

Настройки текста
      — Здравствуй, бабушка, давно не виделись, как дела?       — Потихоньку-потихоньку, внучка. Чего стоите? Проходите. Чай не прогоню вас, коль пришли. Кого ты ещё привела? Странные какие-то ребятишки, не русским духом пахнет.       — М-да. Понимаешь, тут такое дело. В общем они не из наших.       — Это я и без тебя вижу, знаешь ли. за триста лет ещё умом не поехала.        Встав с кресла-качалки к ребятам подошла довольно-таки миловидная женщина, но с таким взглядом, будто готова прибить на месте. Прожигая взглядом прибывших ребят так, что те готовы провалиться сквозь землю и умотать куда-нибудь подальше, но к сожалению, из вежливости этого делать нельзя было, хотя очень хотелось.       — Ну и чего вам нужно? — Женщина пристально пялилась на троих подростков, которые нефига не понимали, что говорить.       — Кхм-кхм. Добрый день, приятно познакомиться. Меня зовут Гермиона и мне с друзьями нужно вернуться домой, и мы подумали, что вы могли бы нам помочь, — Выдавив из себя вежливость, девочка улыбаясь смотрела на женщину.       — А с чего это я должна вам помогать, а? Может вы черти проклятые и превратить бы вас в свиней.       — Нет, бабушка, не надо. Книга открылась и указала, что они как-то важны, — Положив руку на плечо бабушке, Ирка можно сказать ошарашила её.       — Книга говоришь. Она не открывалась более трех сот лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.