ID работы: 7317288

Меж двух миров

Джен
PG-13
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Инструкция для подростков часть 2.

Настройки текста
       Постояв словно статуи возле огромного дома Иркиной бабушки, они всё-таки перекрестившись при этом мысленно открыли ворота и вошли-таки во двор. К слову, двор был весьма ухожен и красив: зелёная травка, несколько грядок и в некоторых местах росли красивые цветы похожие на ромашки или колокольчики.        Как и всегда на пороге стояли два красавца богатыря: высокие, широкоплечие, румяные прям мечта любой русской девушки, ещё бы открывали рот по чаще.        — Приветствую вас, молодцы! Как служба идёт? — С милым выражением лица, Ирка подошла к ним, почему с милым? Потому что один раз, им очень сильно досталось от неё, а в период, когда юная ведьма переходит в стадию взросления, её силы управляют разумом. Тогда она чуть не разнесла весь лес, благо её бабушка смогла остановить порывы внучки.        — Здравствуйте, госпожа! Рады, что Вы посетили родовую обитель! Госпожа ждёт Вас и ваших друзей! — Как и положено настоящему богатырю, один из них отрапортовал свою короткую речь и открыл тяжёлую дубовую дверь, которая слегка скрипела, открывая обзор к знакомой обстановке внутри дома. Делая шаг вперед, Ирка будто снова погружалась в своё волшебное и беззаботное девство, в котором она была словно маленькая принцесса.        — Здравствуй, бабушка, давно не виделись.        — Ну, здравствуй, внучка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.