ID работы: 7317288

Меж двух миров

Джен
PG-13
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       Спустя примерно полчаса, а то и больше группа «Юные травники. Пионеры красной зорьки» стояли с сумками у огромной поляны, которая завораживала своим видом. Сочная зелёная трава, восхитительный аромат и множество цветов и трав — это буквально травяной рай для ведьм и колдунов.       — Ну, что дети мои? Давай сумки в зубы и пошли собирать эти цветочки, ромашки. Надо ж отправить этих трёх пенком.       — Слыш, Ирка, а чёт ты командуешь? Всю дорогу от тебя одни наставления, чё за фигня? — Завозмущался Богдан, видать потому что лень травку собирать.       — А ты чё-то против имеешь? — Взгляд маньяка убийцы пронзил парня с ног до головы. Было видно, что она готова пойти на всё, чтобы закончился этот геморрой.       — Да ваще без проблем, как скажешь!       — Вот-вот, а теперь вот вам листочки с травами, которые нужно собрать, на всё у нас два часа и смотрите не сорвите крапиву, как некоторые в прошлом году. Да, Богдан? — С ухмылкой, она посмотрела на парня.       — Ой, завали ты нафиг! До конца моих дней будешь вспоминать?        — Какой ты догадливый бываешь, собирай уже, не хочу долго возиться с этим.        И вот приступив к сборам травинок и цветочков, наши травники буквально ползали на четвереньках и искали, то что нужно. Несколько раз Гарри с Роном залипали на странное по их мнению растение, а это оказалось всего лишь красный мак, который как раз таки нужен был в качестве ингредиента, Гермиона со знанием «травницы» рассматривала каждую травинку сравнивая её с картинкой, Богдан с Танькой снова о чём-то спорили и обсуждали новую игру, в которую обязательно нужно сыграть, как будто других дел нет у этой парочки.        Ну, а Ирка собирала травы и невольно вспомнила своего старого друга, который совсем обнаглел по её мнению и не давал о себе знать чуть больше года.        — «Чёртовая ящерица! Снова где-то носит, только попробуй сунуться — хвост оторву!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.